Это цитата сообщения
babeta-liza Оригинальное сообщение

Этот рецепт собирается быстрее, чем успевает нагреться духовка. А результат — нежный, ароматный пирог, который исчезает с тарелки мгновенно. Пока пирог печется, по дому разносится такой аппетитный запах, что терпеть становится невыносимо.
Если хотите более нежный сливочный вкус, берите масло. Маргарин сделает выпечку чуть более воздушной. Вишня — это классика, но так же хорошо подойдут смородина, черника, малина или даже нарезанные яблоки. Ягоды можно не размораживать, так они не успеют дать много сока.
Рецепт:
-
Сливочное масло (или маргарин) — 100 г
-
Сахар — 200 г
-
Сметана — 200 г (любой жирности)
-
Яйца — 2 шт.
-
Мука — 260 г
-
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
-
Соль — ¼ ч. л.
-
Ягоды (замороженные или свежие) — 250 г
Читать далее...