|
Ингредиенты (выход 12 булочек) :
ТЕСТО (вес 1,1 кг):
200 мл молока (1 стак. V — 250 мл до черты)
2 яйца С1 или С0
130 г сахара(5 ст.л с горкой + 1 ч.л)
1 п (10 г) ван. сахара (2 ч.л)
7-8 г сухих дрожжей (2 ч.л с гокой) или 25 г живых дрожжей
100 г слив. масла (0,5 упак.)
± 600 — 650 г муки (3 стак. V — 250 мл +4 ст.л с горкой)
НАЧИНКА
270-300 г сухого мака (или 400 г сваренного перетертого)
50 г слив. масла (0,25 упаковки)
1-2 белка
200 г сахара (8 ст.л с горкой)
ДЛЯ ОБМАЗКИ 2 желтка + 1-2 ст.л воды или молока
Автор: Ольга Мирошниченко
Размер дизайна 92×120 крестиков.
НЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Работа выполняется швами крестики и «французские узелки в 2 нити и швом "бекстич" в 1 нить
|