• Авторизация


Новый сайт знакомств Энергия любви – твой шанс встретить Новый год с любимым человеком Wasilinka : 08-10-2024 10:26


Новый сайт знакомств Энергия любви/4449415_lovenergyvk5 (700x280, 87Kb)

Совсем скоро начнется предновогодняя суета с поиском подарков, составлением списков приглашенных на вечеринку и выбором меню. У тебя нет любимого человека или подходящей компании? Не спеши искать в интернете «10 советов, как весело встретить праздник в одиночестве». Зайди на новый сайт знакомств Энергия любви – и ты обязательно найдешь вторую половинку.

С новым сайтом знакомств Энергия любви – в новую жизнь

Как ты думаешь, где больше шансов найти вторую половинку: в битком набитом концертном зале или в тихом кафе? В шумной толпе перед глазами все время мелькают лица и нет даже времени кого-то рассмотреть. А в маленьком уютном зале, где играет приятная мелодия, гораздо больше вероятность встретить свою судьбу. Новый сайт знакомств Энергия любви – это именно такое уютное интернет-кафе, где можно познакомиться и найти свою любовь.

5 причин зарегистрироваться на новом сайте знакомств

  • Энергия любви – это действительно абсолютно бесплатный новый сайт знакомств, где тебе вообще ни за что не нужно платить, даже за поднятие анкету в топе. Просто заходи – и она будет автоматически показываться на первой странице.
  • На новом сайте знакомств пока еще не очень много анкет, но это только облегчает поиск. К тому же сайт лучше модерируется – служба поддержки быстро отвечает и реагирует на жалобы, поэтому тут нет людей со странными наклонностями и явных извращенцев.
  • Новый сайт знакомств действительно удобный. Здесь легко заполнить анкету, можно ее редактировать бесплатно и в любое время.
  • На Энергии любви хороший поиск: можно искать мужчину или женщину из определенного города (из Ижевска Самары, Краснодара, Москвы), человека для флирта или вторую половинку для серьезных отношений и создания семьи.
  • Меньше народа – больше внимания. На новом сайте интернет знакомств гораздо проще привлечь к своей персоне внимание, чем на любом старом. Во-первых, здесь сразу же видно новую анкету, так как она автоматически попадает в топ. Во-вторых, чаще заходят новые люди, которые действительно ищут вторую половинку, а не давно «подсели» на переписку, от которой уже ничего особо и не ждут.

Многие собираются с нового года начать новую жизнь: купить абонемент и заняться спортом, бросить курить, жениться или выйти замуж. Чтобы не грустить в одиночестве перед телевизором с оливье из супермаркета и бутылкой шампанского на столе, зарегистрируйся на Энергии любви. В конце концов, ты точно ничего не теряешь. Но получаешь реальный шанс найти свое счастье.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как украсить праздник воздушными шарами Wasilinka : 29-12-2022 10:17
podarki-dlya-muzhchin.com/2...i-sharami/

Воздушные шары ассоциируются у нас с праздником, весельем, радостью и беззаботным детством. Шариками можно эффектно украсить любое мероприятие: зал для празднования дня рождения ребенка, свадьбы, корпоратива, новогодней вечеринки, выпускного в школе или детском саду, для презентации нового продукта. Они прекрасно смотрятся сами по себе и отлично сочетаются с другим декором. Из них можно сделать потрясающую
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии

8 полезных советов: как выбрать и где купить упаковку в розницу -Даринка- : 07-12-2022 14:59
podarki-dlya-muzhchin.com/2...-roznitsu/

Перед новогодними и рождественскими праздниками начинается приятная суета, составление культурной программы, планирование семейных встреч, выбор подарков для близких и друзей, а еще поиски подходящей упаковки к ним. В торговых центрах уже появились красиво украшенные отделы с игрушками, свитерами с оленями, сладостями и прочими атрибутами новогодних праздников. Если вы не любите оставлять все на последний момент,
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
8 полезных советов: как выбрать и где купить упаковку в розницу Wasilinka : 04-12-2022 19:39
podarki-dlya-muzhchin.com/2...-roznitsu/

Перед новогодними и рождественскими праздниками начинается приятная суета, составление культурной программы, планирование семейных встреч, выбор подарков для близких и друзей, а еще поиски подходящей упаковки к ним. В торговых центрах уже появились красиво украшенные отделы с игрушками, свитерами с оленями, сладостями и прочими атрибутами новогодних праздников. Если вы не любите оставлять все на последний момент,
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КРЕАТИВ КОПИРАЙТЕРОВ (авторские перлы с сохранением орфографии и пунктуации) Wasilinka : 23-06-2022 18:39


[показать]

Мода - это несущаяся в даль красивая лошадь, которую  трудно догнать, но за которой хочется наблюдать!

Стремительная жизнь вдруг закинула всех нас в осень, которая уже смотрит в сторону зимы.

Японская кулинария волнует и привлекает своей необычностью.

Каждая уважающая себя собачка должна следить за собой.

Для приобретения нужных навыков парашутного дела не помешает изготовление лестниц из дерева.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ностальгия. Пирожки "Тошнотики" -Даринка- : 15-02-2022 11:52


0,5 литра воды теплой
1ст.лож без верха сухих дрожжей
1ст.лож сахара
0,5ст.лож соли
2ст.лож масла
До 1кг муки
Все замесить
Дать постоять мин 40
Делать пирожки
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Простое украшение тортов -Даринка- : 14-02-2022 17:56


Вот так можно украсить тортики кремом БЗК

[525x700]

 

[571x700]

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Праздничные блины к масленице -Даринка- : 14-02-2022 17:53


Сегодня хочу поделиться, как можно приготовить блины по-праздничному. Рецепт может быть любой. Я напишу по которому я готовила.
Рецепт:
3 шт. яйца,
щепотка соли,
1-2 ст.лож. сахара,
2 ст.лож. крахмала,
2 ст.лож. масла,
1 стакан муки (250мл)
600 мл молока.
 
 
Приготовление:
 
Все взбить венчиком или миксером, чтобы не было комочков. Затем наливаем в бутылку маленькую (для удобства) и в крышке проделать отверстие. Я делала шилом. На разогретую сковороду наносим узор произвольной формы, обжариваем с обеих сторон. На блинчик кладем листья салата, филе рыбы. Это как закуска. Я делала сладкие с бананом.
Приятного тебе аппетита!
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадный торт -Даринка- : 14-02-2022 17:50


 
Бисквит "Перфект" - 5 яиц, 250 гр сахара, 200 гр муки, 130 мл масла раф., 100 мл воды, 40 гр какао, 1 ч.л.
 теста(без горки),1 ч.л. соды(без горки),0,5 ч.л.соли. В сотейнике смешать 150 гр сахара, какао, масло и воду. Постоянно помешивая, довести до кипения и снять с огня. Дать остыть. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с солью и 100 гр сахара до крепких пиков. Желтки вмешать в шоколадную смесь, а также взбить. Смешать просеянную муку, разрыхлитель, соду и добавить в шоколадно-яичные смеси, хорошо вымешать. белки, вымешивая снизу вверх.
 
Форма может быть круглая, квадратная и т.д. диам.24-26 см. Выпекать в разогретой до 170 гр духовке минут 20, затем уменьшить температуру до 160 гр, и выпекать еще минут 30. Время зависит от вашей духовки.
 
Крем - жирный кисломолочный творог 400-500 гр, жирные сливки 200 - 300 мл,. Вишневая прослойка - свежие, замороженные или консервированные вишни проварить с сахаром и крахмалом. 
 
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкуснейшие рогалики с маком -Даринка- : 14-02-2022 17:48


 
480 гр муки
100 гр. смальца
300 гр сливочного масла
100 гр сметаны
2 желтка+1 яйцо для смазки
2 ст. л.водки
0,5 ч.л. соли
1 желток для смазки
маковая начинка
сахарная пудра на присыпку
 
- в емкости смешиваем муку+смалец+масло, руками перетираем в крошку
- в отдельной миске хорошо перемешать венчиком, сметану, желтки, водку, соль.
- жидкость влить в перетертую смесь, замесить тесто, тесто должно получиться эластичным, и не липнуть в руки, не добавляйте муки больше, чем надо, заворачиваем тесто в пленку и кладем в холодильник на 2 часа.
- делим тесто на части, раскатываем круг, режем на сегменты, кладем начинку из широкой части, плотно скатываем в виде рогалика (у меня маковая начинка)
- на лист застеленный пергаментом, выкладываем рогалики, смазываем желтком.
- выпекаем 170 градусов 20-30 минут, до золотистого цвета
– Вынимаем, даем остыть, присыпаем сахарной пудрой
 
Приятного тебе аппетита!
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Диета без диет: секреты похудения -Даринка- : 14-02-2022 17:44


[640x284]

Диета без диет – мечта многих людей. Кто бы не хотел иметь идеальную стройную фигуру без жертв, постов и голодания? В наше время почти каждая диета связана с подсчетом калорий и отказом от любимых продуктов. Получается, что диета без диет – это система рационального питания.

Правила диеты без диет

В ежедневном меню нельзя забывать о гидратации организма – рекомендуется выпивать не менее 2 литров воды в день. Важно не только количество, но и качество потребляемой пищи; стоит делать ставку на продукты, не содержащие химии и выбирать наименее обработанные. Рекомендуется избегать сладостей и закусок, которые только временно наполняют желудок, обеспечивая вас большим количеством калорий, в основном пустых.

Есть следует в спокойной обстановке, не торопясь, тщательно и медленно пережевывая пищу. Благодаря этому вы не только сможете насладиться вкусом данного блюда, но и положительно повлияете на процесс пищеварения.

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Квашеные баклажаны (7 рецептов) Ирриса : 06-08-2021 18:10

Это цитата сообщения Wasilinka Оригинальное сообщение

4449415_2 (600x400, 80Kb)

Квашеные или маринованные баклажаны - неимоверно вкусная закуска. Существует  множество рецептов таких баклажанов: по-корейски, по-армянски, баклажаны  квашеные, баклажаны закусочные. Предлагаю несколько рецептов на любой вкус. 

Баклажаны на пост

4449415_9 (700x467, 144Kb)

1 кг баклажанов порезать кольцами 1-1.5 см, кожуру не снимать. Слегка припустить на сковороде на постном масле, чтобы стали едва коричневые, но не очень обжаренные.

Маринад:

200 уксуса + 200 гр воды + 5 столовых ложек сахара + 1 чайная ложка соли.

Переложить баклажаны луком, порезанным кольцами, посыпать рубленным чесноком и залить маринадом. Пусть постоят пару дней в холодильнике! Вкусные, особенно в пост.

Баклажаны под гнетом

4449415_6 (600x400, 99Kb)

Баклажаны разрезать вдоль от попки к плодоножке (не до конца), положить в кипяток, предварительно посоленный, несколько минут пусть покипит, вилкой попробовать - если вилка легко проходит, то вареные, можно вынимать. Положить на поднос, сверху прижать дощечкой, положить гнет (банку с водой) на несколько часов, чтобы вышла горечь. Баклажаны в объеме уменьшаются.
 
Затем каждый начинить смесью выжатого чеснока с солью (примерно 1-1,5 ч. л.), Обернуть листьями сельдерея и плотно уложить в эмалированное ведро или кастрюлю, залить рассолом 1 ст. л. соли на литр воды, сверху - гнет.
 
Когда промаринуются  нарезать, добавиь лука полукольцами, полить маслом.
 
Баклажаны маринованные
 
4449415_foto11 (636x424, 430Kb)
 
300 мл воды
1 ст. ложка соли
140 грамм сахара
100 гр уксуса
 
Это все вскипятить. Баклажаны порезать кружочками не слишком тонко и обжарить в масле.
 
Выкладываем слой баклажан, слой лука сырого порезанного кружочками. Посыпать орегано, паприкой острой, и чесноком (здесь уже можно добавлять приправы на свой вкус)
 
И так чередуем слои. Залить горячим маринадом и когда остынет в холодильник. Через день можно есть. Объедение. 
 
Баклажаны веером печенные
 
4449415_3 (700x466, 188Kb)
 
 
Рецепт здесь. Очень рекомендую.
 
Баклажаны быстрые
 
4449415_8_1_ (700x367, 85Kb)
 
 
2 кг баклажанов порезать кружочками 3-4 мм, засыпать 3 ст.л. соли и дать постоять минут 40. Обжарить в масле (ориентировочно идет 0,5 л), сложить в кастрюлю слой баклажанов слой лук с синим базиликом и залить холодным маринадом (5 стак.воды, 0,6стак уксуса, 1стак сахара. Вскипятить.) Поставить в холодильник и утром можно есть.
 
