• Авторизация


Когда я стану старой... 12 памяток для самой себя. 25-03-2028 12:17

Это цитата сообщения НаталинаЯ Оригинальное сообщение

Когда я стану старой... 12 памяток для самой себя.


h-15549 (700x466, 460Kb)

Итак, дорогая моя, когда ты станешь старой…

1. Никогда никого не поучай. Даже если точно знаешь, что окажешься права. Вспомни, как это раздражало тебя в свое время. И следовала ли ты сама советам старших…

2. Не старайся помочь, если тебя об этом не просят. Никому не навязывайся. Не пытайся оградить близких от всех напастей мира. Просто люби их.

3. Не жалуйся! На здоровье, на соседей, на правительство, на пенсионный фонд! Не превращайся в склочную старуху на лавочке у подъезда.

4. Не жди благодарности от детей. Помни: нет неблагодарных детей – есть глупые родители, ждущие от детей благодарности.

5. Не произноси фраз типа: «Я в твоем возрасте…», «Я отдала тебе лучшие годы…», «Я старше, поэтому я лучше знаю…» Это невыносимо!

6. Если у тебя будут внуки, не настаивай, чтобы они называли тебя по имени, а не бабушкой. Это глупо.

7. Не трать последние деньги на омолаживающие процедуры. Это бессмысленно. Лучше потрать их на путешествие.

8. Не смотри на себя в зеркало и не делай макияж в затемненном помещении. Не льсти себе. И старайся по возможности выглядеть элегантно. Именно элегантно, а не моложаво. Поверь мне – так будет лучше.

9. Береги своего мужчину, даже если он стал морщинистым, беспомощным, ворчливым старикашкой. Не забывай, что когда-то он был молодым, сильным и веселым. И наверняка он один из немногих, кто помнит тебя юной, тонкой, красивой. И возможно, он единственный, кому ты сейчас по-настоящему нужна…

10. Не старайся любой ценой угнаться за временем: разбираться в новых технологиях, маниакально следить за новостями, постоянно изучать что-то новое, чтобы не «отстать от жизни». Это смешно. Делай то, что тебе нравится. Сколько можно?!

11. Ни в чем себя не вини. Как бы ни сложилась твоя жизнь или жизнь твоих детей – ты сделала все, что могла.

12. В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ СОХРАНЯЙ ДОСТОИНСТВО! До самого конца!
Постарайся, моя дорогая, это очень важно. И помни, если ты до сих пор жива, значит это кому-нибудь нужно.

(инет)
Natalinka
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Приструнить СЕДАЛИЩНЫЙ НЕРВ и Вернуть Гибкость ПОЯСНИЦЕ. Одно простое упражнение! 15-12-2019 20:22

Это цитата сообщения Avi-Tal Оригинальное сообщение

Приструнить СЕДАЛИЩНЫЙ НЕРВ и Вернуть Гибкость ПОЯСНИЦЕ. Одно простое упражнение!





Как разблокировать СЕДАЛИЩНЫЙ НЕРВ: 2 ПРОСТЫХ способа!




Как вылечить самому себе седалищный нерв, за 2 минуты




Чудо точка избавит от боли в ягодице, ногах и пояснице (1 видео)




Спина перестала болеть СРАЗУ ЖЕ! Берите и делайте ЭТО..


комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии

Ишиас. Защемление седалищного нерва: что нужно знать и как справиться с недугом? 26-11-2019 14:13

Это цитата сообщения Ирцейс Оригинальное сообщение

Ишиас. Защемление седалищного нерва: что нужно знать и как справиться с недугом?

Седалищный нерв является самым крупным из всех нервов нашего тела.
3720816_zashemlenie_sedalishnogo_nerva3 (640x375, 28Kb)
Начинаясь в области пояснично-крестцового сплетения (в нижней части спины в районе поясницы), раздваиваясь, проходит через ягодичную область.
Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кабачки вкуснее мяса: с таким рецептом этот овощ полюбит кто угодно!!! 19-05-2018 13:17

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Кабачки вкуснее мяса: с таким рецептом этот овощ полюбит кто угодно!!!

