Это видео можно также увидеть по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/RrXT/EwYBXra3b
Запись и фото от 1. 07. 25 г.
1.

[700x360]
для бисквита на форму 24 см:
200 г муки
3 крупных яйца
60 г сливочного масла
щепотка соли
10 г разрыхлителя для теста
300 г вареной сгущенки
Для крема:
500 г сметаны 20%
50 г сахарной пудры
Для пропитки:
60 г вареной сгущенки
1 ст. ложка ликера Бейлис (по желанию)
2-3 ст. ложки молока
вес торта – 1,3 кг

|
Дрожжи сухие – 1 пакетик
(10 г сухих или 25-30 г свежих)
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 250 гр
Масло растительное — 6 ст. л. (100 г)
Мука — 500 г
Чтобы приготовить супер-быстрое дрожжевое тесто
«Милашино тесто»:
|