• Авторизация


Без заголовка 03-12-2015 09:33

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Рецепт ленивой овсянки в банке. Идеально!

Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:

[625x605]

во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара.
Кроме того, многие не любят есть горячие каши, и этот рецепт как раз для такого случая. Можно наслаждаться полезным завтраком круглый год — даже в теплое время года, или когда горячая овсянка надоест:)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Еще беретик связался. 03-12-2015 06:56

Это цитата сообщения Сима_Пекер Оригинальное сообщение

Еще беретик связался.

[700x525]

Описание этой шапочки -берета я взяла из старой книги. Когда-то такой я вязала и себе. Я его очень любила и носила с удовольствием. Очень жаль, что нет фото.
Вот поэтому, хоть очень не люблю повторяться, решила связать такой же и внучке.

Вязать начинаем снизу от ободка. Количество петель берем= мерке окр. головы-2 или 3 см
Какое бы число петель не набрали, подгоняем его так, чтобы оно делилось на 11. И к этому числу+2 кромочные.
У меня 99 п+2 кром. Т. е. при делении получается 9.(99 :11=9). Это 9 клиньев. В зависимости от размера и кол-ва петель клиньев может быть 8,9,10. Но начальное число петель в клине сразу после ободка неизменно и = 11.
Вывязав ободок, делим кол-во петель на клинья и начинаем расширение. Для этого в каждом ряду на лице работы в конце каждой части-клина прибавляем по 1 петле, вывязывая её из протяжки между петлями. Вяжем чулочной вязкой. На изнанке не прибавляем, все петли-изнаночные. Так вяжем 16 рядов до тех пор, пока в каждой части-клине не получим по 19 петель
[700x525]

После этого вяжем 4 ряда без прибавлений и приступаем к убавлению. Для этого просто вяжем орнамент точно по схеме, в которой уже заложены убавки. Схема-это 1 клин или раппорт.


[700x525]
[700x525]

После вывязывания последнего ряда схемы оставшиеся петли собирем на иголку с ниткой, стягиваем и сшиваем берет


[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

для новичков на ЛИРУ 25-04-2013 13:35

Это цитата сообщения Olia2010 Оригинальное сообщение

Что такое симпатия и как её правильно подарить? Для новичков на Лиру.
 

Вы часто спрашиваете как подарить симпатию? 

Это очень просто. Для этого рядом с аватаром есть пальчики.

Выбираем пальчик вверх [показать] - это симпатия. 

[264x288] подробности тут

Если Вы считаете это сообщение полезным для себя или своих ПЧ,

то пожалуйста нажмите кнопочку "Понравилось!"

Ваша Olia2010

[367x78]

 

Серия сообщений "Всё про Лиру":
Часть 1 - ЛиРу - основы работы в расширенном редакторе ( часть 1-ая)
Часть 2 - ЛиРу - основы работы в расширенном редакторе ( часть 2-ая)
...
Часть 33 - Как комментировать_рекомендации от Елена_Ориас
Часть 34 - 7 причин по которым не стоит вставлять в комментарии картинки
Часть 35 - Что такое симпатия и как её правильно подарить? Для новичков на Лиру.
Часть 36 - Что делать, если не работает кнопка "Нравится"? (Совет дня от Rost)
Часть 37 - Как добавить сообщение в свой дневник? Написано очень доступно, для новичков на Лиру.
Часть 38 - Задать вопросы по дневнику и посмотреть ответы на них можно тут
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ФИСТАШКОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ 20-08-2012 21:23

Это цитата сообщения Aigulya Оригинальное сообщение

Фисташковые пирожные (Pistachio Cakes)
 

 

 
"Фисташковые" пирожные (Pistachio Cakes)

[500x375]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-08-2012 19:34


 

Сколько в Белоруссии хозяек, столько и видов толченого картофеля!

Один из таких рецептов напоминает запеканку.

И готовится не только с мясом (это "богатый", "панский" рецепт))), а и с салом, творогом, жареным луком и прочими добавками.

 

 

 

Приготовить

 

комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясная запеканка "Чайная роза" 20-08-2012 14:57

Это цитата сообщения Добрая_Фея Оригинальное сообщение

Мясная запеканка "Чайная роза"

[показать]

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
заварные булочки с беконом и зеленью 20-08-2012 14:09

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ С БЕКОНОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
 

[показать]

 

Эти милые закусочные булочки логично дополняют ряд из сырных гужеров и заварных лимонных булочек. Их тоже лучше всего подавать к первым и вторым блюдам, а также фаршировать несладкими начинками - например, сливочным сыром с чесноком или паштетом из куриной печени.Собственно говоря, у нас они быстро ушли безо всяких начинок и побочных блюд, просто с чаем и молоком.
Петрушку для более пикантного вкуса можно заменить свежим базиликом.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ПИРОГ ЗАЛИВНОЙ. 20-08-2012 13:54

Это цитата сообщения Добрая_Фея Оригинальное сообщение

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
колбасные розочки 18-08-2012 18:29

Это цитата сообщения Lady_Katrin_Z Оригинальное сообщение

Колбасные "Розочки".

Прекрасная закуска! По желанию Вы сможете делать любую начинку или подать с соусом!
[604x402]
Ингредиенты:

тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная

Приготовление:

1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
2. Кончики теста завернуть вниз розочки
3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком
4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.
[604x402]
[604x402]
[604x402]
[604x402]
Приятного аппетита!





На правах рекламы.

Собрались отправится в г.Йошкар-Ола? Тогда не забудьте забронировать номер в отеле. Заходите сюда гостиницы г йошкар ола и выбирайте себе отель! Приятного отдыха!






Смотрите так же в моем блоге:







комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
домашняя копчёная рыбка 18-08-2012 18:28

Это цитата сообщения Valya6827 Оригинальное сообщение

Домашняя "копченая" рыба

 
 

[показать]

 

Домашняя "копченая" рыба

Ингредиенты • 3 свежемороженых скумбрии. Для рассола: • 1 литр воды, • 3 ст. ложки без верха соли, • 1,5 ст. ложки сахара, • 2 ст. ложки сухой заварки черного чая, • 2 горсти луковой шелухи. Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.

Приготовить рассол: в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху; довести до кипения, затем дать остыть под крышкой и процедить. Подготовленные тушки рыбы выложить в стеклянную или эмалированную емкость, залить приготовленным рассолом. Накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня. Каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике до 5-7 дней.

ПРИМЕЧАНИЕ. Особенно эта рыбка хороша с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами.

[показать]

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
шапка 18-08-2012 18:24

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

Шапочка с ромбами крючком от Марины Архангельской

[показать]

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
тапочки 18-08-2012 18:19

Это цитата сообщения Ltava Оригинальное сообщение

Тапочки от Etsy

http://www.etsy.com/shop/RGideas

[589x420]
[700x478]
[700x478]
[показать]
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Шторы 18-08-2012 18:14

Это цитата сообщения jokerjoe Оригинальное сообщение

Ламбрекены,сваги, перекиды, ассиметричные сваги и т.д.

Для достижения наиболее правильного, пропорционального исполнения ламбрекена необходимо придерживаться некоторых правил, чтобы избежать дорогостоящих ошибок и переделок.

[показать]

Видео курсы по пошиву штор


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
шторы 18-08-2012 18:13

Это цитата сообщения orhideya6868 Оригинальное сообщение

ЗЕЛЕНО-БЕЛЫЙ ЛАМБРИКЕН

 

Длина ламбрекена по карнизу 3,40м, высота 1,78м.
Этот ламбрекен подойдет в любое помещение. Вместе с красивым тюлем такая штора будет прекрасным украшением, например, для гостинной.
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожное пирожное 18-08-2012 18:11

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Творожное пирожное

Творожное пирожное

 

[показать]

Вкусный нежный десерт из творога.

+dalee

http://kamelena.ru/recipe/Tvorozhnoe-pirozhnoe/

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
пицца 18-08-2012 18:09

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Пицца из кабачков

Пицца из кабачков

Для теста

800 г кабачков,1 яйцо, 0,5 стакана манки, 3 стол. л. муки, соль, перец, панировочные сухари.

Для начинки

брынза или сыр, оливки, помидоры, зелень, сметана.

[показать]

источник http://vegkuking.ru/pitstsa-s-kabachkovyim-testom/

Кабачки очистим от кожуры и семян. Натрем на крупной терке. Посолим и оставим на 15 минут. Сольем лишнюю жидкость и добавим манку, яйцо, молотый черный перец и муку. Замесим тесто.

Форму смажем маслом. Сверху - панировочные сухари. Выложим на них кабачковое тесто для пиццы.

Сверху - слой нарезанных тонкими кольцами помидоров, зелень, оливки, тертый сыр или брынза. Смажем сметаной и запечем в духовке.

Вместо сметаны можно использовать соус бешамель - блюдо получится более изысканным!

Время запекания около получаса до румяной корочки.

3407372_smayl6 (179x123, 56Kb)

на правах рекламы


Для того чтобы свадьба получилась памятной и эксклюзивной, нужен фотограф на свадьбу на весь день. Опыт фотографа, его творческий потенциал совместно с профессиональной аппаратурой - это главное в фотосъемке. На сайте вы найдете много интересной информации и сможете заказать фотографа для свадебного торжества. 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
яблочный пирог 18-08-2012 17:56

Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 Оригинальное сообщение

Яблочные пироги: ежедневный и изысканный

[показать]В яблочный сезон действительно пеку почти ежедневно. И каждый год ищу рецепт в тетради (на всякий случай). В этом году еле нашла. Вот и повод записать в дневник.

Я делаю в сковороде, которую смазываю маргарином и посыпаю мукой. Растапливаю пол-пачки маргарина, добавляю пол-стакана сахара. Когда чуть остынет, добавляю 1 яйцо, 1 ст муки и соду,гашеную лимонным соком или уксусом. Перемешиваю (тесто довольно густое) и добавляю нарезанные яблоки. Яблок ложу 3-5. Все перемешиваю (люблю, когда яблоки равномерно по всему пирогу распределены) и выкладываю в форму.

Пеку мин 25-30 в разогретой духовке
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
открытки на Д Р 18-08-2012 17:48

Это цитата сообщения KIARA_BEILI Оригинальное сообщение

Открытки с Днем Рождения !!!


[показать]
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Угги для дома 18-08-2012 17:36

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

Как связать очаровательные угги для дома. Мастер-класс


Очаровашки, правда?

1.
[показать]

2.
[466x700]

3.
[показать]

4.
[показать]

5.
[показать]

6.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
печенье 18-08-2012 16:37

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Нежное рассыпчатое печенье "а-ля Курабье"

Простое в приготовлении, но очень вкусное печенье, тающее во рту!
[700x525]

81767792_more (64x18, 0Kb)
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии