• Авторизация


Вязаные ПИНЕТКИ крючком Сима_Пекер : 07-06-2025 12:11


https://www.youtube.com/watch?v=J5tUT6KdoCU&list=P...MmG6R5GmJh0NsfN47F4PF&index=31

https://www.youtube.com/watch?v=YkQvFL0D8_E
[700x353]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Просто закройте фарш пергаментом и вы удивитесь результату: 4 отличных варианта бекарчик : 07-06-2025 08:37

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Просто закройте фарш пергаментом и вы удивитесь результату: 4 отличных варианта

Готовить их невероятно просто и легко. Все блюда получаются сочными и вкусными, а всего-то надо, закрыть фарш пергаментом. Котлеты, колбаски, биточки и кармашки из фарша самыми простыми способами приготовления.
Рецепты
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Жаркое с луком и свининой в подливе с темным пивом! Рецепты_приготовления : 07-06-2025 08:15


Screen Shot 06-05-25 at 02.07 AM (700x438, 439Kb)

Для этого блюда вам понадобится всего 500 граммов свинины на 2 килограмма лука. Мяса немного, но оно придаст насыщенности всему жаркому.
 
Главное преимущество этого рецепта заключается в том, как меняется вкус привычных продуктов. Весь объем лука постепенно превращается в шелковистую подливу, которая обволакивает мясо и овощи. Томление на медленном огне с добавлением темного пива создает густую, насыщенную консистенцию, делая блюдо сытным, но не тяжелым.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии