• Авторизация


Новый сайт знакомств Энергия любви – твой шанс встретить Новый год с любимым человеком 08-10-2024 10:26


Новый сайт знакомств Энергия любви/4449415_lovenergyvk5 (700x280, 87Kb)

Совсем скоро начнется предновогодняя суета с поиском подарков, составлением списков приглашенных на вечеринку и выбором меню. У тебя нет любимого человека или подходящей компании? Не спеши искать в интернете «10 советов, как весело встретить праздник в одиночестве». Зайди на новый сайт знакомств Энергия любви – и ты обязательно найдешь вторую половинку.

С новым сайтом знакомств Энергия любви – в новую жизнь

Как ты думаешь, где больше шансов найти вторую половинку: в битком набитом концертном зале или в тихом кафе? В шумной толпе перед глазами все время мелькают лица и нет даже времени кого-то рассмотреть. А в маленьком уютном зале, где играет приятная мелодия, гораздо больше вероятность встретить свою судьбу. Новый сайт знакомств Энергия любви – это именно такое уютное интернет-кафе, где можно познакомиться и найти свою любовь.

5 причин зарегистрироваться на новом сайте знакомств

  • Энергия любви – это действительно абсолютно бесплатный новый сайт знакомств, где тебе вообще ни за что не нужно платить, даже за поднятие анкету в топе. Просто заходи – и она будет автоматически показываться на первой странице.
  • На новом сайте знакомств пока еще не очень много анкет, но это только облегчает поиск. К тому же сайт лучше модерируется – служба поддержки быстро отвечает и реагирует на жалобы, поэтому тут нет людей со странными наклонностями и явных извращенцев.
  • Новый сайт знакомств действительно удобный. Здесь легко заполнить анкету, можно ее редактировать бесплатно и в любое время.
  • На Энергии любви хороший поиск: можно искать мужчину или женщину из определенного города (из Ижевска Самары, Краснодара, Москвы), человека для флирта или вторую половинку для серьезных отношений и создания семьи.
  • Меньше народа – больше внимания. На новом сайте интернет знакомств гораздо проще привлечь к своей персоне внимание, чем на любом старом. Во-первых, здесь сразу же видно новую анкету, так как она автоматически попадает в топ. Во-вторых, чаще заходят новые люди, которые действительно ищут вторую половинку, а не давно «подсели» на переписку, от которой уже ничего особо и не ждут.

Многие собираются с нового года начать новую жизнь: купить абонемент и заняться спортом, бросить курить, жениться или выйти замуж. Чтобы не грустить в одиночестве перед телевизором с оливье из супермаркета и бутылкой шампанского на столе, зарегистрируйся на Энергии любви. В конце концов, ты точно ничего не теряешь. Но получаешь реальный шанс найти свое счастье.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как украсить праздник воздушными шарами 29-12-2022 10:17
podarki-dlya-muzhchin.com/2...i-sharami/

Воздушные шары ассоциируются у нас с праздником, весельем, радостью и беззаботным детством. Шариками можно эффектно украсить любое мероприятие: зал для празднования дня рождения ребенка, свадьбы, корпоратива, новогодней вечеринки, выпускного в школе или детском саду, для презентации нового продукта. Они прекрасно смотрятся сами по себе и отлично сочетаются с другим декором. Из них можно сделать потрясающую
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии

8 полезных советов: как выбрать и где купить упаковку в розницу 04-12-2022 19:39
podarki-dlya-muzhchin.com/2...-roznitsu/

Перед новогодними и рождественскими праздниками начинается приятная суета, составление культурной программы, планирование семейных встреч, выбор подарков для близких и друзей, а еще поиски подходящей упаковки к ним. В торговых центрах уже появились красиво украшенные отделы с игрушками, свитерами с оленями, сладостями и прочими атрибутами новогодних праздников. Если вы не любите оставлять все на последний момент,
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КРЕАТИВ КОПИРАЙТЕРОВ (авторские перлы с сохранением орфографии и пунктуации) 23-06-2022 18:39


[показать]

Мода - это несущаяся в даль красивая лошадь, которую  трудно догнать, но за которой хочется наблюдать!

Стремительная жизнь вдруг закинула всех нас в осень, которая уже смотрит в сторону зимы.

Японская кулинария волнует и привлекает своей необычностью.

Каждая уважающая себя собачка должна следить за собой.

Для приобретения нужных навыков парашутного дела не помешает изготовление лестниц из дерева.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажаны острые по-молдавски 06-08-2021 16:29


4449415_5_1_ (600x400, 83Kb)
 
Баклажаны отварить или запечь, под пресс, чтобы стекла горечь.Морковь, чеснок, зел.петрушку перемолоть или на терку, посолить.
 
Баклажаны разрезать не до конца, положить фарш и придавить гнетом, или перемотать лучком зеленым, в Молдове перематывают пореем, там его много.
 
Сложить в банки или емкости, залить рассолом, как на огурцы. Заквасить и в погреб.
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажаны острые, фаршированные морковью 06-08-2021 16:28


4449415_4_1_ (700x464, 82Kb)
 
Отвариваются баклажаны надрезаные по длинной стороне не до конца в соленой воде 10 минут. Вытащили, положили под пресс. К этому делаем начинку. На масле жарим лук, трем морковь и режем салатный перец и все это кладем в выключенную сковородку и накрываем крышкой. Когда остынет добавляю петрушку, базилик, эстрагон. Давлю чеснок. Массу немного солю и даю пол чайной ложки сахара. В разрезы вкладываю начинку, складываю в эмалированную кастрюлю и заливаю раствором пол столовой ложки соли на пол-литра воды. Через сутки в такой жаре они уже соленые. Можно сложить в пол-литровые банка, стерилизовать 15 мин и закатать на зиму.
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажаны острые быстрые 06-08-2021 16:27


 
4449415_8_1_ (700x367, 85Kb)
 
 
2 кг баклажанов порезать кружочками 3-4 мм, засыпать 3 ст.л. соли и дать постоять минут 40. Обжарить в масле (ориентировочно идет 0,5 л), сложить в кастрюлю слой баклажанов слой лук с синим базиликом и залить холодным маринадом (5 стак.воды, 0,6стак уксуса, 1стак сахара. Вскипятить.) Поставить в холодильник и утром можно есть.
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажаны веером диетические с сыром 06-08-2021 16:26


 
4449415_3 (700x466, 188Kb)
 
 
Рецепт здесь. Очень рекомендую.
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маринованные баклажаны 06-08-2021 16:25


4449415_foto11 (636x424, 430Kb)
 
300 мл воды
1 ст. ложка соли
140 грамм сахара
100 гр уксуса
 
Это все вскипятить. Баклажаны порезать кружочками не слишком тонко и обжарить в масле.
 
Выкладываем слой баклажан, слой лука сырого порезанного кружочками. Посыпать орегано, паприкой острой, и чесноком (здесь уже можно добавлять приправы на свой вкус)
 
И так чередуем слои. Залить горячим маринадом и когда остынет в холодильник. Через день можно есть. Объедение. 
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Квашеные баклажаны под гнетом 06-08-2021 16:24


4449415_6 (600x400, 99Kb)

 

Баклажаны разрезать вдоль от попки к плодоножке (не до конца), положить в кипяток, предварительно посоленный, несколько минут пусть покипит, вилкой попробовать - если вилка легко проходит, то вареные, можно вынимать. Положить на поднос, сверху прижать дощечкой, положить гнет (банку с водой) на несколько часов, чтобы вышла горечь. Баклажаны в объеме уменьшаются.
 
Затем каждый начинить смесью выжатого чеснока с солью (примерно 1-1,5 ч. л.), Обернуть листьями сельдерея и плотно уложить в эмалированное ведро или кастрюлю, залить рассолом 1 ст. л. соли на литр воды, сверху - гнет.
 
Когда промаринуются  нарезать, добавиь лука полукольцами, полить маслом.
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Квашеные баклажаны постные 06-08-2021 16:24


4449415_2 (600x400, 80Kb)

Квашеные или маринованные баклажаны - неимоверно вкусная закуска. Существует  множество рецептов таких баклажанов: по-корейски, по-армянски, баклажаны  квашеные, баклажаны закусочные. Предлагаю несколько рецептов на любой вкус. 

Баклажаны на пост

4449415_9 (700x467, 144Kb)

1 кг баклажанов порезать кольцами 1-1.5 см, кожуру не снимать. Слегка припустить на сковороде на постном масле, чтобы стали едва коричневые, но не очень обжаренные.

Маринад:

200 уксуса + 200 гр воды + 5 столовых ложек сахара + 1 чайная ложка соли.

Переложить баклажаны луком, порезанным кольцами, посыпать рубленным чесноком и залить маринадом. Пусть постоят пару дней в холодильнике! Вкусные, особенно в пост.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Квашеные баклажаны (7 рецептов) 06-08-2021 12:39


[600x400]

Квашеные или маринованные баклажаны - неимоверно вкусная закуска. Существует  множество рецептов таких баклажанов: по-корейски, по-армянски, баклажаны  квашеные, баклажаны закусочные. Предлагаю несколько рецептов на любой вкус. 

