• Авторизация


МЯСНОЙ РУЛЕТ В БУМАГЕ на сухой сковороде, весь сок внутри и духовка не нужна живу_не_тужу : 16-10-2025 11:25

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

МЯСНОЙ РУЛЕТ В БУМАГЕ на сухой сковороде, весь сок внутри и духовка не нужна

4cd69bf7ae486ae74290538ce64de048 (39x36, 16Kb)Хочу поделиться вот таким оригинальным и очень простым рецептом приготовления красивых и сочных мясных рулетов с начинкой. Для этого даже не потребуется включать духовку. Это можно сделать на обычной сковороде. Я просто заворачиваю фарш в пергаментную бумагу и жарю всего 15 минут. Рулеты из свинины получаются сочные, т.к. весь сок при таком способе обработки остается внутри. Подавать их можно и в горячем виде, как основное блюдо , и в холодном, как один из видов закуски .

scale_1200 (5) (700x393, 258Kb)


scale_1200 (8) (700x393, 255Kb)
 
0_a0a10_9290d16e_S (100x93, 9Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле живу_не_тужу : 16-10-2025 11:24

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле

2835299_Skymbriya_Chetire_plusa_v_chainom_rassole1 (700x525, 142Kb)

Рыбка получилась вкусная. Сохраните рецепт, пригодится.
 
Ингредиенты:
 
✓ 2 крупные замороженные скумбрии (у меня, к сожалению были некрупные — надо было три покупать),
 
✓ 4 столовых ложки чая (заварки),
 
✓ 4 столовых ложки соли,
 
✓ 4 столовых ложки сахара.
 
Рецепт приготовления
Рыбу разморозить, помыть, отрезать головы и очистить от внутренностей, хорошо промыть.
 
Сварить рассол: заварку залить 1 литром кипятка.
 
В остывший чай добавить соль, хорошо размешать, добавить сахар и снова интенсивно размешать.
 
Поместить в данный рассол рыбу и поставить в холодильник на 4 дня.
 
Вынуть из маринада, ополоснуть от заварки, подвесить над умывальником на ночь (так было в рецепте, я просто поставила стоймя в высокую узкую кружку).
 
Завернуть в бумажный пакет и хранить в холодильнике.
 
У меня не получилось «хранить в холодильнике» — еле успела сфотографировать вторую рыбину и хвостик первой.
 
Потому как съели мгновенно — на вкус совсем как копченая скумбрия!
 
А перевернула ее, чтобы было видно — какая получилась «золотая рыбка»
 
Приятного аппетита!

2835299_Skymbriya_Chetire_plusa_v_chainom_rassole3 (700x368, 310Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Морковный торт "Фантастика" живу_не_тужу : 16-10-2025 11:24

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Морковный торт "Фантастика"

Морковный торт "Фантастика"

В этот раз вы можете приготовить прекрасный морковный торт. В прошлый раз вы познакомились с чудесной выпечкой морковного пирога и если кто-то уже успел ее испечь, наверняка, она вам понравилась.Торт получается великолепным, красивый на вид и очень вкусный морковь совсем не чувствуется. Приготовьте это фантастическое лакомство, не пожалеете. Благо, морковь есть постоянно и приготовлением можно заняться в любое время. А главное, легко и быстро.

морковный торт Фантастика (640x420, 255Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фруктовая воздушная ПАСТИЛА живу_не_тужу : 16-10-2025 11:20

Это цитата сообщения Рамина-Марина Оригинальное сообщение

Фруктовая воздушная ПАСТИЛА



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Длинный кардиган с узором «Килим» живу_не_тужу : 16-10-2025 11:19

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Длинный кардиган с узором «Килим»



ВИДЕО на ЮТУБ


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Не пирог, а чудо. живу_не_тужу : 16-10-2025 11:18

Это цитата сообщения Мончегорка Оригинальное сообщение

Не пирог, а чудо.

Тесто за 5 минут делаю, а начинка просто обалденная. Этот пирог - всегда заставляет гостей просить добавки.

scale_2400 (700x387, 117Kb)
Репчатый лук нарезаю полукольцами, и обжариваю в растительном масле до золотистого цвета.
Филе индейки (можно куриное), нарезаю средними кубиками и отправляю в сковороду.
Обжариваю 3-4 минуты на сильном огне, перемешивая лопаткой. Солю и перчу по вкусу, затем выключаю плиту и даю начинке немного остыть.
А пока начинка остывает, готовлю тесто.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Французские слоеные булочки с ореховой начинкой живу_не_тужу : 16-10-2025 11:18

Это цитата сообщения Kamilla4ka Оригинальное сообщение

Французские слоеные булочки с ореховой начинкой

5245163_0178 (686x386, 94Kb)

5245163_225b (415x40, 5Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Lana Grossa Filati №62 2021 живу_не_тужу : 16-10-2025 11:17

Это цитата сообщения Лейла_Хилинская Оригинальное сообщение

Lana Grossa Filati №62 2021

Минимум усилий, максимум эффекта! Чёрт возьми! Когда речь идёт о нашей роскошной пряже, мы не пытаемся покорить вас мельчайшими узорами или техниками вязания, требующими специальных знаний. В конце концов, в жизни и так хватает трудностей. Мы предпочитаем вязать на уровне новичка, ряд за рядом... приятно и непринуждённо.
Получая удовольствие от текстуры, блеска, ровности петель. Награда: меньше значит больше. Для этой вещи требуется лишь аккуратный крой, чёткая схема вязания, шерсть высшего качества, идеальное сочетание цветов, немного гордости вязальщицы и море любви!

0001
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Что связать из остатков пряжи живу_не_тужу : 16-10-2025 11:12

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Что связать из остатков пряжи





Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Молдавские вертуты на тесте-минутке: быстрый десерт без масла и яиц! живу_не_тужу : 16-10-2025 11:11

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Молдавские вертуты на тесте-минутке: быстрый десерт без масла и яиц!

Screen Shot 10-15-25 at 09.21 PM (700x432, 462Kb)

Простое и быстрое тесто для вертут
 
Молдавские вертуты — это замечательный десерт, который можно приготовить за считанные минуты, даже если в вашем холодильнике нет масла и яиц. Это проверенное временем тесто стало настоящей находкой для многих хозяек, позволяя создавать вкусные угощения в любое время.
 
Идеальная начинка без лишних хлопот
 
Не нужно предварительно варить начинку — она остается густой и сочной, что исключает риск вытекания из вертутов. Это делает их ещё более привлекательными для приготовления.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии