• Авторизация


Рамочка для поста Ира_Ивановна : 26-10-2025 21:45

Это цитата сообщения nina_54m Оригинальное сообщение

Рамочка.

Текст...Текст...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Наслаждаться осенью ... Ира_Ивановна : 26-10-2025 21:43

Это цитата сообщения Я_Луч Оригинальное сообщение

Наслаждаться осенью ...

...Наслаждаться осенью – что бывает лучше,
Удивляясь каждый раз золотой поре,
Подберу рябины лист, так, на всякий случай,
Будет мне, что вспомнить в снежном декабре.




© Copyright: Тамара Нагибина, 2025

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Октябрь - золотая середина осени. Ира_Ивановна : 26-10-2025 21:37

Это цитата сообщения valvallu Оригинальное сообщение

Октябрь - золотая середина осени.

ЗДЕСЬ БУДЕТ ТЕКСТ

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Схемы "Замерзшие листочки" Ира_Ивановна : 26-10-2025 21:33

Это цитата сообщения astra4 Оригинальное сообщение

Схемы "Замерзшие листочки" 2 варианта

сер-бш (300x169, 11Kb)
Название: Замерзли листочки б/ш
Автор: astra4
Создана: 25.10.2025 21:22
Скопировали: 1 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе

к-серой (300x169, 5Kb)
Название: Замерзли листочки
Автор: astra4
Создана: 25.10.2025 21:18
Скопировали: 8 раз
Установили: 8 раз
Примерить схему | Cохранить себе
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамочка для текста Ира_Ивановна : 26-10-2025 21:26

Это цитата сообщения Бабушка-ладушка Оригинальное сообщение

Рамочка для текста

Здесь будет Ваш текст..
 

 

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шелестящей листвой Осень тихо ушла... Ира_Ивановна : 26-10-2025 21:23

Это цитата сообщения valvallu Оригинальное сообщение

Шелестящей листвой Осень тихо ушла...

Здесь будет текст

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Художник Хамальян Сурен Суренович.Кисловодск, Россия. ПАНИ_ВАЛЕНТИНА : 26-10-2025 21:22


Художник Хамальян Сурен Суренович.Кисловодск, Россия.
maxresdefault (700x393, 333Kb)

164911275_633784 (237x300, 46Kb)Родился в городе Сочи 7 февраля 1961 г., где окончил среднюю школу №16 в 1978 году и художественную в 1976. С 1979 по 1981г нес службу в рядах Советской Армии. В 1982 году был принят в Кубанский государственный университет на факультет художественной и технической графики. После окончания переехал в город Кисловодск Ставропольского края где и живу поныне.

С1991 года член Союза художников России. Участник зональных Республиканских и Всесоюзных выставок. В своём творчестве следую традициям реализма, русской реалистической школы. Работаю в технике масляной живописи на холсте, в жанрах пейзаж, натюрморт, портрет.

Город: Кисловодск. Семейное положение: женат.


1403231 (540x700, 340Kb)
"Девушка, освещенная солнцем."
1323452 (700x525, 344Kb)1361735 (700x505, 445Kb)


996960 (561x650, 281Kb)
Весенний день, Суздаль
1311957 (581x700, 406Kb)
122485691_2742386629338349_204567061988704146_n (700x590, 78Kb)
26841398_312649255893005_4980724070117076000_o (700x531, 124Kb)
artlib_gallery-296843-b (623x500, 121Kb)
79866361_1208359352840551_313452481403158528_n (700x554, 70Kb)
21273289_1562439703830354_8518044501370515427_o (700x542, 50Kb)
51535807_2383929165014733_8321822482612879360_o (700x594, 59Kb)
996179 (700x568, 506Kb)997179 (700x421, 349Kb)998449 (700x582, 460Kb)164911541_h_NLoXAJRyY (699x529, 453Kb) 164911534_1165903 (699x524, 395Kb)164911535_1169429 (699x470, 347Kb)164911536_45273649_908969999446156_2065880673830305792_n (700x558, 397Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамка ноябрь+календарь Ира_Ивановна : 26-10-2025 21:08

Это цитата сообщения Наталья_Санкт-петербург Оригинальное сообщение

рамка ноябрь+календарь


ВАШ ТЕКСТ

КАЛЕНДАРЬ
NO.gif
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамочка для поста Ира_Ивановна : 26-10-2025 20:07

Это цитата сообщения Selesta_L Оригинальное сообщение

Мои работы в ФШ.

Текст...Текст...Текст...


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамочка для поста Ира_Ивановна : 26-10-2025 20:05

Это цитата сообщения Selesta_L Оригинальное сообщение

Мои работы в ФШ.

Текст...Текст...Текст...


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамочки для стихов. "Я тебя любить не перестану, Даже через многие года" Ира_Ивановна : 26-10-2025 19:45

Это цитата сообщения Flash_Magic Оригинальное сообщение

Рамочки для стихов. "Я тебя любить не перестану, Даже через многие года".

*** ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ ***
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ну просто настроение хорошее!.. Ира_Ивановна : 26-10-2025 19:41

Это цитата сообщения Ирина-Краснодарочка Оригинальное сообщение

"Ну просто настроение хорошее!.."

Текст...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Идеи фартуков из старых джинс Хильда56 : 26-10-2025 19:38


[602x700] [570x700] 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Волк, у которого рождаются котята Хильда56 : 26-10-2025 19:38


5103149_volk1 (700x466, 119Kb)
Конечно, не настолько маленькие. Это детеныш нескольких недель.
Ученые называют животных, как в голову взбредет. Земляной Волк явно находится в недоумении от того, что он волк, хотя на самом деле это гиена подотряда кошкообразных.
Земляной волк – это существо размером со среднюю собаку. В среднем он весит 10-12 кг, а обитает в Южной и Восточной Африке. Селится в саваннах и полупустынях.
5103149_volk2 (700x466, 207Kb)

Что сразу приходит в голову? Ну, мелкий падальщик, ловит мышек, птичек и завидует своим родственникам в силе и размере. Но земляные волки ушли в полнейший дауншифт, забили на пристрастия всех своих родственничков и жрут термитов. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Суп с куриными сердечками и вешенками Хильда56 : 26-10-2025 19:38


[600x338]
50 минут.

Дополнительное время: 10 минут
Для приготовления 6 порций нужно:

  • куриные сердечки — 500 г
  • капуста пекинская — 500 г
  • вешенки свежие — 200 г
  • лапша гречневая — 100 г
  • перец чили красный — 1 шт.
  • соус соевый — 2 ст. л.
  • соус устричный — 2 ст. л.
  • мирин — 2 ст. л.
  • имбирь — 20 г

Для подачи:

  • лук зеленый 
  • масло кунжутное

1. Подготовленные куриные сердечки разрежьте пополам, промойте, положите в большую кастрюлю. Влейте 1 л воды, доведите до кипения, варите 4 минуты, откиньте на дуршлаг.

2. Протрите кастрюлю бумажным полотенцем. Верните сердечки, влейте 2,5 л кипящей воды. Уменьшите нагрев до среднего, варите 20 минут.

3. У вешенок срежьте корешки. Разделите грибы руками на длинные полоски. Пекинскую капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Очистите имбирь, нарежьте тонкими кружочками. Перец чили и зеленый лук нарежьте наискосок.

4. Добавьте в суп вешенки, готовьте 10 минут. Положите корень имбиря, пекинскую капусту, соевый и устричный соус. Варите еще 5 минут.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сливочный суп с пшеном и вешенками Хильда56 : 26-10-2025 19:37


5103149_sy (640x426, 237Kb)
Этот простой суп с вешенками, пшеном и овощами получается густым и очень сытным, а обжаренная на сливочном масле мука придает ему приятный ореховый привкус. Перед тем как добавлять в бульон крупу, ее нужно пару раз ошпарить кипятком, чтобы избавиться от горечи.

1 час 10 минут
Дополнительное время: 1 час
Для приготовления 6 порций нужно:

  • куриный бульон — 2 л
  • вешенки — 400 г
  • пшено — 2/3 стакана
  • морковь — 3 шт.
  • жирные сливки — 250 мл
  • репчатый лук — 2 шт.
  • сельдерей — 3 черешка
  • сливочное масло — 100 г
  • мука — 1/4 стакана
  • чеснок — 3 зубчика
  • тимьян — 10 веточек
  • соль
  • свежемолотый черный перец

1. Замочите пшено в холодной воде на 1 час. Овощи нарежьте мелкими кубиками. Распустите 2/3 масла в кастрюле на среднем огне. Положите лук, сельдерей и морковь, посолите, добавьте листья тимьяна и жарьте, помешивая, 7 минут.

2. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Вешенки нарежьте средними кусочками. Разогрейте сковороду с оставшимся маслом, положите грибы и жарьте, помешивая, 10 минут.

3. Посыпьте овощи в кастрюле

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Грибной суп с индейкой и перловкой Хильда56 : 26-10-2025 19:37


[600x400]

1 час
Дополнительное время: 5–10 минут
Для приготовления 4 порций нужно:

  • овощной бульон — 500 мл
  • филе индейки — 300 г
  • картофель — 300 г
  • вешенки — 150 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • перловка быстрого приготовления — 70 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • кориандр молотый — 1 ч. л.
  • паприка — 1 ч. л.
  • масло растительное рафинированное
  • соль

Для подачи:

  • петрушка — 1–2 веточки

1. Промытую перловку всыпьте в кастрюлю, добавьте 2–3 стакана воды. Варите на среднем огне минимум 30 минут, периодически помешивая. Готовую крупу откиньте на сито.

2. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке, картофель нарежьте кубиками со стороной 1 см. Влейте в кастрюлю 1 ст. л. растительного масла.

3. Обжарьте на среднем огне индейку, лук и морковь, 3–4 минуты. Вешенки мелко нарежьте. Добавьте в кастрюлю картофель и грибы. Влейте бульон и 1 стакан воды.

4. Посыпьте кориандром и паприкой, доведите до кипения, варите 15 минут. Добавьте перловку и измельченный чеснок. Посолите по

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Наггетсы из цветной капусты Хильда56 : 26-10-2025 19:37


[673x449]
Наггетсы можно приготовить не только из курицы. Предлагаем приготовить «золотые слитки» из хрустящих соцветий в духовке без масла. Получится интересная альтернатива популярному во всем мире фастфуду.

20 минут

Дополнительное время: 10 минут

Для приготовления 4 порций нужно:

  • цветная капуста — 500 г
  • сыр пармезан — 50 г
  • яйца — 2 шт.
  • соль
  • крошка хлебная — 10 ст. л.
  • паприка — 1 ч. л
  • чеснок гранулированный — 1 ч. л.
  • перец красный острый
  1. Разберите кочан капусты на соцветия среднего размера. Вскипятите соленую воду, отварите, 3 минуты. Откиньте на сито.
  2. Подготовьте 2 миски. В одной взбейте яйца, во второй соедините крошку, паприку, острый перец, чеснок и тертый пармезан.
  3. Разогрейте духовку с конвекцией до 190 °С, застелите пергаментом. Обмакните каждое соцветие в яйцо, потом в сырную крошку и уложите на противень, на небольшом расстоянии друг от друга.
  4. Запекайте 20 минут до румяной хрустящей корочки.

Полезный совет

По такому же принципу можно приготовить и другие овощи: соцветия капусты брокколи, ломтики кабачка, кольца лука или сладкого перца.

https://www.gastronom.ru/text/cvetnaya-kapusta-v-d...h-blyud-na-kazhdyj-den-1027103

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Дождливый блюз." GALZIMA : 26-10-2025 19:29

Это цитата сообщения Златковская_Валентина Оригинальное сообщение

Стихи. "Дождливый блюз."

Соскучилась по музыке дождя.
Люблю его приятные мотивы,
Когда стекают капли не спеша,
В душе рождая страстные порывы.
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии