• Авторизация


Творения талантливых людей. Ilotan136 : 13-12-2025 13:42





Люди, которые создали удивительные вещи, представленные в этом посте, приложили много усилий, чтобы создать ту красоту, что мы видим, и это заслуживает отдельных аплодисментов и искренней похвалы.


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новые видео (Youtube) Gotan Project Ostreuss : 13-12-2025 13:39


Много лет это мои любимые музыканты

https://youtu.be/xHBeF1HlBsM  -очень неожиданно и красиво. Не знаю, есть ли он в РуТубе.

Из прекрасного поста Marginalismus 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Художник Ким Петрович Коваль и его трогательная живопись души Дальнего Востока. дракоша52 : 13-12-2025 13:15


 

Ким Петрович Коваль — удивительный живописец, в чьем творчестве словно живет дальневосточная природа. Его картины одновременно суровые, тёплые, глубокие.

Автопортрет. Художник  Ким Петрович Коваль.

Автопортрет. Художник Ким Петрович Коваль.

О Киме Ковале и сегодня говорят как об удивительном человеке, обладавшем невероятным творческим задором, сильнейшем источнике энергии и вдохновения. Вокруг него всегда крутилась жизнь. 

Весна у синего озера. 1983 год. Художник  Ким Петрович Коваль.

Весна у синего озера. 1983 год. Художник Ким Петрович Коваль.

Его творчество — не просто ряд картин, а целая поэма, написанная красками, светом и цветом, в которой переплетаются судьба художника, жизнь простых людей и величие русской природы. Он не получил формального художественного образования, но стал заслуженным деятелем искусств РСФСР, основателем «Уссурийской школы живописи» и признанным мастером, чьи работы экспонировались в десятках стран мира. Его путь — путь человека, создавшего себя сам, опираясь на талант, труд и любовь к родному краю.

Под солнцем. 1960 год.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*МУЖСКОЙ ВОСТОРГ*: СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ЗЕЛЕНЬЮ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ Жанна_Лях : 13-12-2025 13:11


Запечённая свинина с зеленью и грецкими орехами «Мужской восторг» — блюдо с сочным мясом, ароматом орехов и пряной зелени. Орехи не только дополняют вкус мяса, но и помогают сохранить его сок во время приготовления. Верхний слой блюда получается немного хрустящим, хотя орехи после запекания всё же становятся мягче.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ *НОВОГОДНИЙ МЕСЯЦ* Жанна_Лях : 13-12-2025 13:09


Приготовьте на праздничный стол эффектный салат «Новогодний месяц», который станет настоящим украшением. Вкус этого салата — нежное сочетание курицы с яйцами и сыром, освеженное сочными помидорами и пикантными маслинами. Это блюдо гарантированно создаст волшебную новогоднюю атмосферу!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОРТ *ПАРИЖСКОЕ УТРО* Жанна_Лях : 13-12-2025 13:09


Торт «Парижское утро» - это не просто десерт, а настоящее гастрономическое путешествие. Представьте себе раннее утро в парижском кафе: аромат свежесваренного кофе, хруст только что испеченного круассана, сладковатый вкус миндаля... Вот именно это вы и почувствуете с первым кусочком. Этот торт станет для вас открытием — он идеально сбалансирован, не приторный, с глубоким кофейным вкусом, который так элегантно оттеняет нежный крем на основе маскарпоне. Это тот случай, когда десерт не просто насыщает, а дарит настоящее эстетическое удовольствие.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАМБАЛА, ФАРШИРОВАННАЯ КРЕВЕТКАМИ Жанна_Лях : 13-12-2025 13:08


Удивительный рецепт! Если вам необходимо поразить кого-то в самое сердце, то эта нежнейшая камбала с невероятно вкусной начинкой будет прямым попаданием!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
​Красная рыба в сливочном соусе . дракоша52 : 13-12-2025 12:49


​Красная рыба в сливочном соусеИнгредиенты: 

  • Красная рыба — 800 г 

  • Сливки — 300 г  

  • Соль — по вкусу  

  • Перец — по вкусу  

  • Специи — по вкусу  

  • Зелень — по вкусу 

  • Горчица — по вкусу  

  • Масло растительное — 3 ст. л. 

Приготовление: 

1. Подготавливаем рыбу. Промываем филе и разрезаем на кусочки так, чтобы удобно было класть на противень.  

2. Готовим сливочный соус. Для этого выливаем сливки в миску. Насыпаем соль, красный и черный перец, а также сушеную либо нарубленную свежую зелень. По желанию можно добавить майонез, кориандр и другие дополнительные усилители вкуса (например, ложечку горчицы). Все тщательно перемешиваем.  

3. Смазываем противень растительным маслом. Его можно налить побольше, чем для выпечки. Выкладываем кусочки рыбы плотно друг к другу, заливаем все сливочным соусом. Кидаем перчик горошком и лавровый лист для запаха. Ставим в духовку при температуре 150°С на 40 минут.  

