• Авторизация


Россия AmAyfaar : 20-11-2025 06:21



!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

918. 11.10.2025г. Почему Светлые допустили войну на Украине?

Лена Калашникова.
1,38 тыс. подписчиков







17 нояб. 2025 г.
Много смешанных браков с евреями. Они получили от евреев негативные черты: жадность, безразличие к окружающим, нечестность и пр. Это, в ближайшее время, укров бы спустило в нижние миры. Для Очищения этой земли, Светлые допустили войну. Мужчины учатся воевать, а женщины думать.

Отрицательная система хотела сделать там еврейскую страну.

СВО ПОМОГЛО СОХРАНИТЬ ИДЕНТИЧНОСТЬ НАЦИИ. СПАСЛО НАСЕЛЕНИЕ от превращения всех в евреев.

*****

Ясновидящая Лена Калашникова: "Я знаю какие страны войдут в Россию"
10 января 2024

Оглавление

Европа географически изменится
Новые границы России

Ясновидящая Лена Калашникова, с обширным опытом и доказавшая свои способности в прошлом, рассказывает о своих видениях будущего, которые вызывают волнение у многих. Она утверждает, что европейские страны войдут в состав России, вопреки тому, что многие считают это абсурдом.

Согласно ее видениям, будущее геополитики будет связано с глобальными изменениями физической природы планеты, которые уже начали происходить. Природные катаклизмы стали все чаще и явно указывают на то, что ландшафт Земли будет изменен, а скопившееся напряжение испытает свое высвобождение.

В своих прогнозах Лена Калашникова ссылается не только на собственные видения, но и на предсказания других провидцев, таких как Нострадамус, Дэвид Бринкли, Майкл Скаллион и Ванга.

Все они говорят о том, что границы материков изменят свои очертания, и это затронет также и Европу, и Россию.

Европа географически изменится

Согласно ее видениям, Запад и Юго-запад Франции, Северная Испания и большая часть Португалии окажутся под водой. Итальянский сапог разделится на три острова, причем центральный станет самым крупным. Греция также потеряет часть своих земель, а Турция уменьшится размерами. Босфор станет широким судоходным проливом, а его северная часть будет затоплена, расширяя проход между Средиземным и Черным морями.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Шницель под сырной корочкой Амиа : 20-11-2025 00:42

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Шницель под сырной корочкой

Шницель под сырной корочкой

Ингредиенты:
Свинина (мякоть) — 500 г
Сыр твердый — 200 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Майонез — 2-3 ст. л.
Горчица — 1-2 ч. л.
Масло растительное — по вкусу
Приготовление:
Мякоть свинины нарежьте на порционные куски. Каждый кусок накройте пленкой и слегка отбейте.
В чашке смешайте майонез и горчицу. Мясо посолите, намажьте получившимся соусом и оставьте на
 30 мин при комнатной температуре. Духовку разогрейте до температуры 180 °С. Застелите противень
пекарской бумагой и смажьте ее растительным маслом. Сыр измельчите на крупной терке, лук нарежьте
полукольцами. На противень переложите мясо, на мясо выложите лук. Посыпьте тертым сыром.
Поставьте противень в духовку и запекайте 25-30 мин.
Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Картофельные котлетки Амиа : 20-11-2025 00:42

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Картофельные котлетки

Картофельные котлетки

Ингредиенты:
Картофель средний — 7–8 шт.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Мука — 3 ст. л.
Пармезан — 100 г
Итальянские приправы — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Панировочные сухари — для обсыпки
Приготовление:
Картошку очистите, отварите и разомните в пюре. Добавьте яйцо, муку, итальянские специи, соль,
перец и измельчённые чеснок и пармезан. Хорошо перемешайте до полного объединения ингредиентов. 
Сформируйте из картофельной массы небольшие сплюснутые котлетки, каждую обваляйте в панировочных
сухарях. Обжаривайте котлеты в большой сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до
золотисто-коричневой корочки. Для подачи используйте дополнительно нарезанную петрушку и сметану.
Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Картошка с курицей в духовке под соусом Амиа : 20-11-2025 00:37

Это цитата сообщения Чипо_Лино Оригинальное сообщение

Картошка с курицей в духовке под соусом

Картошка с курицей в духовке под соусом — сытно, нежно и ароматно!

Ингредиенты:

Курица — ½ шт.
Картофель — 600 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 100 г
Сметана — 100 г
Вода — 1 стакан
Соль и специи — по вкусу

Приготовление:

Курицу нарежьте на небольшие кусочки, посолите и приправьте специями.
Лук нарежьте полукольцами, картофель — дольками.
Смешайте сметану, майонез и чеснок — получится ароматный соус.
В форму влейте стакан воды, выложите картофель, лук, сверху курицу.
Полейте всё соусом и запекайте при 200°C около 45 минут.

Совет: в конце посыпьте блюдо тёртым сыром и верните в духовку на 10 минут — появится аппетитная румяная корочка!
photo_2025-11-19_08-33-28 (700x525, 83Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самые выдающиеся примеры собачьей преданности Амиа : 20-11-2025 00:33

Это цитата сообщения babeta-liza Оригинальное сообщение

Самые выдающиеся примеры собачьей преданности

Жизнь полна маленьких чудес, и многие из них приходят на четырёх лапах. Я собрала несколько историй преданности, от которых перехватывает дыхание: когда хвост, лай и горячий нос выступают в роли ангела хранителя.

Марфа -дворняга благородных кровей

В начале расскажу о Марфе — дворняжке из Подмосковья, которая одной своей решимостью разбудила и вывела из горящего общежития восемь человек!

Марфа не просто лаяла — она возвращалась в огонь снова и снова, вела людей по задымлённым коридорам, пока сама не оказалась обожжённой и практически без сознания. Не пугайтесь, её спасли.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриное филе в соусе Амиа : 20-11-2025 00:24

Это цитата сообщения Чипо_Лино Оригинальное сообщение

Куриное филе в соусе

Куриное филе в соусе — нежное, сочное и ароматное блюдо для всей семьи!

Ингредиенты:

Куриное филе — 400–500 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Вода — 400 мл
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 2–3 ст. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Мука — 1 ст. л. с горкой
Чеснок — 4 зубчика
Зелень — по вкусу
Соль, сахар — по вкусу
Масло — для жарки

Приготовление:

Нарежьте куриное филе и обжарьте на сильном огне 3–5 минут.
Отдельно обжарьте лук до мягкости, добавьте морковь и слегка потушите.
В миске смешайте воду, муку, сметану, майонез и специи, хорошо перемешайте.
Влейте соус в сковороду с мясом и поджаркой, тушите 10 минут.
В конце добавьте измельчённый чеснок и зелень.
photo_2025-11-19_09-26-19 (604x379, 41Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Суматранский носорог: Редкий и волосатый. Их осталось всего 80 особей. Успеем ли мы спасти выжившего родственника шерстистого носорога? Амиа : 20-11-2025 00:18

Это цитата сообщения Хильда56 Оригинальное сообщение

Суматранский носорог: Редкий и волосатый. Их осталось всего 80 особей. Успеем ли мы спасти выжившего родственника шерстистого носорога?

5103149_sym1 (700x559, 678Kb)
Тот самый дед, у которого волосы растут даже из ушей.
Суматранский носорог — почти как йети. Сравните сами: длинная рыжая шерсть — есть; прописка в густых горных лесах — имеется; странный набор звуков — в наличии; редкость и неуловимость — да! Разница лишь в том, что носорогов пока что вполне реально встретить в некоторых зоопарках. А вот в дикой природе их осталось так мало, что неизвестно, кого увидеть проще — йети или суматранских носорогов! 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Интернет AmAyfaar : 19-11-2025 14:35


Это спасет, когда заблокируют ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ!

Физика от Побединского
1,72 млн подписчиков






20 сент. 2025 г.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии