| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В Приморском крае большое количество разнообразных бухт и заливов. На многих хотелось бы побывать.
А пока продолжаем находиться на Уссурийском заливе.

[700x525]
Чесночная картошка — золотистая, ароматная и просто тает во рту
[700x505]
Ингредиенты:
Индюшиная грудка – 700 гр
Оливковое масло – 2 ст.л.
Петрушка – ½ пучка
Цедра – 1 лимона
Чеснок – 3 зубчика
Паприка – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Филе разрезаем вдоль практически полностью. Все «неровности» срезаем и мелко рубим. Мясо должно получиться примерно одинаковой толщины по всей поверхности. Солим и перчим.
Петрушку моем, мелко нарезаем и смешиваем ее в миске с цедрой лимона и измельченным чесноком. Добавляем мелко нарезанные кусочки с грудки. Перемешиваем начинку, солим и перчим.
Смешиваем паприку с 1,5ст.л. оливкового масла плюс еще немного соли.
Выкладываем начинку на филе, сворачиваем в рулет и скрепляем стык зубочистками. Перекладываем рулет в форму для запекания швом вниз. Смазываем мясо со всех сторон паприкой с маслом и поливаем сверху дополнительно еще ложкой масла. Накрываем фольгой и запекаем в духовке при 200 градусах в течении 45-50 минут.
[229x148]
Ингредиенты:
Кальмары – 200 гр
Шампиньоны – 200 гр
Кабачок – 2 шт
Лук – 2 шт
Чеснок – 2 зубчика
Майонез
Сливки – 150 мл
Твердый сыр – 150 гр
Растительное масло
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Кальмары почистить, удалить хорду, нарезать кольцами.
Грибы вымыть, нарезать пластинками.
Лук почистить, нарезать кубиками. Кабачок вымыть, почистить, нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук, добавить к нему грибы, кабачки и кальмары, посолить, поперчить – по вкусу, протушить 5 – 7 минут.
Разложить в кокотницы.
Смешать сливки с майонезом 3:1, посолить, поперчить – по вкусу, добавить мелко порубленный чеснок и залить этим соусом готовую начинку. Сверху на нее потереть мелко сыр.
Запечь в духовке при 180 градусах в течении 15 – 20 минут.
[232x130]
Ингредиенты:
Говядина – 600 гр
Имбирь – 1 шт
Чеснок – 3 зубчика
Молоко – 125 мл
Черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Болгарский перец – 2 шт
Лук – 2 шт
Растительное масло
Соевый соус – 2 ст.л.
Карри – по вкусу
Приготовление:
Говядину нарежьте тонкими брусками. Замаринуйте с помощью соевого соуса и 10 мл масла. Оставьте на 20 минут.
В это время лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — произвольно, имбирь натрите на крупной терке, чеснок нарежьте пластинами.
Разогрейте глубокую сковороду, влейте оставшееся масло, обжарьте мясо до румяной корочки. Влейте молоко и тушите пока оно не испарится. Затем добавьте болгарский перец, имбирь, лук, чеснок и тушите на медленном огне 5 минут. Посолите, добавьте специи и тушите 30 минут.
[232x130]
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Дорогие Друзья!!!
Я рада всем новым читателям моего блога. Для вас я пишу эти посты по психологии и биоэнергетике.
Для вас разыскиваю на просторах интернета всякие интересности.Для вас провожу свои тренинги и вебинары.
Я рада всем вам, мои дорогие читатели блога "Сияние Розы Жизни"!!!
Хочу сказать вам, что я очень придирчиво отношусь к списку своих друзей. Поймите меня правильно - в этом списке находятся только мои личные ученики и самые активные читатели моего блога, которые читают мой дневник более 3х месяцев и активно комментируют, участвуют в опросах и практиках, которые я вам всем предлагаю.
Благодарю вас всех за внимание к моему блогу. Впереди у нас много всего интересного!!!
С любовью к вам Натали Астар
