Однажды вы случайно посадили кустик метельчатой гортензии. Год за годом за ним ухаживали, обрезали, подкармливали. Прошло два-три года, и о чудо! Гортензия вам подарила огромные шапки соцветий. И вот вы уже ищите название сорта этой гортензии, изучаете информацию в книгах, журналах и интернете...
А затем вы обязательно начнете искать способы размножить своих красавиц. Ведь можно из одного взрослого растения получить за один сезон два-три десятка саженцев.
В прошлом году мои огурцы выглядели… странно. Листья были желтоватыми, плоды мелкими, а рост — еле заметным. Думали, это болезнь. Но нет. Просто не хватало одного из главных элементов питания.
Дефицит или переизбыток микроэлементов — частая причина слабого урожая. И если вы научитесь читать «язык» ваших растений, то сможете спасти сезон.
Когда вы попробуете эти огурчики, вы поймете, что ничего вкуснее не бывает! Рецепт простой и быстрый, огурцы получаются хрустящими, ароматными и вкусными!
5 лоскутных блоков от именитой мастерицы, три из них - со схемами.
Красивые и простые в исполнении...
«Сегодня будем варить крем, а не чай», — ответила мне мама, когда я заметила цветки одуванчика, сохнущие у нее на подоконнике. Ответ меня нисколько не удивил, ведь мама знает толк в натуральной косметике и в свои 65 выглядит великолепно.
Крем из одуванчиков подходит для всех типов кожи. Она не теряет влагу и становится упругой, свежей и сияющей благодаря питательной и увлажняющей основе. Морщины становятся менее заметными, а лицо молодеет на глазах!
Признаюсь честно, это лучший крем для лица от морщин, который мне приходилось использовать. Результат заметен уже после нескольких применений!
Когда вы разрежете этот вкусный и несложный в приготовлении кекс из доступных ингредиентов, все очень удивятся и обрадуются, ведь внутри у него тот же узор, что и на шкуре жирафа! Кекс воздушный, в меру сладкий, с легким шоколадным оттенком и очень красивый внутри.
Быстро, легко и вкусно – это все про шарлотку с капустой. Такая шарлотка готовится проще простого, но это никак не влияет на ее замечательный вкус.
Пирог готовится из свежей капусты без какой-либо обработки, что позволяет сохранить ее аромат. Тонко нарезанную капусту нужно помять руками, чтобы она стала мягкой. Затем её можно смело добавлять в тесто.
Нежное тесто отлично дополняет начинку. Пышность и пористость пирогу придаёт манка. Во время выпечки она впитывает в себя лишнюю влагу, которую выделяет капуста, а также разрыхляет тесто.
Для шарлотки лучше брать зернистый, хорошо отжатый творог. Измельчать его не нужно, достаточно только размять крупные комки.
В готовой шарлотке капусты и творога практически не видно, их вкус не доминирует над другими ингредиентами. Но благодаря этим двум компонентам, пирог с капустой и творогом получается нежным, с привкусом овощного омлета.
Предлагаю вам замечательный рецепт мясного паштета. Для его приготовления можно взять любое мясо, например, курицу, говядину, свинину или индюшатину. Паштет получается необычайно вкусным, отлично подойдет для бутербродов на завтрак или для перекуса. Обязательно попробуйте!
Салат с крабовыми палочками и помидорами! Готовится за 1 минуту и нравится многим! Попробуйте приготовить быстрее!
Совершенно особенный плед! Подбирайте сочетание ниток, которые вызывают у вас весь спектр позитивных эмоций, фантазируйте, комбинируйте, сочетайте, экспериментируйте. Создавайте сказку вашей мечты - сказку, сотканную из ниток цвета любви и улыбок, счастья и тепла, веры и надежды, доверия и равновесия.
Для любителей разнообразия быстрый сытный завтрак. Для тех, кому надоели обычные оладьи, предлагаю вариант несладкого завтрака. Приготовление займет всего 15 минут, и первую партию можно подавать на стол. Так же их можно захватить с собой для удобного перекуса.