4. Красная рыба готовится быстро — примерно 30 минут. Готовые кусочки выкладываем в тарелочки и поливаем сливочным соусом из противня. Нарезаем лимончик и свежий укропчик. Красная рыба в сливочном соусе готова. 

Приятного аппетита!                                                                                   https://www.sloosh.ru/pages/58475-krasnaja-ryba-v-slivochnom-souse.html

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Зимний чай.. SWEET5 : 13-12-2025 12:23

Это цитата сообщения GALZIMA Оригинальное сообщение

***Здесь будет текст***

Спасибо Евгении / SWEET5 / за картинку




Серия сообщений " Рамочки зимние":
[показать]

Часть 1 - Ехали на тройке с бубенцами, А вдали мелькали огоньки...
Часть 2 - Рамочка зимняя "Ищите любимых,впереди холодная зима"
...
Часть 98 - Пусть эта зима будет с миром в душе и любовью в сердце.
Часть 99 - Cказка под названием «Зима»..
Часть 100 - Белый снег, пушистый В воздухе кружится..


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Скоро, скоро Новый год.. SWEET5 : 13-12-2025 12:22

Это цитата сообщения GALZIMA Оригинальное сообщение

***Здесь будет текст***

Спасибо Марине Матвеевой за картинку




Серия сообщений "Рамочки Новогодние":
[показать]

Часть 1 - Зимняя песня Н.Рубцов
Часть 2 - Рамочка предновогодняя ❄❄❄
...
Часть 38 - Рождественский ангел
Часть 39 - Здравствуй, старый Новый год!
Часть 40 - Скоро, скоро Новый год..
Часть 41 - Предпраздничные хлопоты..


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамочка "Новогоднее настроение" и схемы 2 варианта SWEET5 : 13-12-2025 12:21

Это цитата сообщения astra4 Оригинальное сообщение

Ваш текст...

Код рамочки без анимации

ораж--1--бш (300x169, 8Kb)
Название: Праздничная б/ш
Автор: astra4
Создана: 11.12.2025 20:03
Скопировали: 6 раз
Установили: 7 раз
Примерить схему | Cохранить себе

оранж-1 (300x169, 4Kb)
Название: Праздничная
Автор: astra4
Создана: 11.12.2025 19:53
Скопировали: 12 раз
Установили: 7 раз
Примерить схему | Cохранить себе

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Умолкайте при каждом удобном случае. .. Mila111111 : 13-12-2025 12:20


Мы думаем, что мы очень важны, что должны кого-то или что-то исправить, что у нас должны быть ответы на какие-то вопросы. Мы не можем спать, мы ворочаемся и беспокойно мечемся всю ночь. Мы хотим знать ответ.
Ловите себя на этом! Спрашивайте себя: «Кто хочет знать ответ? Кому нужен ответ? Что этот ответ даст мне? Он даст мне возможность хорошо чувствовать себя несколько минут?».
Абсолютно ничего не знайте. Не имейте никакого знания.
Всегда, когда можете, пребывайте в безмолвии. Умолкайте при каждом удобном случае.
Роберт Адамс
бчч.png
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Нам тепло с любовью в мороз..." SWEET5 : 13-12-2025 12:18

Это цитата сообщения Ирина-Краснодарочка Оригинальное сообщение

К нам любовь пришла в декабре,
Очень холодно на дворе.
Падал хлопьями тихий снег,
Мёрз от холода человек.
Но любовь зимой горяча
И нашла любовь свой причал.
Нам тепло с любовью в мороз.
Всё задуманное сбылось.

© Copyright: Елена Толчина



Ваш текст будет здесь


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Письмо Деду Морозу. Mila111111 : 13-12-2025 12:18


c5584c01d8f108a882b6b5fb8773d871.jpg
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
О зиме мы так мечтали! SWEET5 : 13-12-2025 12:16

Это цитата сообщения Я_Луч Оригинальное сообщение

ЗДЕСЬ БУДЕТ ТЕКСТ

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Некоторые люди не просто входят в твою жизнь — они появляются, как дежавю. Mila111111 : 13-12-2025 12:15


Некоторые люди не просто входят в твою жизнь — они появляются, как дежавю.
Как воспоминание, которое твоя душа каким-то образом помнит, даже если твой разум не может ни черта объяснить. Это притяжение, которое бросает вызов логике, времени и даже здравому смыслу. Ты встречаешь их, и что-то внутри тебя шепчет: «О… вот ты где».
Ты чувствуешь это прежде, чем понимаешь.
Ты узнаешь их прежде, чем доверяешь им.
И задолго до того, как ты их поцелуешь, твой дух уже склоняется к тебе.
Это не одержимость.
Это не влюбленность.
Это своего рода близость, которая кажется старше, чем первое разбитое сердце, и нежнее, чем любимое детское воспоминание.
597836398_1452870496198092_1218689113664830971_n.jpg
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии