Пряности, отлично сочетающиеся в этом чае, помогут вам очистить кровь, улучшить пищеварение, восстановить нервную систему и физические силы, защитят от гриппа и простуды, поднимут настроение. Желающие получить более мощный эффект очищения, могут отказаться от еды на 3 дня, заменив ее этим чаем. Нужно выпивать от 10 до 21 чашки йога чая в день.
РАЗМЕРЫ: 1 (2, 3, 4)(5, 6, 7)(8, 9, 10)
Окончательный обхват груди в застегнутом виде: 34 (38, 42, 46) (50, 54, 58) (62, 66, 70)”
86.5 (96.5, 106.5, 117) (127, 137, 147.5) (157.5, 167.5, 178) cм
Размеры: 38/40 (46/48).
Для вязания нам понадобится 500 (600) г розовой пряжи: 70% хлопок, 30% полиамид; 125 м/50 г. Спицы № 3,5 и 4,5. А также круговые спицы № 3,5 и вспомогательная спица для кос.
Размеры: 36/38 (42/44) 48/50.
Для вязания нам потребуется 400 (450) 500 г мятно-зеленой, 300 (350) 400 г светло-зеленой и 250 (300) 350 г белой пряжи: 100% хлопок; 70 м/50 г. Круговые спицы № 3,5 и 4,5. А также крючок № 4 и разъемная застёжка-молния белого цвета длиной 60 см.
В зависимости от своего сорта смородина может быть черной, или красной, может быть белой, или золотистой. Различаются все эти сорта только разновидностью роста кустов, а лечебные функции у них приблизительно одинаковы.
🌾🌾🌾🌾 🌾🌾🌾🌾 🌾🌾🌾🌾 🌾🌾🌾🌾 🌾🌾🌾🌾
Основной принцип вязания панамки:
|
![]() Число петель кратно 14 + 2 кром. п. Для образца набрать 16 п. (14 + 2 кром. п.) и вязать согласно схеме, на которой приведены один лицевой и все изнаночные ряды. Числа справа обозначают лицевой ряд, слева - изнаночные ряды. Лицевой ряд читать справа налево, изнаночные ряды - слева направо. Раппорт узора = 14 п. в ширину. Между кромочными петлями постоянно повторять раппорт. |
|
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца — 2 шт. Сахар — 100 г.
Разрыхлитель — 1 ч. л. Сливочное масло — 120 г.
Мука — около 400 г. Начинка: Любые ягоды (можно замороженные) — 300 г.
Заливка:
Яйца — 3 шт. Сметана 20% — 200 г.
Сахар — 100 г. Мука — 2 ст. л.
Приготовление:
Для теста смешайте яйца с сахаром и взбейте. Добавьте размягченное сливочное масло и продолжайте взбивать. Затем введите разрыхлитель и муку, замесите тесто.
Для заливки смешайте все ингредиенты.
Раскатайте тесто не слишком тонко и равномерно распределите по форме, убирая излишки. Высыпьте ягоды, например, замороженную вишню, и залейте заливкой.
Выпекайте при 180°C 30–40 минут, ориентируясь на свою духовку.
|