1.
[360x700]
2.
[406x700]
3.
[496x700]
4.
[700x666]
5.
[385x700]
6.
[467x700]
7.
[574x700]
8.
[549x700]
9.
[636x700]
10.
[700x597]
Похоже, у меня новый фаворит среди вариантов заготовки лисичек на зиму Лисички конфи - томленые в сливочном масле. Это невероятно вкусно! И очень удобно: открыл зимой банку, кинул на сковородку и чуть прогрел. А дико ароматное масло - в картошечку.
Вчера переработала так 4 кг грибов и, похоже, надо делать еще
Количество масла сокращать нельзя - пропорции рассчитаны ровно так, чтобы масла хватило залить все грибы по весу. Таким способом можно заготавливать еще и белые грибы и подосиновики.

![]()
лисички 1 кг
сливочное масло 82,5% 350 г
соль 15 г
Этот оригинальный джемпер связан лицевой гладью и ажурными узорами по простой выкройке. На ней указаны номера расположения ажурных узоров, связанных по соответствующим схемам.
Пряжу для такого летнего джемпера необходимо взять хлопковую или льняную, и тогда вам будет в нём удобно и комфортно.
Описание дано для российских размеров: 42/46 (48/52).
Узоры и описания от автора - чудесной мастерицы из Германии Ирины Вернер.
НА ШТАНИШКИ Я НАБИРАЮ 100 ПЕТЕЛЬ И ПОСЛЕ РЕЗИНКИ ПРИБАВЛЯЮ ЕЩЁ 20 ПЕТЕЛЬ.
НА КОФТОЧКУ 84 ПЕТЛИ.ДЛИНА КОФТОЧКИ 25-25СМ .

Они не копируют массмаркет и не блестят упаковкой, а пахнут домашним молоком, родными степями, горными травами и смородиной из бабушкиного сада. Когда международные бренды покинули российский рынок, из тени вышли небольшие косметические марки из республик. Одни выросли из дерматологии и любви к Байкалу, другие - из аромабаров в Махачкале, а третьи запустились на семейной конюшне в Уфе.
Они разные, но их объединяет одно: вера в свое дело и прочная связь с корнями - с землей, с республикой, с домом. На фоне бурного роста российской косметической индустрии эти марки не только заняли свои ниши, но и сформировали новый эталон локального ухода - эффективного, осознанного и по-настоящему родного. Как им это удалось?

"Необходимость мышления впервые была признана ещё до нашей эры. Сегодня она, наконец-то, отвергнута."
Михаил Жванецкий
![]()


|