Баклажаны  фаршированные с морковкой
 
4449415_4_1_ (700x464, 82Kb)
 
Отвариваются баклажаны надрезаные по длинной стороне не до конца в соленой воде 10 минут. Вытащили, положили под пресс. К этому делаем начинку. На масле жарим лук, трем морковь и режем салатный перец и все это кладем в выключенную сковородку и
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажаны острые по-молдавски Wasilinka : 06-08-2021 16:29


4449415_5_1_ (600x400, 83Kb)
 
Баклажаны отварить или запечь, под пресс, чтобы стекла горечь.Морковь, чеснок, зел.петрушку перемолоть или на терку, посолить.
 
Баклажаны разрезать не до конца, положить фарш и придавить гнетом, или перемотать лучком зеленым, в Молдове перематывают пореем, там его много.
 
Сложить в банки или емкости, залить рассолом, как на огурцы. Заквасить и в погреб.
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажаны острые, фаршированные морковью Wasilinka : 06-08-2021 16:28


4449415_4_1_ (700x464, 82Kb)
 
Отвариваются баклажаны надрезаные по длинной стороне не до конца в соленой воде 10 минут. Вытащили, положили под пресс. К этому делаем начинку. На масле жарим лук, трем морковь и режем салатный перец и все это кладем в выключенную сковородку и накрываем крышкой. Когда остынет добавляю петрушку, базилик, эстрагон. Давлю чеснок. Массу немного солю и даю пол чайной ложки сахара. В разрезы вкладываю начинку, складываю в эмалированную кастрюлю и заливаю раствором пол столовой ложки соли на пол-литра воды. Через сутки в такой жаре они уже соленые. Можно сложить в пол-литровые банка, стерилизовать 15 мин и закатать на зиму.
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажаны острые быстрые Wasilinka : 06-08-2021 16:27


 
4449415_8_1_ (700x367, 85Kb)
 
 
2 кг баклажанов порезать кружочками 3-4 мм, засыпать 3 ст.л. соли и дать постоять минут 40. Обжарить в масле (ориентировочно идет 0,5 л), сложить в кастрюлю слой баклажанов слой лук с синим базиликом и залить холодным маринадом (5 стак.воды, 0,6стак уксуса, 1стак сахара. Вскипятить.) Поставить в холодильник и утром можно есть.
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажаны веером диетические с сыром Wasilinka : 06-08-2021 16:26


 
4449415_3 (700x466, 188Kb)
 
 
Рецепт здесь. Очень рекомендую.
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маринованные баклажаны Wasilinka : 06-08-2021 16:25


4449415_foto11 (636x424, 430Kb)
 
300 мл воды
1 ст. ложка соли
140 грамм сахара
100 гр уксуса
 
Это все вскипятить. Баклажаны порезать кружочками не слишком тонко и обжарить в масле.
 
Выкладываем слой баклажан, слой лука сырого порезанного кружочками. Посыпать орегано, паприкой острой, и чесноком (здесь уже можно добавлять приправы на свой вкус)
 
И так чередуем слои. Залить горячим маринадом и когда остынет в холодильник. Через день можно есть. Объедение. 
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Квашеные баклажаны под гнетом Wasilinka : 06-08-2021 16:24


4449415_6 (600x400, 99Kb)

 

Баклажаны разрезать вдоль от попки к плодоножке (не до конца), положить в кипяток, предварительно посоленный, несколько минут пусть покипит, вилкой попробовать - если вилка легко проходит, то вареные, можно вынимать. Положить на поднос, сверху прижать дощечкой, положить гнет (банку с водой) на несколько часов, чтобы вышла горечь. Баклажаны в объеме уменьшаются.
 
Затем каждый начинить смесью выжатого чеснока с солью (примерно 1-1,5 ч. л.), Обернуть листьями сельдерея и плотно уложить в эмалированное ведро или кастрюлю, залить рассолом 1 ст. л. соли на литр воды, сверху - гнет.
 
Когда промаринуются  нарезать, добавиь лука полукольцами, полить маслом.
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Квашеные баклажаны постные Wasilinka : 06-08-2021 16:24


4449415_2 (600x400, 80Kb)

Квашеные или маринованные баклажаны - неимоверно вкусная закуска. Существует  множество рецептов таких баклажанов: по-корейски, по-армянски, баклажаны  квашеные, баклажаны закусочные. Предлагаю несколько рецептов на любой вкус. 

