

Тефтели из геркулеса в томатном соусе, это очень вкусная альтернатива мясным тефтелям.


Идеальное лакомство: нежный вкус пломбира, хрустящая песочная крошка, никакой духовки и простые продукты.
Ингредиенты (на форму Ø 18 см) для песочной крошки:
Мука — 250 г
Сахар — 70 г
Сливочное масло — 150 г (комнатной температуры)
Для крема «Пломбир»:
Сметана (жирность от 20%) — 500 г
Яйца — 2 шт
Сахар — 150 г
Ванильный сахар — 1 пакетик (8–10 г)
Крахмал (картофельный или кукурузный) — 2 ст л с горкой
Сливочное масло — 50 г



<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=-229715730&am...mp;hash=c10627aad6107b66" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>

На затерянном в северной части Тихого океана острове Медный, входящем в состав Командорских островов, идет тихая, но отчаянная борьба за жизнь. Здесь обитает медновский голубой песец (Alopex lagopus semenovi) — уникальный, реликтовый подвид песца, который больше не встречается нигде в мире. С его роскошным мехом, отливающим голубизной, и невероятной приспособленностью к суровому климату, он — настоящее сокровище Арктики. Но сегодня это сокровище находится на грани полного исчезновения. Их осталось всего около сотни.
Хотя песца часто называют "полярной" или "арктической лисой", природа создавала его для выживания в условиях, о которых рыжая лисица и не помышляет.

Хайлендер ― американская экспериментальная порода кошек, которая была выведена путем скрещивания пустынной рыси и джангл керла. Отличительные признаки хайлендера: короткий хвост, загнутые назад уши и рисунчатый окрас табби. По характеру это обычная домашняя кошка, несколько независимая, ласковая и игривая. Другие названия породы: короткошерстный хайлендер (highlander shorthair) или хайленд линкс (highland lynx).

История происхождения



Серия сообщений "курица":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Торт с курицей и грибами.
...
Часть 43 - ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ !
Часть 44 - Куриные грудки, запеченные с овощами
Часть 45 - Куриное филе по-французски по рецепту Nataliya Mashika
|