Тиканье часов в приёмной стоматолога почему-то всегда кажется громче обычного. Каждая минута растягивается, особенно когда впереди установка брекет-системы. Волнение вполне объяснимо — ведь это начало длительных отношений между вами и небольшими металлическими или керамическими конструкциями, которые поселятся на зубах на год или два.
За тревожными мыслями часто теряется главное: результат стоит временных неудобств. Ровные зубы — это не просто красивая улыбка, но и правильный прикус, здоровые десны и даже снижение риска некоторых заболеваний полости рта. Лечение дарит гораздо больше, чем просто эстетическое удовлетворение.
Для большинства садоводов и городников уже наступил дачный сезон. В этом году и погода благоприятствует практически на всей территории России. Сегодня тема для тех, кто любит цветы на своем участке. Как вырастить шикарные цветы из семян, как ухаживать за гортензиями, как заставить цвести лаванду и как сохранить декоративность на участке весь сезон?
Не забывай о родине своей
В минуты грусти, радости, тревоги,
Из родника воды её испей,
Почувствуй на земле босые ноги.
Не забывай, кто воспитал тебя,
И вывел в мир надежный и прекрасный,
И до сих пор волнуется, любя,
И дома ждет, встречая ежечасно.
Не забывай о родине своей,
В миг торжества и праздничного гама:
Ты ощути её ещё сильней,
Тот детский плач и первый возглас: «Мама».
Эти отбивные можно делать из свинины, телятины или курицы. Я обычно делаю их из свинины.
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца — 2 шт. Сахар — 100 г.
Разрыхлитель — 1 ч. л. Сливочное масло — 120 г.
Мука — около 400 г. Начинка: Любые ягоды (можно замороженные) — 300 г.
Заливка:
Яйца — 3 шт. Сметана 20% — 200 г.
Сахар — 100 г. Мука — 2 ст. л.
Приготовление:
Для теста смешайте яйца с сахаром и взбейте. Добавьте размягченное сливочное масло и продолжайте взбивать. Затем введите разрыхлитель и муку, замесите тесто.
Для заливки смешайте все ингредиенты.
Раскатайте тесто не слишком тонко и равномерно распределите по форме, убирая излишки. Высыпьте ягоды, например, замороженную вишню, и залейте заливкой.
Выпекайте при 180°C 30–40 минут, ориентируясь на свою духовку.
Ингредиенты:
• Творог - 400 г
• Яйцо - 2 шт
• Сахар - 80 г
• Банан - 1 шт
• Яблоки - 3 шт
• Лаваш - 200 г
Смазать:
• Яйцо - 1 шт
• Сметана - 1 ст.л.