• Авторизация
Лента друзей чего-ты-хочешь Дневник чего-ты-хочешь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


РЕЦЕПТ БЫСТРОГО И ВКУСНОГО ДЕСЕРТА Egoryja : 25-11-2025 17:41

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария

3416556_587633593_878779761480788_4459651672986206777_n (503x634, 70Kb)

РЕЦЕПТ БЫСТРОГО И ВКУСНОГО ДЕСЕРТА 
Нежные и мягкие пирожные просто тают во рту,
крем получается идеальной консистенции.
<<~>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
​Сырники с брынзой Egoryja : 25-11-2025 17:36

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

​Сырники с брынзой


​Сырники с брынзой

syrniki-s-brynzoi-images-big (637x480, 81Kb)

Ингредиенты:
►Творог (9%) — 350 г
►Мягкая брынза, фета
или любой другой мягкий рассольный сыр — 250 г
►Мука — 4 ст. л.
►Яйцо — 1 шт.
►Разная зелень (укроп, петрушка, кинза) — 1 пучок
►Свежесмолотый чёрный перец — по вкусу
►Растительное масло — для жарки
►Соль — по вкусу

Приготовление

1. Творог смешать до однородности с сыром.
Добавить яйцо и муку.

2. Зелень мелко порубить, смешать с творожной массой.
Добавить перец и соль
(если сыр сам по себе не очень солёный).

3. Сформировать сырники и обвалять их в муке.
Обжарить их на растительном масле
с двух сторон до золотистой корочки.

4. Подавать со сметаной,
добавив в неё по желанию ложку соевого соуса.

Приятного аппетита!
Источник
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Манник из минимума ингредиентов, но с максимумом результата Egoryja : 25-11-2025 17:34

Это цитата сообщения АЛЬБИНА_ЮРЬЕВНА Оригинальное сообщение

Манник из минимума ингредиентов, но с максимумом результата

Манник из минимума ингредиентов, но с максимумом результата

Манка 270 гр
Сметана 390 гр
Сахар 225 гр
Яйца 3 шт
Сода 1.5 ч л

1. С помощью венчика соединяем манку, сахар, сметану до однородной массы. Закрываем крышку и даем постоять 30 минут
2. Добавить яйца, перемешать
3. Добавить соду, перемешать
4. Переливаем тесто в форму Фантазия и выпекаем:
30 минут 200 градусов
20 минут 180 градусов

Наслаждайтесь.

Хотите сливочный, чуть влажный вкус. Пожалуйста 😉.
Добавьте 200 мл сливок в форме на горячий пирог.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рельефные треугольники – геометрический узор спицами №21 Egoryja : 25-11-2025 17:20

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Рельефные треугольники – геометрический узор спицами №21


Число петель кратно 14 + 3 + 2 кромочные петли.
Набрать 19 петель (14 + 3 + 2 кром. п.) и вязать согласно схеме, на которой приведены лицевые и изнаночные ряды.
Цифры справа от схемы обозначают лицевые ряды, слева — изнаночные.
Раппорт узора составляет 14 петель в ширину.
Начинать с изнаночного ряда 1.

Описание по рядам:


ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Цветочная Лошадка ? Мастер-класс по вязанию амигуруми крючком Nelli_Petrovna : 25-11-2025 10:25


 

4906393_loshadka1 (395x349, 59Kb)

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мягкий, влажный и невероятно ароматный пирог "4 стакана" — этот пирог буквально тает во рту! Egoryja : 25-11-2025 10:09

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Мягкий, влажный и невероятно ароматный пирог "4 стакана" — этот пирог буквально тает во рту!

Мягкий, влажный и невероятно ароматный пирог "4 стакана" — этот пирог буквально тает во рту!

Screenshot_11 (581x700, 554Kb)
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чесночные мини-булочки с сыром с помощью формы для пельменей. Egoryja : 25-11-2025 10:07

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Чесночные мини-булочки с сыром с помощью формы для пельменей.

Чесночные мини-булочки с сыром, приготовленные с помощью формы для пельменей.

Screenshot_2 (700x461, 563Kb)
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблочный пирог, который тает во рту. Просто и очень вкусно: все смешал и готово Egoryja : 25-11-2025 10:01

Это цитата сообщения Счастливая__семья Оригинальное сообщение

Яблочный пирог, который тает во рту. Просто и очень вкусно: все смешал и готово

Песочное тесто в сочетании с яблочной, нежной начинкой – это очень роскошное и простое блюдо. Такой пирог можно без стеснения подавать гостям на праздничный стол.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • масло сливочное, 100 г;
  • сахар, 80 г;
  • яйца, 1 шт;
  • мука, 280 г;
  • разрыхлитель, 1 ч.л.

Для начинки нужно:

  • яблоки, 4 шт;
  • сахар, 100 г;
  • масло сливочное, 30 г;
  • корица.

Процесс приготовления

Яблоки режем кусочками вместе с кожурой.

В сковороду насыпаем сахар и карамелизируем его, затем вводим сливочное масло и перемешиваем до однородности.

Всыпаем кусочки яблок, хорошо перемешиваем, тушим до испарения влаги и смешиваем с корицей. Весь процесс занимаем не более 5 – 7 минут.

 

Яйцо соединяем с щепоткой соли и сахаром, взбиваем венчиком.

Добавляем размягченное сливочное масло

Всыпаем разрыхлитель и частями вводим просеянную муку.

Превращаем массу в крошку.

[730x350]

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Милая улыбающаяся снежинка с личиком крючком: подарит радостное настроение в Новом году! Egoryja : 25-11-2025 09:56

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Милая улыбающаяся снежинка с личиком крючком: подарит радостное настроение в Новом году!

К Новому году предлагаю вам связать крючком вот такую необычную снежинку с личиком. Личико вывязывается круговыми рядами, начиная от центра, без обрыва нити (не нужно ничего вышивать и пришивать), но нужно обязательно произвести блокировку готового изделия (чтобы личико выглядело симпатичным и симметричным).
 
795b448debee3fbc64e353158f65e496d961n5 (700x583, 538Kb)
 
Мастер-класс рассчитан на умеющих вязать крючком основные элементы: возд.петля, соед.столбик, столбики без накида, с одним и двумя накидами, полустолбик с накидом. В работе также используются такие элементы как: рельефные лицевые столбики, пышные столбики, пико и пышное пико - для них даны указания по выполнению.
0_70d72_123c3c20_S.png
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛЕТНИЕ БЛУЗКИ И РУБАШКИ ИЗ ЯПОНСКИХ ЖУРНАЛОВ: ВЫКРОЙКИ Egoryja : 25-11-2025 09:36

Это цитата сообщения Koblenz Оригинальное сообщение

ЛЕТНИЕ БЛУЗКИ И РУБАШКИ ИЗ ЯПОНСКИХ ЖУРНАЛОВ: ВЫКРОЙКИ

 

ЛЕТНИЕ БЛУЗКИ И РУБАШКИ ИЗ ЯПОНСКИХ ЖУРНАЛОВ

005Vfgsdzy7lFzee6yb2f&690 (512x690, 248Kb)

 

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей чего-ты-хочешь Дневник чего-ты-хочешь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»