


Ингредиенты:
Рассол от огурцов – 1 стакан
Мука пшеничная – 3 стакана
Сахар – 1 стакан
Растительное масло – ½ стакана
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Приготовление:
Соединить рассол, сахар и подсолнечное масло, хорошо перемешать.
Добавить муку и вымесить эластичное тесто.
Из теста с помощью формочек вырезаем различные фигурки.
Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
Выпекаем 10 – 15 минут при температуре 200 градусов.
Ингредиенты:Приятного аппетита! https://www.sloosh.ru/pages/58199-pirog-na-kefire-s-mjasom.html


Галерея работ современного украинского художника Анны Хомчик.
Художник Анна Владимировна Хомчик родилась в Запорожье, окончила детскую художественную школу в родном городе. В 1997 году окончила отделение художественного ткачества в Вижницком колледже прикладного искусства имени Шкрибляка. И в том же году переехала во Львов.
Крис Норман - Сердца — бриллианты
Крис Норман - Ничьи руки не смогут обнять тебя
Ricchi e Poveri - Как бы мне хотелось
Архипелаг Раджа Ампат в Западном Папуа — сердце «кораллового треугольника», эпицентр кораллового роста в мировом океане. Именно из этих мест происходит большинство видов кораллов планеты, океанические течения разносят их яйца по всему Тихому Океану, создавая новые коралловые популяции в тропических водах с подходящими условиями.


Сегодня в цикле тем с фотографиями тех или иных стран, которым больше ста лет, будет Австралия.




Эти котики радуют зрителей уже не первый век. Frank Paton -английский художник - родился в 1855 году, а ушёл из жизни в 1909. Популярный и успешный при жизни, он был известен своими картинами с изображением различных животных и сцен из сельской жизни.
Поклонницей творчества Фрэнка Патона была сама королева Виктория. Хотя художник никогда не был членом королевской академии, его картины выставлялись на её ежегодной выставке-продаже с 1878 по 1890 годы.
Когда я вспоминаю свое прекрасное детство рассказываю об этом печенье! Бабушка научила его готовить всех вокруг и сама делала его виртуозно! Да оно простое, но мне кажется именно такими и должны быть «семейные рецепты», очень незамысловатыми и неприлично вкусными! Этот рецепт все помнят наизусть, а он давным-давно бегло записан в какой-нибудь тетрадке, которая выцвела и заляпана жиром!

Все женщины в нашей семье наизусть знают этот рецепт, но есть одно условие – его мы печем только из смородины собранной у нас на даче и не с вареньем, а из ягоды, перетертой с сахаром! Каждое лето, мы дружно ее собирали ведрами, а потом заготавливали. Обычно такое варенье никто не ест, потому, что все знают – что будет печенье!!! Самый шик – это кушать его теплым, запивая парным молоком с дачи. Когда я ем это печенье, я вспоминаю свое детство, как мы жили все лето на даче, как собирали грибы, вспоминаю как моя мама постоянно его пекла уже дома, я брала его в садик на детские дни рождения, как я его и в школу таскала. И вот его пеку для вас!
[показать]
Здравствуйте, дорогие мои! Внимание! У меня объявление! Медовая коврижка со сливами с удовольствием отдастся в хорошие руки😂😂😂!!! Обещает быть нежной, милой, уютной, дарить удовольствие и радость (пусть и недолго)🤗🤗🤗


Так и хочется захватить всей пригорошней, и засунуть в рот, поэтому сделаем двойную порцию и будем неторопливо наслаждаться вкусом...![]()

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
пшеничная мука — столько, сколько возьмет тесто
щепотка соли
сода на кончике ножа
растительное масло без запаха для жарки
сахарная пудра для украшения (не обязательно)
Сегодня пирожные и слойки. Бюджетно и просто!