Эти макаруны со вкусом кофе вот-вот станут вашей новой страстью. Макаруны скреплены густым шоколадным ганашем, который дарит изысканное наслаждение. Как и у всех хороших макарун, у них хрустящая корочка и тающая во рту начинка. Обязательно попробуйте их приготовить.
	 
	Вот рецепт кофейных макарун. Продукты необходимые для приготовления:
	3 яичных белка, выдержанные в течение 24–48 часов в холодильнике и доведённые до комнатной температуры
	1/4 стакана белого сахара
	2 стакана сахарной пудры
	1 стакан миндальной муки
	1 ст. л. растворимого кофе.
	 
	Для начинки: 
	1 стакан шоколадной крошки
	1 ст. л. растворимого кофе
	1/2 стакана жирных сливок для взбивания для начинки.
	Время приготовления: 1 час.