4121583_thumb600x3155 (600x315, 40Kb)

Вот уж какой овощ поистине универсален, так это кабачок! Как только его не готовят: и тушат, и варят, и жарят, и запекают, и даже варенье делают…

Представляем еще один рецепт блюда из кабачков с действительно феноменальным вкусом.

Жареные кабачки с чесночно-ореховой заправкой на столе смогут конкурировать даже с мясом — это и оригинальная закуска, и сытный салат одновременно!

далее
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
20 поддонов в саду на зависть всем соседям 14-05-2018 21:32

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

20 поддонов в саду на зависть всем соседям

20 поддонов в саду на зависть всем соседям

poddoni_v_sady
 
Европоддоны — это универсальная вещь для любителей мастерить. Для дизайнеров они являются настоящим сокровищем. Их используют во многих интерьерах, а также для изменения пространства возле дома. К примеру, с помощью поддонов можно соорудить собственный бассейн.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свободный джемпер с рукавами 3/4 / Вязание спицами 12-05-2018 17:14

Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица Оригинальное сообщение

Свободный джемпер с рукавами 3/4 / Вязание спицами

4439971_465 (585x700, 246Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самодельное средство чистки для ковров 09-05-2018 13:02

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Самодельное средство чистки для ковров

Самодельное средство чистки для ковров
3509984_1 (630x330, 425Kb)

Чистка ковра должна быть процедурой, которая не обязана отнимать кучу времени или больших средств на покупку специальной чистящей химии. Предлагаю вам рецепт довольно простого, но очень эффективного чистящего средства, которое сможет восстановить внешний вид вашего ковра. 

Чистящее средство для ковров

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Обалденные помидоры по-корейски к шашлычку 09-05-2018 10:25

Это цитата сообщения Amelaina Оригинальное сообщение

Обалденные помидоры по-корейски к шашлычку

Ну что, кто уже опробовал шашлычок на природе? А если вы к нему приготовите эти обалденные помидоры по-корейски, то вкус его будет еще пикантнее! В общем, отличная закуска! С шашлычком и водочкой пойдет на-ура!
 
3788799_Obaldennie_pomidori_pokoreiski (500x375, 43Kb)
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Рыбные котлеты "Мои любимые" 09-05-2018 10:23

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Рыбные котлеты "Мои любимые"

[показать]

На сайте очень много вкусных и замечательных рыбных котлет! Хочу предложить и свой вариант, которым пользуюсь уже более 10 лет! Я очень люблю эти котлеты! Мне будет очень приятно, если они ещё кому-то понравятся! Заходите!
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Как читать схемы вязания спицами — простая и понятная шпаргалка. 07-05-2018 20:46


Страна Мам Как читать схемы вязания спицами — простая и понятная шпаргалка.
Начинающие мастерицы, взяв в первый раз схему, увидят много непонятных для себя условных обозначений и символов. А описание узоров для вязания спицами порой составляют большой объем текста, что не всегда удобно. В этой статье мы попробуем разобраться во всех этих таблицах и схемах. Читать полностью


Источник: https://www.stranamam.ru/post/13536755/
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
жем джемпер DONNER от Elizabeth Doherty (ЭТАП 12 ) 07-05-2018 20:20


Страна Мам Вяжем джемпер DONNER от Elizabeth Doherty (ЭТАП 12 )
Привет, подружки.
Предлагаю связать со мной джемпер DONNER дизайнер Elizabeth Doherty
ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ
Связать этот джемпер я захотела сразу, как только вышло описание, и даже сделала подборку фото с раверли, где его тестировали, чтобы связать самостоятельно. Читать полностью



Источник: https://www.stranamam.ru/post/12553839/?page=18#com103778478/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Огород И.Лядова(Супер!Я в шоке!!!!) 06-05-2018 09:55

Это цитата сообщения Милена_Ветренная Оригинальное сообщение

Огород И.Лядова(Супер!Я в шоке!!!!)

Удивительный огород Игоря Лядова



По просьбе многих моих друзей расскажу вам, как я выращиваю овощи. Таким способом уже садят многие дачники.



Постараюсь вам объяснить. Я работаю, поэтому на дачный участок могу выезжать только на выходных. При этом надо отдохнуть после трудовой недели, покушать шашлык, попариться в бане, ну и маленько потрудиться на земле.
В настоящее время в садоводстве существует несколько проблем: Плодородие почвы падает. Земля становится плотной, истощенной и имеет серый цвет. Падение плодородия влечет за собой уменьшение собираемых урожаев.




Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Этой царской настойкой от простуды лечились в старые добрые времена 29-04-2018 14:09

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Этой царской настойкой от простуды лечились в старые добрые времена

Этой настойкой лечились в старые добрые времена.

царская настойка от простуды
 
Чтобы приготовить царскую настойку надо в бутылку хорошей водки положить два больших стручка красного жгучего перца и одну столовую ложку тмина.
 
Настоять в темном месте две недели.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Блюда из рыбы - 20 лучших рецептов 29-04-2018 13:31

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

Блюда из рыбы - 20 лучших рецептов

Блюда из рыбы

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепт постного Борща без мяса 29-04-2018 13:28

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

Рецепт постного Борща без мяса

Борщ без мяса

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ленивые голубцы с обалденной подливкой в духовке - очень ароматные, нежные, аппетитные 26-04-2018 06:18

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Ленивые голубцы с обалденной подливкой в духовке - очень ароматные, нежные, аппетитные

Вы заметили, что жизнь все время упрощается? Вот и голубцы – настоящие, “которые заворачивают” заботливо и неторопливо – готовят все реже и реже. А почему? Потому что долго это! Между тем сочетание капусты, риса и фарша по-прежнему одно из вкуснейших! И совершенно незачем от него отказываться.


lenivye-golubcy-v-duhovke-s-podlivkoj-15 (466x700, 246Kb)

 
Я покажу, как, используя все те же неизменные компоненты, упростить себе задачу, сделав вместо классических – ленивые голубцы с подливкой в духовке. Обещаю, что не будет никакого изнурительного процесса отваривания капусты и заворачивания в них фарша! Мы просто смешаем ингредиенты и потушим их в духовке, залив ароматной томатно-сметанной заливкой. По вкусу – ничем не хуже классики, даже интереснее. Рецепт ленивых голубцов в духовке станет одним из ваших любимых, я уверена.
313246579 (128x120, 5Kb)
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Описание анатомического реглана 25-04-2018 06:32

Это цитата сообщения Gl0riosa Оригинальное сообщение

Описание анатомического реглана

Автор - Anna Phyodorova ЖЖурнал petson

1 (640x480, 480Kb)

Описание анатомического реглана лицевой гладью без дизайнерских ухищрений кроме обработки краёв примерно как у моей Berenice. 5 сантиметров свободы облегания в районе груди, горизонтальные вытачки и небольшое расклешение книзу как у моей Dune.

Описание рассчитано на круговую плотность 24 п * 39 р. = 10 см * 10 см. Думаю, что вязать можно в принципе из любой пряжи, от которой можно добиться полотна такой плотности и из которой комфортно вязать полую резинку. Я вяжу из Wool & Yarn Solid 8/2. Aade Long 8/2 тоже отлично подойдет.

Читать далее
.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Забыли, какой вкус должен быть у настоящей тушенки? Записывайте рецепт! 22-04-2018 13:04

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Забыли, какой вкус должен быть у настоящей тушенки? Записывайте рецепт!

4121583_original (700x526, 160Kb)
 
Тебе в последнее время постоянно хочется мяса, и ты не знаешь в чем дело? Вполне вероятно, что организму не хватает каких-нибудь витаминов или микроэлементов. А может быть вы просто соскучились по домашней тушенке, один из рецептов которой мы и предлагаем вашему вниманию.
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Все просто обожают эти маленькие горячие бутербродики с рыбкой! 22-04-2018 12:50

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Все просто обожают эти маленькие горячие бутербродики с рыбкой!

4121583_original_7 (700x517, 78Kb)

Этот, легкий в приготовлении, перекус будет всегда кстати. Хоть в будни, хоть в праздники. Маленькие, буквально на два укуса бутербродики, не только выглядят очень аппетитно, но и являются таковыми на самом деле. Эти бутерброды отлично поднимают настроение и создают уютную атмосферу. И, что немаловажно, просто готовятся и мгновенно съедаются!

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*Аджика* острая из кабачков. Вкусная закуска на зиму 22-04-2018 12:41

Это цитата сообщения kru4inka Оригинальное сообщение

*Аджика* острая из кабачков. Вкусная закуска на зиму.

адж (500x355, 70Kb)
*Аджика* острая из кабачков. Вкусная закуска на зиму.


Продукты:
- 5 кг -кабачков
- 200 гр. -чеснока
- 1 кг -сладкого красного перца
- 500 гр. -горького перца
- 1 кг -яблок
- 1 кг -моркови
- 0,5 л -растительного масла
- 5 столовых ложки -6% уксуса
- Зелень петрушки и укропа
- 150-200 гр. -сахара
- 100 гр. - соли

Приготовление:
*Очистить перец и чеснок пропустить через мясорубку
*Помыть кабачки и пропустить через мясорубку .
*Перемолоть горький перец
*Через крупную терку натереть яблоко и морковь.
*Добавить масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
*Варить минимум 1,5 -2 часа .
*Разложить в простерилизованные банки
*Добавить в каждую банку - 1 ч.л. уксуса (на 0,5 банку )
Закуска готова.
Приятного аппетита!
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Кабачки в кляре. 22-04-2018 10:58

Это цитата сообщения Leskey Оригинальное сообщение

Кабачки в кляре.

Вам потребуется:

Помимо кабачков я беру:
1-2 яйца (от размера кабачка);
100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива);
пшеничную муку;
соль,
смесь перцев,
чеснок,
подсолнечное масло для жарки

Как готовить:

1. Кабачки очищаю от кожуры и нарезаю пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались
Солю, перчу, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать

2. Для кляра яйца растираю с солью, добавляю пол стакана простокваши. Вообще-то, кляр такая универсальная штука, что приготовить его можно хоть на воде. Сеструха моя, например, готовит его на пиве, но в моём доме пиво если и водится, то не остаётся, а вот кефир или простокваша в холодильнике найдётся почти всегда. Досыпаю муку, чтобы получить тесто чуть гуще блинного, но жиже теста для оладий, ну, может быть консистенции питьевого йогурта, если с чем-то сравнивать. Более жидкий кляр сплывёт, более густой плохо покрывает продукт.

3. Пластинки кабачков обваливаю сначала в муке, затем окунаю в кляр и обжариваю с двух сторон в подсолнечном масле.
Если кляр густеет, а он густеет, потому как в него регулярно попадает мука, можно разбавить его той же простоквашей. А еще можно разбавить соком, который выделяют кабачки. Если вдруг кляр остаётся лишним я его просто поджариваю как оладушек на сковороде.

4. А еще я готовлю для них сметанный соус: мелко нарезаю свежую зелень петрушки, укропа, чуточку базилика; выдавливаю через пресс пару зубков чеснока; перемешиваю с солью.
Заливаю сметаной и быстрый вкусный соус готов. Обмакиваем кабачки в соус и вполне себе так наедаемся, особенно, если подключить молодую картошечку с зелёным укропом и масличком и чёнить еще)

Тепла и уюта вашему дому!
screenshot_997 (555x367, 316Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии