


[616x700]
[560x700]
[700x700]
[700x700]
[497x700]
[560x700]
[700x700]
[580x700]
ДАЛЕЕ...
[560x700]
[560x700]
[560x700]
[601x700]
[560x700]
[560x700]
[560x700]
ДАЛЕЕ...
Источник:





Сегодня в цикле тем с фотографиями тех или иных стран, которым больше ста лет, будет Австралия.




Эти котики радуют зрителей уже не первый век. Frank Paton -английский художник - родился в 1855 году, а ушёл из жизни в 1909. Популярный и успешный при жизни, он был известен своими картинами с изображением различных животных и сцен из сельской жизни.
Поклонницей творчества Фрэнка Патона была сама королева Виктория. Хотя художник никогда не был членом королевской академии, его картины выставлялись на её ежегодной выставке-продаже с 1878 по 1890 годы.
Когда я вспоминаю свое прекрасное детство рассказываю об этом печенье! Бабушка научила его готовить всех вокруг и сама делала его виртуозно! Да оно простое, но мне кажется именно такими и должны быть «семейные рецепты», очень незамысловатыми и неприлично вкусными! Этот рецепт все помнят наизусть, а он давным-давно бегло записан в какой-нибудь тетрадке, которая выцвела и заляпана жиром!

Все женщины в нашей семье наизусть знают этот рецепт, но есть одно условие – его мы печем только из смородины собранной у нас на даче и не с вареньем, а из ягоды, перетертой с сахаром! Каждое лето, мы дружно ее собирали ведрами, а потом заготавливали. Обычно такое варенье никто не ест, потому, что все знают – что будет печенье!!! Самый шик – это кушать его теплым, запивая парным молоком с дачи. Когда я ем это печенье, я вспоминаю свое детство, как мы жили все лето на даче, как собирали грибы, вспоминаю как моя мама постоянно его пекла уже дома, я брала его в садик на детские дни рождения, как я его и в школу таскала. И вот его пеку для вас!
[показать]
Здравствуйте, дорогие мои! Внимание! У меня объявление! Медовая коврижка со сливами с удовольствием отдастся в хорошие руки😂😂😂!!! Обещает быть нежной, милой, уютной, дарить удовольствие и радость (пусть и недолго)🤗🤗🤗


Так и хочется захватить всей пригорошней, и засунуть в рот, поэтому сделаем двойную порцию и будем неторопливо наслаждаться вкусом...![]()

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
пшеничная мука — столько, сколько возьмет тесто
щепотка соли
сода на кончике ножа
растительное масло без запаха для жарки
сахарная пудра для украшения (не обязательно)