, даж поименование основных островов совпадает - Северный и Южный..
Обсерватория будущего для поиска разумной жизни и умная игрушка.
Huawei представила умную игрушку-монстра. Умная «лабуба» умеет реагировать на голос и жесты. Это мохнатый монстрик, который поддерживает ИИ и может быть компаньоном для ребенка. Внутри игрушки — множество сенсоров и датчиков. Он умеет слушать и разговаривать с ребенком. За общение отвечает языковая модель. Монстрик может развеселить, подбодрить, проявить сочувствие и имитировать другие чувства. Дополнительно монстрику можно приобрести аксессуары, например, бантики, очки и шляпы.
Уникальная японская спа-капсула поступила в продажу. Стоимость устройства около 30 миллионов рублей. Капсула рассчитана на полный цикл очищения и расслабления без участия человека. Система подает миллиарды микропузырьков, мягко удаляющих загрязнения и омертвевшие клетки кожи. Далее устройство смывает остатки и переходит к сушке, сопровождая процесс спокойной музыкой. По словам представителя компании Сатико Маэкура, аппарат «моет не только тело, но и душу», создавая атмосферу полного погружения.



|
Ингредиенты для печенья: |
![]() |
Приготовление печенья:
В миске взбиваем яйцо с сахарной пудрой, добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем. Высыпаем в смесь 1/3 часть муки и разрыхлитель, замешиваем густое тесто.
1/3 часть теста перекладываем в отдельную тару, высыпаем какао и 12 часть муки, тщательно перемешиваем до появления коричневой массы. Накрываем целлофаном тесто и оставляем в холодильнике.
Во вторую часть теста высыпаем остатки муки и замешиваем тесто руками. Оставляем тесто в целлофане в холодильнике на 10-15 минут.
|
| |
Популярность заливных пирогов не требует подтверждения. Запрос в сети бьет все рекорды. Такой ажиотаж вполне объясним, ведь при приготовлении подобных пирогов требуется минимальное количество временных затрат. С тестом для заливных пирогов все в разы проще и удобнее. С ним не нужно возиться, как с дрожжевым. Ждать подъема и делать обминку.
Эти пироги можно готовить с любыми начинками: от мясных и овощных до фруктовых и ягодных. Кстати! Самый знаменитый в наших краях заливной пирог - яблочная шарлотка.

Многие считают, что такие пироги отлично получатся даже у начинающих кулинаров. Но, как и в любом кулинарном рецепте, нюансы имеются.
Начну с теста. Лучше всего получаются варианты, приготовленные на тесте с большим содержанием жиров. Поэтому новичкам советую начинать с майонезных пирогов. Они почти всегда удачны.
Это невероятно сочное мясо с отличным ароматом и вкусом. Оно прекрасно подходит для праздничного стола в качестве горячего блюда, а в охлажденном виде в качестве мясной нарезки. На подготовку потребуется время (оно пассивное), но это того стоит. Еще покажу отличный закрытый способ запекания, мясо получится румяным и сохранит соки внутри, а форма и духовка останутся чистыми. Все очень просто.