Баклажаны на пост

[600x400]

1 кг баклажанов порезать кольцами 1-1.5 см, кожуру не снимать. Слегка припустить на сковороде на постном масле, чтобы стали едва коричневые, но не очень обжаренные.

Маринад:

200 уксуса + 200 гр воды + 5 столовых ложек сахара + 1 чайная ложка соли.

Переложить баклажаны луком, порезанным кольцами, посыпать рубленным чесноком и залить маринадом. Пусть постоят пару дней в холодильнике! Вкусные, особенно в пост.

Баклажаны под гнетом

[600x400]

Баклажаны разрезать вдоль от попки к плодоножке (не до конца), положить в кипяток, предварительно посоленный, несколько минут пусть покипит, вилкой попробовать - если вилка легко проходит, то вареные, можно вынимать. Положить на поднос, сверху прижать дощечкой, положить гнет (банку с водой) на несколько часов, чтобы вышла горечь. Баклажаны в объеме уменьшаются.
 
Затем каждый начинить смесью выжатого чеснока с солью (примерно 1-1,5 ч. л.), Обернуть листьями сельдерея и плотно уложить в эмалированное ведро или кастрюлю, залить рассолом 1 ст. л. соли на литр воды, сверху - гнет.
 
Когда промаринуются  нарезать, добавиь лука полукольцами, полить маслом.
 
Баклажаны маринованные
 
 
300 мл воды
1 ст. ложка соли
140 грамм сахара
100 гр уксуса
 
Это все вскипятить. Баклажаны порезать кружочками не слишком тонко и обжарить в масле.
 
Выкладываем слой баклажан, слой лука сырого порезанного кружочками. Посыпать орегано, паприкой острой, и чесноком (здесь уже можно добавлять приправы на свой вкус)
 
И так чередуем слои. Залить горячим маринадом и когда остынет в холодильник. Через день можно есть. Объедение. 
 
Баклажаны веером печенные
 
 
 
Рецепт здесь. Очень рекомендую.
 
Баклажаны быстрые
 
 
 
2 кг баклажанов порезать кружочками 3-4 мм, засыпать 3 ст.л. соли и дать постоять минут 40. Обжарить в масле (ориентировочно идет 0,5 л), сложить в кастрюлю слой баклажанов слой лук с синим базиликом и залить холодным маринадом (5 стак.воды, 0,6стак уксуса, 1стак сахара. Вскипятить.) Поставить в холодильник и утром можно есть.
 
Баклажаны  фаршированные с морковкой
 
 
Отвариваются баклажаны надрезаные по длинной стороне не до конца в соленой воде 10 минут. Вытащили, положили под пресс. К этому делаем начинку. На масле жарим лук, трем морковь и режем салатный перец и все
Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
5 рецептов вкуснейших булочек 05-08-2021 22:59


[600x308]

Нежные, как пух, и сладкие булочки любят все! А если они еще  пахнут ванилью, а внутри находится вкуснейшая начинка, то это просто беспроигрышный вариант. Предлагаю 5 рецептов на любой вкус!

Булочки с ягодами или с густым вареньем

[600x331]

 

Такие булочки можно печь с любыми ягодами или густым вареньем. Очень вкусно  получается с вишнями, с густым  смородиновым вареньем, с  яблочным повидлом.
 
Мука 350 гр
Дрожжи сухие 6-7 г
Молоко 160 мл
Яйцо 1 шт
Масло 20 г
Сахар 2-3 ст л
Сахар ванильный 1 ч л
соль щепотка
Яйцо для смазывания булочек
 
В теплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи, ванильный сахар, перемешать, добавить яйцо и растопленное масло. Добавить муку и замесить тесто. Месить тщательно около 10 мин до однородной и упругой массы. Положить в теплое место, чтобы поднялось тесто на 1-1,5 часа.
 
Делим на 10 частей. Слегка раскатываем каждую часть, внутрь кладем начинку, защипываем края, формируем булочку. Выкладываем швом вниз и оставляем на 40-50 мин для подъема. Смазываем взбитым яйцом. Выпекаем при 180 градусах ориентировочно 35-40 мин.
 
Ориентироваться на свою духовку.
 
 
 
Нежные воздушные булочки. Вкусное тесто, рекомендую.
 
