• Авторизация


Паста со сливочно-грибным соусом 07-05-2019 15:43


Очень простой рецепт приготовления пасты со сливочно-грибным соусом.
Нежнейший сливочный соус делает пасту с грибами невероятно нежной и вкусной.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Запеченный марлин с соусом из лимона и трав 29-03-2019 15:32


Быстрый и легкий ужин. Соус с лимоном и свежими травами отлично гармонирует с запеченной рыбой.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Куриный суп с кукурузой и яйцом 01-03-2019 16:58

Это цитата сообщения Bernardita Оригинальное сообщение

Сегодня я хочу предложить вам рецепт слегка необычного, но очень вкусного супа. В него добавляются сырые яйца, что придает ему немного необычный вид. Если у вас уже готов бульон и отварена курица (а это делается фактически одновременно), то на последующее приготовление супа у вас уйдет самый минимум времени. То есть этот суп - хороший вариант для заготовки на ужин рабочего дня.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Венецианский горячий шоколад 01-03-2019 16:46


Обожаю горячий шоколад за его богатый вкус. После выпитой чашки испытываешь неземное блаженство! Человеку для счастья оказывается надо совсем не много…

[800x]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Боитесь умереть от рака Пора сдавать онкомаркеры Или нет 07-02-2019 15:23


Специалист по онкологии объясняет, что такое онкомаркеры и почему не стоит сломя голову нестись делать сомнительные диагностические тесты.

В последние десятилетия наблюдается стремительный прогресс в онкологии. Произошедшие изменения помогли лучше понять биологию опухоли, позволяя использовать полученные знания на пользу пациентов, хотя, конечно, не так быстро, как бы нам хотелось.

Прогресс этот проявляется по-разному: от ежедневных новостей об открытии новых генов и мутаций, управляющих опухолью, до операций, возвращающих человека к жизни.

Но нам трудно выловить действительно важные новости среди информационного шума. К сожалению, информация о здоровье, которую тиражируют в СМИ, часто содержит ошибки и недостоверные факты.

[750x]

Микроснимок клеток карциномы

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чудесные брауни с глубоким шоколадно-кофейным вкусом 12-01-2019 15:45

Это цитата сообщения Bernardita Оригинальное сообщение

Перед выходными хочу подкинуть вам рецепт замечательного десерта. Эти брауни мокко порадуют любого шокомана - в составе ни много ни мало - 500 г шоколада. Немного повозиться с приготовлением этих брауни, конечно, придется. Но если вы действительно любите шоколадную выпечку - затраченные усилия того стоят.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Царское варенье из крыжовника 12-01-2019 15:41


Щетинистый виноград, колючая ягода, гусиная ягода — в разных странах мира крыжовник имеет свое неповторимое название. Но как бы его ни называли, он остается очень вкусной и полезной ягодой, которую у нас очень любят. Так же как из других ягод, из крыжовника получается замечательное варенье.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новогоднее желе «Пьяная елочка» 16-12-2018 17:59

Это цитата сообщения Bernardita Оригинальное сообщение

Необычное, новогоднее угощение для взрослых. Креативный подход к подаче алкоголя.
Гости будут в восторге!

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Веган перешел на диету из полностью сырого мяса и потерял половину своего веса 16-12-2018 17:57


Вы ошибаетесь, если думаете, что все веганы люди исключительно стройные и здоровые. 26-летний Эндрю Граф строго придерживался веганской диеты, но это не спасало его от ожирения и других проблем со здоровьем.

[750x]

Тогда Эндрю решил поменять систему своего питания и стал употреблять плотоядную пищу. И что самое интересное, он стал худеть! Тогда Эндрю включил в свой рацион мясо, печень, фарш и костный мозг, но только в сыром виде.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Турецкий симит 07-12-2018 16:01


Турецкие бублики-симиты впервые появились еще в Османской Империи. В то время они были не более, чем дешевой провизией для рядовых солдат. Как это всегда случается, выпечка быстро распространилась среди населения и стала очень популярной. В Анкаре симиты пекут только из белой пшеничной муки. Их смазывают виноградным сиропом и обваливают в кунжуте. В Стамбуле бублики более пухлые, а вместо сиропа в процессе приготовления используют сливочный сыр.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рыба, запеченная с картофелем 29-11-2018 16:18


Наверняка у многих хозяек в жизни случалась ситуация, когда им привозили с рыбалки целую гору рыбы. С одной стороны, они рады улову, но, с другой стороны, не знают, как подойти к нему. Пожарить, отварить, запечь? Хочется, чтобы приготовление рыбы не занимало много времени.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Соус гуакамоле 12-11-2018 14:14


Соус гуакамоле — блюдо мексиканской кухни, которое готовят из авокадо. Из обязательных ингредиентов в соус входит также сок лимона или лайма, который предотвращает окисление авокадо и превращение соуса в коричневую массу.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хлебцы в микроволновке 26-10-2018 16:11


Большинство людей считает, что не может позволить себе здоровое питание из-за высокой цены. Тем не менее при создании полезных перекусов можно обойтись без дорогостоящих продуктов!

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маринованные шампиньоны по-корейски 20-09-2018 13:45


Что может быть вкуснее зимой, чем маринованные грибы? Редкий праздничный стол в наших краях обходится без них. Иногда их добавляют в различные блюда для вкуса, но чаще всего едят, как закуску.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Уход за марантой дома 13-08-2018 21:02

Это цитата сообщения Bernardita Оригинальное сообщение

Капризная маранта уход в домашних условиях требует особый. Тропиканку ценят за красоту листьев. Место цветка в спальне. Он поглощает негативную энергию, закрывает её в свёрнутом в трубочку листе, обеспечивая крепкий ночной сон. Замечено, где живёт маранта, не бывает громких скандалов и крупных ссор. Цветок-оберег. Растение не несёт в себе яда, неопасно для окружающих.

[700x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лобио по-грузински 08-08-2018 15:53


Лобио с грузинского переводится как «фасоль». Сложно выделить один классический рецепт приготовления лобио, так как это название носит множество блюд грузинской кухни с разными продуктами и приправами. Но неизменным их ингредиентом всё же остается фасоль.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусные маринованные огурцы с лимонной кислотой без уксуса 22-07-2018 16:58


У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт заготовки (засолки, консервирования  или маринования) огурцов на зиму, хочу и я поделиться  с вами рецептом  вкусных хрустящих огурчиков моей мамы, к тому же этот рецепт удобен тем, что он без  дальнейшей пастеризации огурцов в банках.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Изумительные котлеты из баклажанов 22-07-2018 15:57


Приходило ли вам когда-нибудь в голову, что мясо в котлетах не всегда главный ингредиент? Это может показаться странным, но факт остается фактом, хотя мы, конечно, сейчас не говорим о котлетах столовских, которые состоят преимущественно из хлеба. Если вам еще не доводилось готовить котлеты без мяса, тогда у меня есть замечательный рецепт!

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Картофельные розочки 21-07-2018 16:07


Картофель — замечательный ингредиент для гарнира, который любят многие хозяйки, ведь лучшего дополнения к мясу или салату не найти! На каждый праздник хочется приготовить что-то поинтереснее и поновее, чем банальное картофельное пюре.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Варенье из слив дольками 10-07-2018 17:04


Пора варить сливовое варенье! Именно его вы достанете из кладовки, когда захочется к чаю чего-нибудь не приторного-сладкого, а густого, душистого и необычного. Дело в том, что готовится этот деликатес на вине, которое оттеняет и дополняет вкус слив, заставляет его играть новыми красками.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии