
[525x700]



Обращаю ваше внимание на то, что желательно вымачивать грудку именно в молоке. Готовила пастрому в классическом маринаде на воде. Получилось не так нежно. С молоком в разы вкуснее. Очень рекомендую!
Молочный маринад.
Филе целой куриной грудки без килевой косточки - 500 - 600 г, молоко 500 мл, соль 25 г.
Грудку обсушите бумажными полотенцами и положите в миску. Соль растворите в холодном молоке и залейте этой смесью куриную грудку. Поставьте все в холодильник на 2-3 часа.
Пряная обмазка.

Опубликовалаtusiknatusikв группеДомашняя выпечка
Из разряда "быстро-вкусно-просто-всех накормим"
[показать]
Пирожки выходят с хрустящей корочкой, воздушным мякишем, не требуется тщательного вымешивания, длительной расстойки, как с дрожжевым тестом. Сплошные плюсы
[показать]
[показать]
Тесто