Это невероятно сочное мясо с отличным ароматом и вкусом. Оно прекрасно подходит для праздничного стола в качестве горячего блюда, а в охлажденном виде в качестве мясной нарезки. На подготовку потребуется время (оно пассивное), но это того стоит. Еще покажу отличный закрытый способ запекания, мясо получится румяным и сохранит соки внутри, а форма и духовка останутся чистыми. Все очень просто.
Прихватки прекрасная возможность набраться опыта и создать разные лоскутные блоки.


https://t.me/spitzy_kryutchok/16040
1.

Если ты хоть раз просыпался ночью от жжения в груди, кислоты во рту или ощущения, что в горле стоит ком, то ты знаешь, насколько это неприятная штука.
Изжога портит аппетит, настроение, работоспособность, и вообще может превратить обычный день в марафон выживания.
И да, многие идут по привычной дорожке — выпить таблетку, “погасить кислоту” и забыть.
Но проблема в том, что это работает только на время. Сам механизм поломки остаётся, и через пару дней всё возвращается.




Пирог «Вулкан» — очень вкусное и нежное лакомство, которое понравится и взрослым, и детям. Мягкая консистенция кекса с насыщенным ароматом шоколада удачно сочетается с легким, воздушным творожно-банановым кремом. Идеальный вариант для утреннего чая или кофе!
В процессе выпекания этого пирога происходит магия: тесто обволакивает собой начинку и она красиво ложится внутри пирога. Сам пирог получается очень нежным, легко разрезается на порции.
Устройте для своих гостей настоящий «Вулкан» страстей. Такой десерт не стыдно подать на большой праздничный стол. Ручаемся, он может стать золотым слитком в вашей кулинарной книге. Давайте готовить!