Теплое молоко 250 мл
Мука 575 гр
Дрожжи 20-25 гр (мокрые)
Сахар 75 гр
Мед 2 ст.л.
Ванилин
соль щепотка
Растительное масло 50 мл
начинка:
Творог 360 гр
Сахар 3 ст.л
Ванилин
Изюм
Получается 12 шт.
приготовление:
Смешать теплое молоко, сахар, дрожжи, раст масло масло, соль, ванилин.
Просеять муку, замесить мягкое тесто. оставить подниматься на 1 час.
 
 
 
👉Тесто: 300 гр молока теплого + 20 г дрожжей свежих + 4 ложки сахара + 40 гр растительного масла + 40 г сливочного масла + 1 яйцо + 1 коф. ложка соли + 600 гр муки + 1 ч. ложка разрыхлителя.
 
Замесить мягкое тесто, вымесить 5 минут, отставить на 1:00.
 
👉 Начинка: 500 гр вишни без косточек, яблоко порезать.
 
👉Тесто раскатать (не тонко), вырезать полоски, надрезать (как на фото). На каждую полоску выложить начинку + 1 ложка сахара, свернуть, сформировать булочку, выложить в форму для запекания. Верх смазать яичным желтком. Дать постоять 10 минут, затем выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах. Готово. 
 
Приготовим начинку:
 
К творогу добавить сахар, ванилин, все перебить блендером.
Разогреваем духовку на 180 *.
Раскатываем тесто толщиной 2-3 мм, смазать сначала маслом, положить начинку, разложить на пергаментную бумагу. Накрыть полотенцем, оставить чтобы поднялись на 25 мин. Смазать желтком и 1 ч.л. молока.
Выпекать 25-45 мин. 
 
Читать далее...
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
Булочки из детства по 9 коп по госту 05-08-2021 22:54


 
Опара:
 
75 мл молока
50 мл воды
10 гр дрожжей
200 гр муки
 
тесто:
 
Вся опара
50-70 мл воды (у меня молоко)
130 гр сахара
10 гр дрожжей
75 гр масла
2 яйца (1 желток для смазывания оставить)
5 гр соли
5-10 гр ванильного сахара
300 гр муки (+/-)
 
В теплом молоке с водой развести дрожжи + муку, замесить, оставить накрыто на 2ч.
В воде (у меня 70 мл молока) развести дрожжи + к опаре +
яйцо, белок, соль, сахар, ванильный сахар, перемешать + постепенно муку, замесить тесто + постепенно мягкое масло, вымесить, накрыть и оставить для подъема.
Через 1 час сделать обминку и еще оставить на 1 час.
 
Тесто разделить на 12 одинаковых частей (80гр), сформировать булочки.
Булочки положить в смазанную форму или застеленную пергаментом, накрыть и оставить на 40-60 мин.
Желток взбить с 2-3 ч л воды, смазать булочки и оставить на 10 мин, чтобы подсохла смазка.
 
Выпекать при 180 градусах
Булочки долго не черствеют, прекрасно переносят заморозку!
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Булочки с маком 05-08-2021 22:49


 
Тесто:
 
0.5 л кислого молока
50гр дрожжей
160 гр сахара
100 гр масла
2 яйца
1 / 4 ч л соли
1кг Муки (+/-!)
 
Начинка:
 
200 гр мака
100 гр сахара
30 гр изюма или цукатов
20 гр орехов
2 белка
1-2 ч л масла
1 яблоко
2 желтка
1-2 ст л молока
1-2 ст л мака
 
Кислое молоко подогреть, все время помешивая + дрожжи, 2 ст л сахара, 100-200 гр муки, оставить на 30 мин.
Яйца взбить с сахаром + соль.
К молоку + растопленное масло, яйца с сахаром, постепенно муку, замесить, оставить под полотенцем примерно на 1.5 часа
Мак запарить, отцедить, смолоть + изюм, измельченные орехи, масло (можно не давать), потертое яблоко (чтобы маковая начинка была не сухая), + взбитые белки с сахаром.
Тесто разделить на две части, раскатать, смазать маковой массой, скрутить рулеты, разрезать порционно по 8-10 см, оставить на 15-20 мин, смазать желтками + молоко, посыпать сухим маком.
Выпекать при 180 градусах
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Булочки сдобные с вишней и яблоком 05-08-2021 22:36


 
👉Тесто: 300 гр молока теплого + 20 г дрожжей свежих + 4 ложки сахара + 40 гр растительного масла + 40 г сливочного масла + 1 яйцо + 1 коф. ложка соли + 600 гр муки + 1 ч. ложка разрыхлителя.
 
Замесить мягкое тесто, вымесить 5 минут, отставить на 1:00.
 
👉 Начинка: 500 гр вишни без косточек, яблоко порезать.
 
👉Тесто раскатать (не тонко), вырезать полоски, надрезать (как на фото). На каждую полоску выложить начинку + 1 ложка сахара, свернуть, сформировать булочку, выложить в форму для запекания. Верх смазать яичным желтком. Дать постоять 10 минут, затем выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах. Готово. 
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Булочки с творогом (ватрушки) 05-08-2021 22:30


 
Нежные воздушные булочки. Вкусное тесто, рекомендую.
 
Теплое молоко 250 мл
Мука 575 гр
Дрожжи 20-25 гр (мокрые)
Сахар 75 гр
Мед 2 ст.л.
Ванилин
соль щепотка
Растительное масло 50 мл
начинка:
Творог 360 гр
Сахар 3 ст.л
Ванилин
Изюм
Получается 12 шт.
приготовление:
Смешать теплое молоко, сахар, дрожжи, раст масло масло, соль, ванилин.
Просеять муку, замесить мягкое тесто. оставить подниматься на 1 час.
 
Приготовим начинку:
 
К творогу добавить сахар, ванилин, все перебить блендером.
Разогреваем духовку на 180 *.
Раскатываем тесто толщиной 2-3 мм, смазать сначала маслом, положить начинку, разложить на пергаментную бумагу. Накрыть полотенцем, оставить чтобы поднялись на 25 мин. Смазать желтком и 1 ч.л. молока.
Выпекать 25-45 мин. 
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Булочки с ягодами (или с густым вареньем) 05-08-2021 21:04


 
Такие булочки можно печь с любыми ягодами или густым вареньем. Очень вкусно  получается с вишнями, с густым  смородиновым вареньем, с  яблочным повидлом.
 
Мука 350 гр
Дрожжи сухие 6-7 г
Молоко 160 мл
Яйцо 1 шт
Масло 20 г
Сахар 2-3 ст л
Сахар ванильный 1 ч л
соль щепотка
Яйцо для смазывания булочек
 
В теплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи, ванильный сахар, перемешать, добавить яйцо и растопленное масло. Добавить муку и замесить тесто. Месить тщательно около 10 мин до однородной и упругой массы. Положить в теплое место, чтобы поднялось тесто на 1-1,5 часа.
 
Делим на 10 частей. Слегка раскатываем каждую часть, внутрь кладем начинку, защипываем края, формируем булочку. Выкладываем швом вниз и оставляем на 40-50 мин для подъема. Смазываем взбитым яйцом. Выпекаем при 180 градусах ориентировочно 35-40 мин.
 
Ориентироваться на свою духовку.
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
9 видов кексов на любой вкус: шоколадные, лимонные, медовые, морковные 01-08-2021 13:29


4449415_8 (700x463, 209Kb)

Любите кексы? Тогда ловите 6 рецептов кексов. Порадуйте домашних и побалуйте себя вкусной выпечкой! Удовольствие от летнего чаепития гарантировано!

Читать далее...
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
Постные шоколадные кексы 01-08-2021 13:27


 
1,5 ст. муки
6 ст.л. какао
1 ст. сахара
1,5 ч.л. разрыхлителя
1 п. Ванильного сахара
стакан воды
5 ст.л масла
орехи, шоколад, ягоды - по вкусу.
Смешать все сухие составляющие. Отдельно смешать воду и масло. Объединяем воду с маслом с сухими ингредиентами. Тщательно перемешать до гладкой однородной консистенции. Добавить наполнитель (у меня - измельченные орехи и замороженные ягоды).
Выпекать 20-25 мин при t '180 C
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Малиновые маффины 01-08-2021 13:20


[600x400]

Малина свежая - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Молоко 120 мл

Мука пшеничная 220 г

Разрыхлитель 1 ч. л.

Сахар 160 г

Сахар ванильный 1.5 ч. л.

Соль 1 щепотка

Яйца 2 шт.

Просеять пшеничную муку (220 г) с разрыхлителем (1 ч. л.). 100 г масла комнатной температуры (очень мягкого, почти текучего) соединить с 80 г сахара. Растереть ложкой. По одному добавить 2 яйца, постоянно растирая. Добавить остальной сахар (80 г), ванильный сахар (1,5 ч. л.) и молоко (120 мл). Растереть. Вмешать ложкой просеянную с разрыхлителем муку. В форму для приготовления выложить бумажные формочки. Заполнить их тестом на 2/3. Сверху разложить ягоды малины (150 г). Готовить в духовке (при 190°С) приблизительно 25 минут.

комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии