







https://my.mail.ru/community/rhfcbdstrfhnbyrb/740A61981801D32E.html
Эллерт Николай Людвигович - художник-живописец, декоратор, график. Известен своими картинами реалистического направления в жанре пейзажа, натюрморта и анималистики.
Интерес к искусству у юного Эллерта пробудился с раннего детства. Его первым учителем стал Лев Каменев, который обучал мальчика азам живописи и рисунка. А вторым значимым учителем в жизни художника оказался Алексей Кондратьевич Саврасов, который в то время преподавал в Московском училище живописи. Во времена учебы в этом училище Эллерт сдружился с Константином Коровиным и Исааком Левитаном. Переплетаясь судьбами, они оказали друг на друга важное для становления собственного уникального стиля влияние.
Если говорить о творческом наследии Эллерта, то, помимо живописных полотен и графических листов, будет много упоминаний о его деятельности как театрального художника. С самого начала становления своей карьеры Эллерт сотрудничал с различными ведущими театрами: Большим и Малым, Мариинским, а также участвовал в оформлении спектаклей в Казани. И в каждой своей такой работе художник отдавался со всей страстью, ответственностью и внимательностью к историческим деталям.
Прежде чем приступить к созданию декораций, Эллерт тщательно исследовал архивные материалы, изучал эпоху, костюмы, архитектурные особенности интерьеров, чтобы максимально точно и достоверно передать атмосферу.
Этот салат из тех, что становятся хороши немного настоявшись. Дайте ему немного времени и заправка пропитает морковку, а морковка в свою очередь даст сок.
Приятного аппетита! https://www.sloosh.ru/pages/57886-francuzskii-mork...om-i-dizhonskoi-gorchicei.html
Ингредиенты:
Приятного аппетита! https://www.sloosh.ru/pages/57854-kurinaja-kolbasa-s-syrom.html
Ссылка на рецепт квашеной капусты
• Квашеная капуста- хрустящий восторг
Ингредиенты:
Тесто:
мука- 900гр
крахмал- 100гр
вода - 400гр
соль- 2 ч л
раст масло - 2 ст л
Начинка:
раст масло - 4 ст л
лук - 300гр
капуста - 600гр
вода - 100гр
ч перец - 0,5 ч л
соль,сахар- по вкусу
Хрустящая и ароматная квашеная капуста с лёгкой кислинкой и натуральным ароматом. Каждая ложка дарит вкус настоящей домашней кухни .
Ингредиенты:
капуста- 2,2 кг
морковь- 250гр
соль- 60 гр
Лавровый лист- 3шт
ч.перец горошек- 8-10 шт
|
|
Карен Эдуардович Джангиров. Горец от Ума или Человек с Олимпа.

|
|
Рядом.. в радости.. и горе... ![]() В начале жизни.. мир кажется огромным.. Людей много.. друзей много... Но.. идешь.. идешь.. первое безразличие, предательство.. подножка.. падение на дороге.. И.. вроде людей много.. а рук.. чтоб помогли подняться единицы.. И ты.. сужаешь свои границы.. Пара десятков - что могут друзьями числиться.. Горе делят, беду.. а радость не могут вынести твою. . Вот.. еще нескольких съела зависть.. И ты опять круг сужаешь... До тех немногих.. что в радости и горе.. Рядом.. а не параллельно с тобою.. Вот появляются семьи.. дети.. Ветер судьбы.. раскидывает по планете.. И... так бывает.. О тебе.. забывают... И ты.. свой круг уплотняешь.. И понимаешь.. . Как мало.. на самом деле.. тех.. кого можно назвать "свой" С кем хочется разделить выходной.. С кем хочется говорить.. молчать.. И знать.. Что они есть у тебя.. ты есть у них.. И пока крутится эта земля.. Берегите своих.... © Copyright: Оксана Дзюба, 2018 |
Когда мы улыбаемся,
Мы реже ошибаемся.
И чаще награждаемся
Подарками судьбы.
Когда мы улыбаемся,
Мы жизнью
Наслаждаемся.
И вмиг освобождаемся
От горестей любых.
Улыбка —
Вещь бесплатная.
Простая и понятная.
Смешная и приятная.
Доступная для всех.
Когда мы улыбаемся,
Мы самоисцеляемся.
И силой наполняемся,
Дарующей успех.


Гель-лак удобен и красив, но при частом использовании ногти могут стать сухими, тонкими и ломкими. Это происходит из-за спиливания верхнего слоя, пересушивания ацетоном и нагрузки на ногтевую пластину. После снятия покрытия важно дать ногтям восстановиться — в домашних условиях это вполне реально.
Перед нанесением гель-лака ногтевую пластину слегка шлифуют, чтобы улучшить сцепление. Это истончает её. Во время снятия покрытие размягчают или механически спиливают — если это сделать слишком грубо, повреждается верхний слой ногтя и даже зона роста.
Итог — ногти становятся мягкими, слоящимися, чувствительными.
![]()
Термальные воды — это природные подземные воды, нагретые геотермальным теплом и обогащённые минеральными веществами, которые формируются при длительном контакте воды с горными породами и растворёнными в них химическими соединениями. Их уникальность заключается не только в температуре, но и в наборе растворённых микро- и макроэлементов: кальция, магния, кремния, серы, натрия, хлоридов, гидрокарбонатов и др. Минеральный состав определяется геологическими, гидрогеологическими и химическими условиями региона и во многом определяет лечебные и оздоровительные свойства источника. В данной статье подробно рассмотрены ключевые компоненты термальных вод, факторы, влияющие на их состав, а также механизмы влияния самых значимых элементов — кремния и серы — на кожу, сосуды и опорно-двигательный аппарат человека.
Ингредиенты:Приятного аппетита! https://www.sloosh.ru/pages/57854-kurinaja-kolbasa-s-syrom.html
Этот салат из тех, что становятся хороши немного настоявшись. Дайте ему немного времени и заправка пропитает морковку, а морковка в свою очередь даст сок.Приятного аппетита!