
Чебуреки получаются с сочной начинкой (сок остается внутри!), а тесто хрустящее и с пузырьками. Даже, когда чебуреки немного полежат, тесто становится чуть мягче, но весь сок все равно внутри!
КАК ГОТОВИТЬ:

В миску просеиваю муку (не всю, а примерно 450 г). Муку просеиваю обязательно! Добавляю стакан теплой воды (250 мл).
Сразу сюда же 1 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла и 1 ч.л. уксуса. Уксус беру столовый 9 %. Знаю, что многие добавляют в тесто для чебуреков вoдку. Но попробуйте ее исключить и добавить уксус. Тесто вкуснее получается.

Начинаю замешивать тесто. Постепенно добавляю еще муку.
Тесто не должно липнуть к рукам (разве что совсем чуть-чуть). Но и забивать тесто мукой тоже не нужно. Когда замешиваю, муку подсыпаю совсем понемногу! Готовое тесто оставляю на столе "отдохнуть" примерно на полчаса.

Затем отрезаю кусочек и раскатываю тонко. Выкладываю на одну половину лепешечки начинку. И соединяю края, хорошо прижимая по краю пальцами.

Чтобы края чебурека получились ровненькими, обрезаю их обычной тарелкой. Это легко!
Для начинки кусочки свинины измельчаю в мясорубке с луком. Лука беру примерно столько же, сколько и мяса. Обязательно добавляю в фарш немного холодной воды, чтобы начинка получилась сочной.

Жарю в большом количестве растительного масла. Едим горячими!
|
Случалось ли вам, заглянув в холодильник, обнаружить пачку сосисок или пару яблок, и подумать: «Вот бы сейчас пирожков...». Но мысль о долгом замесе, многочасовой расстойке и горах посуды тут же прогоняет эту идею. Знакомо?
Что, если я скажу, что существует рецепт теста, которое готовится буквально за пять минут, не требует никакой расстойки и послушно в любом виде — и на сковороде, и в духовке. Это не преувеличение, а проверенный способ, который изменит ваше представление о выпечке. Самое приятное — пирожки получаются невероятно пышными, долго не черствеют, а ингредиенты найдутся на любой кухне.

|
|
|
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Для приготовления не надо замешивать тесто, раскатывать его и долго выпекать коржи. Все просто и легко. Основу готовлю быстро из 3 простых продуктов и быстро обжариваю на сковороде. Крем тоже готовится быстро на сметане. Торт получается красивым, сладким, с легким шоколадным вкусом и хрустом, он очень ароматный и вкусный.
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||