• Авторизация
Лента друзей ксения_изнова Дневник ксения_изнова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


ФИГОВЫЕ НАСТОЙКИ И ЛИКЁРЫ: 6 РЕЦЕПТОВ С НЕФИГОВЫМ ВКУСОМ Жанна_Лях : 13-10-2025 13:10


Чудный аромат спелого инжира настолько же прекрасен, насколько удручающ его «овощной» привкус, особенно плотной кожицы. Возможно это одна из главных причин, почему этот потрясающий фрукт, растущий на одном из древнейших в мире деревьев, далеко не каждому по нраву. А что, если сделать из инжира настойку и извлечь из плода те самые легкие, сложные ароматные ноты, оставляя позади его приземистый привкус?
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВАРЕНИКИ *СТАРОРУССКИЕ* С НАЧИНКОЙ ИЗ СУБПРОДУКТОВ Жанна_Лях : 13-10-2025 13:10


Вареники – старинное славянское блюдо из пресного теста с начинкой. Конечно, рецептов вареников- великое множество. В старину крестьяне часто для вареников использовали субпродукты. Для вас такой рецепт.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

АРОМАТИЗИРОВАННОЕ ОЛИВКОВОЕ И ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО: 8 РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 13-10-2025 13:08


Ароматизированные масла с добавлением различных трав и специй – отличное дополнение ко многим блюдам. Вы, конечно, можете приобрести подобные приправы в магазине, но лучше приготовить их самостоятельно, тем более что это не занимает много времени, а на выходе получаются натуральные и очень вкусные продукты.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СИГ СОЛЁНЫЙ Жанна_Лях : 13-10-2025 13:07


Сиг – рыба, отменный вкус которой не оставляет равнодушными настоящих гурманов. Ее подают к столу в соленом, вяленом, жареном, тушеном, вареном, копченом, запеченном видах, готовят на пару и гриле. Блюда из сочной белой мякоти рыбы встречаются в рецептах домашней и ресторанной кухонь.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОВЯЖЬИ ХВОСТЫ В АРОМАТНОЙ ОВОЩНОЙ ПОДЛИВЕ Жанна_Лях : 13-10-2025 13:06


Замечательный рецепт мяса долгого тушения в ароматной овощной подливе. Получается очень вкусно, особенно когда на гарнир картофельное пюре.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Миревелт, Михил Янс ван (Michiel Jansz van Miereveld, 1566 — 1641). Базельский художественный музей, Швейцария (Kunstmuseum Basel, Switzerland) Bo4kaMeda : 13-10-2025 12:17






01. Michiel Jansz. van Mierevelt 1566–1641
Portrait of a Young Woman, 1586 – 1641

Oil on oak wood
62 x 49.5 cm
Kunstmuseum Basel
✂…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Музей изящных искусств Валенсии (Museo de Bellas Artes de Valencia) (часть 6) Bo4kaMeda : 13-10-2025 12:16



ЧАСТЬ 1, ЧАСТЬ 2, ЧАСТЬ 3, ЧАСТЬ 4, ЧАСТЬ 5




01. Bartolomé Esteban Murillo (1617 - 1682)
Religiosa en contemplación
Óleo sobre cobre
✂…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Государственный дворцово-парковый музей-заповедник «Останкино и Кусково». Часть 8 Bo4kaMeda : 13-10-2025 12:12



Часть 1: Русское дворянство
Часть 2: Русское дворянство
Часть 3: Русские цари и императоры
Часть 4: Русские цари и императоры
Часть 5: Западноевропейские монархи и правители
Часть 6, Часть 7



01. Дандини Чезаре (1596-1657)
Святая Цецилия
холст; масло
66,0 x 53,0 см
ГМЗ «Останкино и Кусково»

✂…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Аня Пересильд начала петь и Никита Кологривый не хочет быть скучным человеком. ilya-m1972 : 13-10-2025 11:33


Максим Фадеев, один из самых влиятельных продюсеров российской эстрады, готовится к реализации амбициозного проекта — открытию собственной музыкальной школы. По словам маэстро, нынешнее состояние отечественной эстрады вызывает серьёзную обеспокоенность, и он намерен изменить ситуацию.
«Сейчас на эстраду смотреть больно. Очень. Потому что настоящих артистов почти не осталось», — делится своими переживаниями Фадеев. Продюсер планирует создать учебное заведение, где будет взращивать новое поколение профессионалов, опираясь на советскую школу музыкального образования, адаптированную под современные реалии.
Особенность проекта заключается в том, что обучение будет сфокусировано на практических навыках, позволяющих выпускникам достигать мастерства за 4-5 лет.

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Свитер Tendreil svetshant : 13-10-2025 09:54


ОПИСАНИЕ И СХЕМА ВЯЗАНИЯ ЭТОЙ МОДЕЛИ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мятно-бирюзовый пуловер оверсайз с шикарными жгутами: описание вязания спицами ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 13-10-2025 09:03


Screen Shot 10-11-25 at 08.43 PM (505x647, 934Kb)

В холодные дни особенно приятно укутаться в теплый и стильный пуловер, который не только согреет, но и подчеркнет ваш уникальный стиль. Мятно-бирюзовый пуловер оверсайз с фактурными жгутами — это идеальный выбор для создания уютного образа на каждый день. Нежный оттенок и замысловатые узоры делают его настоящим украшением гардероба.
 
Пряжа и материалы
 
Для вязания этого пуловера вам понадобится мягкая хлопковая пряжа с небольшим добавлением шерсти. Важно использовать пряжу в два сложения, чтобы обеспечить достаточное тепло и уют, сравнимое с полушерстью. Такой состав не только приятен на ощупь, но и позволяет коже дышать, что делает пуловер идеальным для носки в любое время года.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Продукты, которые убивают - никогда не ешьте их на завтрак! Клуб_Красоты_и_Здоровья : 13-10-2025 08:56


Screen Shot 10-11-25 at 09.47 PM (618x475, 664Kb)

Когда моя мама вышла на пенсию, у неё появилось время для формирования новых привычек. Она решила: «Теперь буду правильно завтракать». Купила хлопья, булочки, варенье и всё, что рекламировалось как «идеальный завтрак». Однако через пару недель вместо ожидаемой бодрости она ощутила сонливость и тяжесть. В чём же дело? Оказалось, что её «полезные завтраки» на самом деле только вредили организму.
 
Давайте разберёмся, какие продукты лучше избегать на завтрак, особенно после 50 лет.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бежевый свитер с ажурной кокеткой «листья» и высокими манжетами спицами Pepel_Rozi : 13-10-2025 08:39


Screen Shot 10-11-25 at 09.09 PM (557x649, 887Kb)

Когда наступает холодное время года, хочется не только тепла, но и стиля. Бежевый свитер с ажурной кокеткой «листья» и высокими манжетами-резинкой станет отличным выбором для создания уютного и элегантного образа. Этот свитер не только согреет вас, но и подчеркнет вашу индивидуальность.
 
Материалы
 
Для вязания этого свитера вам понадобятся:
• Пряжа GEDIFRA "Cuor di Cotone": 400 г бежевого цвета (номер 01051).
  – Состав: 100% хлопок.
  – Длина: 120 м/50 г.
• Спицы: № 4 и круговые спицы № 4 длиной 80 см, 60 см и 40 см.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Супер-сочные и ароматные ленивые голубцы в особой заливке! Рецепты_приготовления : 13-10-2025 08:10


Screen Shot 10-11-25 at 09.33 PM (700x427, 388Kb)

Приготовление ленивых голубцов может стать настоящим кулинарным открытием, если изменить порядок действий. Тушение капусты, лука и моркови перед смешиванием с фаршем позволяет раскрыть их вкус и наполняет блюдо насыщенным ароматом. По этому рецепту голубцы получаются густыми, мягкими и пропитанными соусом, словно готовились в печи.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Аппетитный чесночный хлеб на закуску или пиво: готовим за 10 минут! ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 13-10-2025 08:06


Screen Shot 10-11-25 at 09.41 PM (699x433, 622Kb)

Этот ароматный чесночный хлеб — идеальная закуска к пиву или основа для более сложных сэндвичей. Приготовить его можно всего за 10 минут, используя простые ингредиенты: мягкое сливочное масло, свежую зелень, чеснок и ваш любимый хлеб.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей ксения_изнова Дневник ксения_изнова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»