Нут в духовке - если вы не знаете, что приготовить в качестве закуски к пиву, можете попробовать приготовить этот рецепт. Рецепт очень простой и его очень легко готовить. Специи для нута можно использовать другие какие вам больше нравятся. А если вам не очень хочется заморачиваться с замачиванием и отвариванием нута, его всегда можно купить уже вареный, пересыпать специями и запечь.
Эти ореховые трубочки идеально подходят для чаепития или когда хочется чего-то сладкого и домашнего.
ЗАБИРАЕМ В КОПИЛОЧКУ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Хочу поделиться с вами ценным опытом, который поможет вашим огурцам плодоносить без перебоев. В этом материале мы разберем простую, но очень эффективную органическую подкормку, которую легко приготовить своими руками.
Это естественный механизм выживания: огурец "решает", что не сможет "прокормить" все плоды, и оставляет только те, на которые хватит ресурсов. В результате урожайность снижается, а плодоношение становится волнообразным.
Июнь — переломный месяц для петунии. Заканчивается период роста. Начинается время цветения. И от вашего питания зависит, будет ли это скромное цветение или взрыв красок.
Петуния может цвести так, что ни одного листика не видно. Настоящие цветочные шапки. Как в рекламе.
Но для этого ей мало солнца и воды. Нужен особый режим питания. Который мало кто знает.
В июне начинается главный рывок. Именно сейчас закладывается будущее великолепие. Расскажу, как его подкрепить правильно.
Не жаркой зарёй златотканой,
В лесах растопившей снега,
И даже не Камушкой-Камой
Мне древняя Пермь дорога.
Железная воля Урала,
Избрав не мольбу, а борьбу,
Здесь тысячи судеб сковaлa
В одну трудовую судьбу.
Чью боль материнскою лаской
Ты, Пермь, убаюкать могла?
Была ты и песней бурлацкой,
И долей рабочей былa.
И улицы здесь не забыли
Ещё с легендарных времён,
Как бился в «ворота Сибири»
Кандальный отчаянный звон.
Решительный гyл забастовок,
Полнеба в крови и в огне.
Зарницы великих маёвок
В любом полыхали окне.Со всех городских перекрёстков,
Где подвиг отцов не забыт,
На малых детей и подростков
История зорко глядит.
И в синих ночax Предуралья –
Недавнего пламени след,
И пахнет тайгою и сталью
Плывущий по Кaмe рассвет.
Лучей золотистая россыпь
Сквозь раннюю хмурь облаков,
И эта хозяйская поступь
Уральцев, моих земляков!
И радость свою, и невзгоды
Ты, Пермь, от меня не таи –
Прошёл я и вешние воды,
И медные трубы твои.
И в сердце вливается что-то
От славы твоей и потерь,
Любовь моя, жизнь и работа, –
3емля моя русская – Пермь!
Автор: Владимир Радкевич
Город золотой Golden City
Слова: Анри Волохонского
Музыка: Владимир Вавилов.
Исполняет: детский театр-студия "Непоседы"
Художники: Георгий Матевосян, Дмитрий Кустанович, Сергей Кузнецов, Массон Бенуа, Анри Волохонский, Олег Майоров, Марина и Константин Васильевы, Екатерина Котова, Борис Аксельрод, Жозефина Уолл, Карен Тарлтон, Жамалов Ринат и др.
Этот рецепт необыкновенно простой в приготовлении, но замечательной по своей эффективности!.. Крем очень хорошо питает и увлажняет кожу.
Для рук много лет делаю такой крем:
сливки 35% 350 г взбить, добавить желток, сок 1/2 лимона, 15 капель камфорного спирта, 15 капель 3% перекиси водорода.
Размешать и в холодильник на ночь. Утром, если есть водичка, слить и разложить по баночкам.
Делать надо половину порции, я не успеваю всю использовать.
Вечером руки мажу, результат такой, что можно кутикулу не обрабатывать, она выглядит как после маникюра.
У вас бывает так, что вы приготовили какое-то варенье, а оно стоит и стоит, и никто его уже не ест? Моя свекровь, например, готовит столько варенья, что его уже и девать некуда. Вот в такой ситуации вам обязательно пригодится этот рецепт выпечки бисквита из варенья! Такой бисквит вы съедите гораздо быстрее, чем банку варенья, уж вы мне поверьте. Без особых усилий приготовленный бисквит можно на скорую руку смазать кремом и вот у вас на столе вкусный домашний тортик!