• Авторизация


Куриная грудка с яблоками в виде гармошки Королева-мать : 29-10-2025 01:02

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

86c2b1959ccc85035a1bc64c82520bda-2020 (465x700, 243Kb) u-026d09226a15f9c9b149437d5dce065b (600x450, 228Kb)


127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Филе куриной грудки - 400 г

Сыр - 40 г

Яблоко - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Специи для курицы - 1/2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриные котлетки "Нежность" Королева-мать : 28-10-2025 23:23

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

 
Такие котлетки можно приготовить не только из курицы, но и из индейки. Котлеты можно готовить с разными добавками: с сыром, грибами, кукурузой. И еще эти котлеты можно готовить без муки - с крахмалом. И на выбор: с майонезом или со сметаной.
Это очень простой рецепт вкусных домашних куриных котлет. Такие котлеты - это быстрый обед или быстрый ужин за 20 минут. И вам даже не придется мыть мясорубку (котлеты будем готовить рубленые, без мясорубки)!
Эти сочные и нежные куриные оладьи понравятся, и взрослым, и детям!

dbeef458510f0d0fe089feea4a08d8dd_l (466x700, 246Kb)

127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

куриное филе 500 г
яйца 1-2 шт
майонез (или сметана) 2 ст.л.
крахмал (или мука) 3 ст.л. с горкой
чеснок 1-2 зубчика
зелень укропа или петрушки
соль
свежемолотый перец
растительное масло для жарки (или сливочное + растительное)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Пижамница Рысенок Олби. МК Королева-мать : 28-10-2025 22:53



https://www.scribd.com/document/802181464/%D0%9C%D...D0%BA-%D0%9E%D0%BB%D0%B1%D0%B8

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Простой и вкусный торт Медовик – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Наши_рецептики : 28-10-2025 21:37


медовик рецепт
Медовый торт или медовик получается не только вкусным, но и красивым. Медовый торт состоит из хрустящих тонких коржей, которые разделены густой глазурью из сливочного сыра и варной сгущенки. В результате получается эффектный десерт, который точно произведёт впечатление. 
 
Вот рецепт медовика. Продукты необходимые для приготовления:
Коржи для торта:
70 г сливочного масла
2 ст. л. мёда
1 стакан сахара
3 яйца
1,5 ч. л. соды
1 ч. л. ванильного экстракта
3 стакана муки.
 
Крем для торта:
200 г сливочного масла
225 г сливочного сыра комнатной температуры
500 мл жирных сливок для взбивания
340 мл вареной сгущенки. 
Время приготовления: 3 часа.
Все нужные продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего медовика: https://yaumnica.ru/vihpechka/prostoyj-i-vkusnihyj-tort-medovik.html 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусный бисквитный торт Муравейник – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Пир_на_весь_мир : 28-10-2025 21:11


Торт «Муравейник» - это воплощение уютного славянского детства. Он состоит из маслянистой бисквитной крошки, пропитанной вареной сгущенки, и имеет форму праздничного «муравейника». Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт торта Муравейник. Продукты необходимые для приготовления:
Тесто для торта: 
200 г сливочного масла комнатной температуры
4 стакана пшеничной муки
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сметаны
1 ч. л. соды
0,5 столовой ложки уксуса.
 
Крем для торта:
2 банки вареной сгущенки
1 стакан сливочного масла комнатной температуры.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить торт муравейник в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/vkusnyj-biskvitnyj-t...k-poshagovyj-foto-retsept.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Боли в правом подреберье: причины и как от них избавиться самостоятельно palomnica59 : 28-10-2025 19:55


[700x404]
В этом видео мы разбираем основные причины болей в правом подреберье и предлагаем простые, но эффективные методы самостоятельного избавления от них. Вы узнаете, почему боль часто связана не с печенью, а со спазмом желчевыводящих путей, и как быстро снять этот спазм. Также мы рассмотрим редкий случай боли из-за венозного застоя в печени и способ его устранения.

СМОТРЕТЬ https://www.youtube.com/watch?v=2nUk7_dv21A
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Альфред Провис (Alfred Provis),1818-1890.Английский художник mimozochka : 28-10-2025 19:49

Это цитата сообщения TimOlya Оригинальное сообщение

Альфред Провис (Alfred Provis),1818-1890.Английский художник


alfred-provis-peeling-turnips-2G

signiert-unten-links-mit--aprovi

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как почистить почки и мочевой пузырь .Подарок от матушки Природы palomnica59 : 28-10-2025 17:36


[700x466]
Пшено надо промыть в 7 водах , до чистой воды , но не из под крана хлористой водой . это убивает , а профильтрованной. Далее пол стакана промытого пшена 100 гр. переложить в литровую стеклянную банку и залить водой 250 гр. . Деревянной толкушкой размять . Получится белая жидкость . Профильтровать . Остатки пшена можно использовать как кашку. Стакан получившейся жидкости разделить на 4 приема. За 30 минут до завтрака выпить первые 50 гр. на голодный желудок . Второй прием так же за 30 минут до обеда . , далее вечером до ужина и последний прием прямо перед сном. Пить раствор не холодным , а чуть теплым . Это скорая помощь для почек и мочевого пузыря !!!! Курс приема 3-5 дней .
Для более глубокого лечения курс - 2 недели каждый день , 2 недели перерыв и опять 2 недели пить , 2 недели перерыв. Это будет глубокая очистка организма. Рецепт . 1 стакан промытого в 7 водах пшена положить в 3 литровую банку и не кипятком , а горячей водой 2 литрами залить пшено. Закрыть банку крышкой и укутать в теплое одеяло оставить преть на 12 часов или на ночь . Процедить . Пить в теплом виде по 100 гр . за 30 минут до еды на голодный желудок . №1 вариант Кашку , что осталась чуть подсолить морской солью или гималайской . Если не любите соленую... . № 2 вариант , добавить в кашку чуть меда и немного льняного масла холодного отжима. Скушать . Далее в течении дня за 30 минут до еды выпиваете оставшийся настой в теплом виде !!! За день распределяете эти 2 литра на 4 приема. Этот настой делать свежий каждый раз . В это время ОЧЕНЬ ВАЖНО !!! НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ 2 недели - хлеб, сахар , макароны , блины иначе все насмарку !!!! 2 недели перерыв и опять курс повторить ! Очень важно как правильно готовить и как , и когда пить это чудесный подарок от матушки Природы !!! Всем здоровья , всех благ , радостной и счастливой жизни !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🥰💕💕💕
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Объемный бежевый пуловер: современный стиль с V-образной горловиной (вяжем спицами) Клуб_мастериц : 28-10-2025 14:13


[537x700]

В мире моды объемный бежевый пуловер с V-образной горловиной занимает особое место. Это не просто элемент гардероба, а настоящая находка для тех, кто ценит комфорт и стиль. В данной статье мы рассмотрим, почему этот пуловер стал настоящим must-have и как его можно сочетать с различными образами.
 
Комфорт и стиль в одном
 
Объемные пуловеры из мягких тканей обеспечивают невероятный комфорт. Они отлично подходят для холодного времени года, создавая уютное тепло. Бежевый цвет, в свою очередь, является универсальным и легко комбинируется с другими оттенками. V-образная горловина добавляет нотку элегантности и визуально удлиняет шею, что делает силуэт более стройным.
 

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Патчи для глаз: правила безопасного и полезного использования! Клуб_Красоты_и_Здоровья : 28-10-2025 14:05


[700x514]

Патчи для глаз действительно стали популярным элементом утренней рутины, и их использование вызывает много вопросов. Давайте разберемся подробнее.
 
Как работают патчи для глаз?
 
Патчи для глаз действуют как экспресс-средство, обеспечивая временный эффект, который можно заметить сразу после применения. Основные механизмы их действия включают:
 
1. Увлажнение кожи: Патчи, благодаря своей структуре, «запечатывают» сыворотку на поверхности кожи, что предотвращает испарение влаги. Это позволяет активным компонентам глубже проникать в верхний слой эпидермиса, что приводит к временной гидратации и упругости кожи.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Скумбрия тает во рту, как масло: никакая семга не нужна! Рецепты_приготовления : 28-10-2025 13:52


[700x440]

Филе скумбрии, маринованное в рассоле с горчицей, становится мягким, плотным и идеально сбалансированным по соли и аромату. Лавровый лист и черный перец придают маринаду насыщенный пряный вкус, а горчица с медом добавляет глубину и сложность. После суток в холодильнике скумбрия впитывает все ароматы и превращается в деликатес, который не уступает красной рыбе.
 
Ингредиенты:  
 
• 2 свежемороженые скумбрии
• 1 л воды
• 2 ст. л. соли
• 1 ст. л. сахара
• 2 лавровых листа
• 5–6 горошин черного перца
• 1 ст. л. горчицы с медом
• По желанию: немного кориандра или душистого перца
 
Приготовление: 
 
Разморозьте рыбу, очистите, удалите внутренности и голову. Аккуратно заведите нож под плавник и прорежьте вдоль кости, чтобы получить чистое филе без хребта. Удалите реберные кости ножом, а мелкие — пинцетом.
 
Готовое филе отложите в сторону. В сотейнике доведите до кипения воду с солью и сахаром. После закипания снимите с огня, добавьте лавровый лист и слегка раздавленный черный перец.
 
Введите горчицу и тщательно размешайте до полного растворения. По желанию добавьте немного кориандра или душистого перца, но не переборщите — основной акцент на аромате горчицы.
 
Дайте рассолу остыть до комнатной температуры. Пока он остывает, нарежьте филе скумбрии на порционные кусочки и уложите их в глубокую емкость.
 
Залейте рыбу холодным рассолом, чтобы жидкость полностью покрывала куски. Накройте пленкой или крышкой, прижмите легким грузом и уберите в холодильник минимум на 24 часа. За это время рыба полностью пропитается специями, станет плотной и ароматной.
 

Пошаговый фоторецепт приготовления скумбрии:

2.
[700x432]

3.
[700x429]

4.
[700x440]

5.
[700x429]

Перед подачей: достаньте филе, промокните бумажным полотенцем, полейте растительным маслом и украсьте свежим луком. Такая скумбрия отлично подойдет в качестве закуски к картофелю, салатам или на бутерброды.

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Художник Эльза Колесникова. Картины на стекле. mimozochka : 28-10-2025 11:51


Художник Эльза Колесникова. Картины на стекле
Изюминка работ Эльзы Колесниковой, не имеющей профессионального образования, в самой технике написания этих картин - они выполнены акварелью с обратной стороны стекла, а значит верхний слой рисуется первым.
xudozhnik_Elza_Kolesnikova_05 (700x499, 500Kb)
На стекле рисовать сложно, признается художница. Во-первых, рисовать нужно с обратной стороны, а это значит, что художнику трудно уследить, что именно он рисует и как это получается.

xudozhnik_Elza_Kolesnikova_04 (700x499, 375Kb)


комментарии: 10 понравилось! вверх^ к полной версии
"Ценить нужно в жизни любое мгновенье" Туник Ольга/Фотограф Наталья Ветошкина. mimozochka : 28-10-2025 11:24


Фотограф Наталья Ветошкина.

X2yBB9LIU8l-ETEuEmvZgtU6TOpr169JIPgCUkaPF_RW3L7Kt0xgL3K_Otfbe_qjcY12WPGUmBOpmMN3M6iIokG4 (560x700, 332Kb)
Ценить нужно в жизни любое мгновенье,
Ведь жить нам дано лишь единственный раз,
Дано собирать нам цепочку по звеньям,
Искать их должны мы всегда, каждый час.

Не всем королями сулилось родиться,
Но стать королём есть у каждого шанс,
Всего никогда не достичь, не добиться,
Но каждый способен на подвиг из нас.

Нужны только сила, терпенье и воля,
Вниманье, старанье, терпенье, талант,
И в сене найдёт каждый тысчу иголок,
Раскроет секрет, где запрятанный клад.

Ценить нужно жизни любое мгновенье,
Чтоб в жизни не раз был салют и парад,
Не только на праздник, на наш день рожденья,
А просто за труд, за весомый наш вклад.

© Copyright: Туник Ольга, 2009
Свидетельство о публикации №109051304388
vu3omFtqgGnX-18AHAXqCg9FE9pZYUfWgXFL0yxWN63gHDvYeAlYQYZsV-WxYtax2F6EOizXLy8584JOdkL08T79 (560x700, 355Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Иллюстрации"Утренний кофе." mimozochka : 28-10-2025 11:04



[700x]
[700x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии