Из тыквы можно приготовить массу разнообразных блюд - от супов до тортов. Сегодня я вам предлагаю потушить аппетитные куриные бёдрышки в тыквенно-сметанном соусе - это очень нежно, ярко и невероятно вкусно! Сладковатая и душистая тыква прекрасно гармонирует с куриным мясом, соус получается шелковистым и нежным.

![]()
| (на 3 порции) | ||
| Куриные бёдра - 700 г (3 шт.) | ||
| Тыква - 200 г | ||
| Лук репчатый - 80 г | ||
| Томатная паста - 1 ст. ложка | ||
| Сметана - 2 ст. ложки | ||
| Масло растительное - 2 ст. ложки | ||
| Лавровый лист - 2 шт. | ||
| Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) | ||
| Перец чёрный молотый - 1 щепотка (по вкусу) | ||
| Вода (горячая) - 300 мл |

🍽️ «Идеальные голубцы начинаются с правильной подготовки листьев: 4 способа обработки капусты» 🍽️
🍲 Как легко подготовить листья капусты для голубцов: пошаговые способы
Привет, дорогие гурманы и любители домашней кухни! Сегодня мы раскроем секреты подготовки листьев капусты для голубцов — блюда, которое по праву считается кулинарным шедевром и семейной традицией. Мы собрали для вас 4 простых и эффективных способа, которые помогут легко и быстро подготовить капустные листья. Готовы узнать, как сделать голубцы по-настоящему вкусными? Тогда давайте начнём!