Здравствуйте, друзья и читатели Армине Михайловой. Я согласилась с предложением Армине принять её дневник (жалко было удалять такую огромную работу). Меня зовут Ирина. Мой ник Irisha-SR. Я буду стараться,чтобы здесь вам было интересно и уютно. Я надеюсь, что мы с Вами подружимся. Вы сразу не прерывайте нашу связь, посмотрите несколько дней, может быть вам у меня понравится.
|

💛 Подавайте горячим, прямо из духовки — аромат, вкус и уют обеспечены!🌿 Вкусный ужин «Домашний комфорт» Ингредиенты: * мясной фарш — 500 г * картофель — 6–7 шт. * лук — 1 шт. * морковь — 1 шт. * сметана — 3 ст.л. * твёрдый сыр — по вкусу * чеснок — 2 зубчика * специи и соль — по вкусу * немного растительного масла Приготовление: 1. Мелко нарежьте лук, натрите морковь и слегка обжарьте всё на сковороде до мягкости. 2. Картофель очистите, отварите до полуготовности и нарежьте кружочками. 3. В миске соедините фарш, зажарку, немного воды и специи. Перемешайте и сформируйте небольшие тефтельки. 4. Форму для запекания смажьте маслом. На дно выложите часть картофеля, немного полейте его растопленным сливочным маслом и специями. 5. Сверху уложите тефтели, а между ними оставшиеся картофельные ломтики. 6. Запекайте при 180°C около 15 минут. 7. Приготовьте соус: соедините сметану, немного воды, чеснок и специи. Вылейте его на блюдо, накройте фольгой и запекайте ещё 30 минут. 8. Снимите фольгу, посыпьте натёртым сыром и оставьте в духовке ещё на 10–15 минут, пока сверху не появится аппетитная золотистая корочка. 💛 Подавайте горячим, прямо из духовки — аромат, вкус и уют обеспечены!
[700x466]
Оладьи из шпината и куриного филе

