Совсем скоро начнется предновогодняя суета с поиском подарков, составлением списков приглашенных на вечеринку и выбором меню. У тебя нет любимого человека или подходящей компании? Не спеши искать в интернете «10 советов, как весело встретить праздник в одиночестве». Зайди на новый сайт знакомств Энергия любви – и ты обязательно найдешь вторую половинку.
Как ты думаешь, где больше шансов найти вторую половинку: в битком набитом концертном зале или в тихом кафе? В шумной толпе перед глазами все время мелькают лица и нет даже времени кого-то рассмотреть. А в маленьком уютном зале, где играет приятная мелодия, гораздо больше вероятность встретить свою судьбу. Новый сайт знакомств Энергия любви – это именно такое уютное интернет-кафе, где можно познакомиться и найти свою любовь.
Многие собираются с нового года начать новую жизнь: купить абонемент и заняться спортом, бросить курить, жениться или выйти замуж. Чтобы не грустить в одиночестве перед телевизором с оливье из супермаркета и бутылкой шампанского на столе, зарегистрируйся на Энергии любви. В конце концов, ты точно ничего не теряешь. Но получаешь реальный шанс найти свое счастье.
Воздушные шары ассоциируются у нас с праздником, весельем, радостью и беззаботным детством. Шариками можно эффектно украсить любое мероприятие: зал для празднования дня рождения ребенка, свадьбы, корпоратива, новогодней вечеринки, выпускного в школе или детском саду, для презентации нового продукта. Они прекрасно смотрятся сами по себе и отлично сочетаются с другим декором. Из них можно сделать потрясающую
Перед новогодними и рождественскими праздниками начинается приятная суета, составление культурной программы, планирование семейных встреч, выбор подарков для близких и друзей, а еще поиски подходящей упаковки к ним. В торговых центрах уже появились красиво украшенные отделы с игрушками, свитерами с оленями, сладостями и прочими атрибутами новогодних праздников. Если вы не любите оставлять все на последний момент,
Мода - это несущаяся в даль красивая лошадь, которую трудно догнать, но за которой хочется наблюдать!
Стремительная жизнь вдруг закинула всех нас в осень, которая уже смотрит в сторону зимы.
Японская кулинария волнует и привлекает своей необычностью.
Каждая уважающая себя собачка должна следить за собой.
Для приобретения нужных навыков парашутного дела не помешает изготовление лестниц из дерева.
Квашеные или маринованные баклажаны - неимоверно вкусная закуска. Существует множество рецептов таких баклажанов: по-корейски, по-армянски, баклажаны квашеные, баклажаны закусочные. Предлагаю несколько рецептов на любой вкус.
Баклажаны на пост
1 кг баклажанов порезать кольцами 1-1.5 см, кожуру не снимать. Слегка припустить на сковороде на постном масле, чтобы стали едва коричневые, но не очень обжаренные.
Маринад:
200 уксуса + 200 гр воды + 5 столовых ложек сахара + 1 чайная ложка соли.
Переложить баклажаны луком, порезанным кольцами, посыпать рубленным чесноком и залить маринадом. Пусть постоят пару дней в холодильнике! Вкусные, особенно в пост.
Квашеные или маринованные баклажаны - неимоверно вкусная закуска. Существует множество рецептов таких баклажанов: по-корейски, по-армянски, баклажаны квашеные, баклажаны закусочные. Предлагаю несколько рецептов на любой вкус.
Баклажаны на пост
1 кг баклажанов порезать кольцами 1-1.5 см, кожуру не снимать. Слегка припустить на сковороде на постном масле, чтобы стали едва коричневые, но не очень обжаренные.
Маринад:
200 уксуса + 200 гр воды + 5 столовых ложек сахара + 1 чайная ложка соли.
Переложить баклажаны луком, порезанным кольцами, посыпать рубленным чесноком и залить маринадом. Пусть постоят пару дней в холодильнике! Вкусные, особенно в пост.
Баклажаны под гнетом
Нежные, как пух, и сладкие булочки любят все! А если они еще пахнут ванилью, а внутри находится вкуснейшая начинка, то это просто беспроигрышный вариант. Предлагаю 5 рецептов на любой вкус!
Булочки с ягодами или с густым вареньем
Любите кексы? Тогда ловите 6 рецептов кексов. Порадуйте домашних и побалуйте себя вкусной выпечкой! Удовольствие от летнего чаепития гарантировано!
Малина свежая - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Молоко 120 мл
Мука пшеничная 220 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар 160 г
Сахар ванильный 1.5 ч. л.
Соль 1 щепотка
Яйца 2 шт.
Просеять пшеничную муку (220 г) с разрыхлителем (1 ч. л.). 100 г масла комнатной температуры (очень мягкого, почти текучего) соединить с 80 г сахара. Растереть ложкой. По одному добавить 2 яйца, постоянно растирая. Добавить остальной сахар (80 г), ванильный сахар (1,5 ч. л.) и молоко (120 мл). Растереть. Вмешать ложкой просеянную с разрыхлителем муку. В форму для приготовления выложить бумажные формочки. Заполнить их тестом на 2/3. Сверху разложить ягоды малины (150 г). Готовить в духовке (при 190°С) приблизительно 25 минут.