Баклажаны на пост

4449415_9 (700x467, 144Kb)

1 кг баклажанов порезать кольцами 1-1.5 см, кожуру не снимать. Слегка припустить на сковороде на постном масле, чтобы стали едва коричневые, но не очень обжаренные.

Маринад:

200 уксуса + 200 гр воды + 5 столовых ложек сахара + 1 чайная ложка соли.

Переложить баклажаны луком, порезанным кольцами, посыпать рубленным чесноком и залить маринадом. Пусть постоят пару дней в холодильнике! Вкусные, особенно в пост.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Квашеные баклажаны (7 рецептов) -Даринка- : 06-08-2021 13:57

Это цитата сообщения Wasilinka Оригинальное сообщение

4449415_2 (600x400, 80Kb)

Квашеные или маринованные баклажаны - неимоверно вкусная закуска. Существует  множество рецептов таких баклажанов: по-корейски, по-армянски, баклажаны  квашеные, баклажаны закусочные. Предлагаю несколько рецептов на любой вкус. 

Баклажаны на пост

4449415_9 (700x467, 144Kb)

1 кг баклажанов порезать кольцами 1-1.5 см, кожуру не снимать. Слегка припустить на сковороде на постном масле, чтобы стали едва коричневые, но не очень обжаренные.

Маринад:

200 уксуса + 200 гр воды + 5 столовых ложек сахара + 1 чайная ложка соли.

Переложить баклажаны луком, порезанным кольцами, посыпать рубленным чесноком и залить маринадом. Пусть постоят пару дней в холодильнике! Вкусные, особенно в пост.

Баклажаны под гнетом

4449415_6 (600x400, 99Kb)

Баклажаны разрезать вдоль от попки к плодоножке (не до конца), положить в кипяток, предварительно посоленный, несколько минут пусть покипит, вилкой попробовать - если вилка легко проходит, то вареные, можно вынимать. Положить на поднос, сверху прижать дощечкой, положить гнет (банку с водой) на несколько часов, чтобы вышла горечь. Баклажаны в объеме уменьшаются.
 
Затем каждый начинить смесью выжатого чеснока с солью (примерно 1-1,5 ч. л.), Обернуть листьями сельдерея и плотно уложить в эмалированное ведро или кастрюлю, залить рассолом 1 ст. л. соли на литр воды, сверху - гнет.
 
Когда промаринуются  нарезать, добавиь лука полукольцами, полить маслом.
 
Баклажаны маринованные
 
4449415_foto11 (636x424, 430Kb)
 
300 мл воды
1 ст. ложка соли
140 грамм сахара
100 гр уксуса
 
Это все вскипятить. Баклажаны порезать кружочками не слишком тонко и обжарить в масле.
 
Выкладываем слой баклажан, слой лука сырого порезанного кружочками. Посыпать орегано, паприкой острой, и чесноком (здесь уже можно добавлять приправы на свой вкус)
 
И так чередуем слои. Залить горячим маринадом и когда остынет в холодильник. Через день можно есть. Объедение. 
 
Баклажаны веером печенные
 
4449415_3 (700x466, 188Kb)
 
 
Рецепт здесь. Очень рекомендую.
 
Баклажаны быстрые
 
4449415_8_1_ (700x367, 85Kb)
 
 
2 кг баклажанов порезать кружочками 3-4 мм, засыпать 3 ст.л. соли и дать постоять минут 40. Обжарить в масле (ориентировочно идет 0,5 л), сложить в кастрюлю слой баклажанов слой лук с синим базиликом и залить холодным маринадом (5 стак.воды, 0,6стак уксуса, 1стак сахара. Вскипятить.) Поставить в холодильник и утром можно есть.
 
Баклажаны  фаршированные с морковкой
 
4449415_4_1_ (700x464, 82Kb)
 
Отвариваются баклажаны надрезаные по длинной стороне не до конца в соленой воде 10 минут. Вытащили, положили под пресс. К этому делаем начинку. На масле жарим лук, трем морковь и режем салатный перец и все это кладем в выключенную сковородку и
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии