• Авторизация
Лента друзей Кулинарный_рай Дневник Кулинарный_рай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


КОЛЛАЖ First touch" Galina__K : 07-12-2025 11:21


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОЛЛАЖ "TOP NANETTE" Galina__K : 07-12-2025 11:20


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Наборный ряд способом I-cord хон : 07-12-2025 08:23

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

Наборный ряд способом I-cord🪄

Автор @roizman_knitt

тор @roizman_knitt

ГЕНИАЛЬНО ПРОСТО🪄🧶

Наборный ряд способом I-cord🪄
Обратите внимание,что я сразу провязываю круговым спицами,чтобы не переносить петли и не было разрывов ‼️

Берем круговые спицы на размер меньше от носочной (которыми будете вязать)
У меня носочная 5.0 мм и круговые 4.0

Из первой петли I-Cord всегда провязываем две
Очень интересный и удобный способ для декоративного оформления по краю изделия

ЛАЙФХАК

Чтобы край I-Cord не подворачивался после стирки, я прохожу изделие и тщательно его край утюгом с паром утаскивайте в копилочку ☑️
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамка"Смотрю в твои глаза" mimozochka : 07-12-2025 06:28


ТЕКСТ

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Густой, нежный, сказочно душистый Кофейно-Банановый Ликер Алёна_Ганьжина : 06-12-2025 20:32

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение




Для меня это самый вкусный ликер, который можно приготовить в домашних условиях. Густой, сказочно душистый, сладкий алкогольный напиток с насыщенным ароматом спелых бананов и кофе. Если вы любите ликеры и неравнодушны с кофе с бананами, этот рецепт однозначно будет одним из самых востребованных в вашей кулинарной книге.

kofeino-bananovyi-liker (700x467, 203Kb)

Отрадно и то, что бананово-кофейный ликер можно приготовить очень быстро: никаких долгих недель настаивания - буквально через полчаса его можно пить. Купите качественную водку, спелые (только не черные) бананы, сливки 10%-жирности, самые свежие куриные яйца и можно приступать. Хранить этот домашний ликер я бы не советовала больше 4-5 дней в холодильнике, поэтому не делайте его впрок, а лучше приготовьте за день до предполагаемой дегустации с подружками.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Гиф-Новогодние "Мчится в гости дед мороз". mimozochka : 06-12-2025 19:56

Это цитата сообщения Flash_Magic Оригинальное сообщение

Мои Гиф-Новогодние Шедеврики "Мчится в гости дед мороз". ART by Flash Magic

1 (700x700, 7021Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
А мне б в березовые рощи с бетонных вырваться оков. Художник Соколов Евгений Александрович (Россия, Вологда, 1937) mimozochka : 06-12-2025 19:46

Это цитата сообщения ovenca Оригинальное сообщение

А мне б в березовые рощи с бетонных вырваться оков. Художник Соколов Евгений Александрович (Россия, Вологда, 1937)


Соколов Е.А. - заслуженный художник РФ, известный живописец. Участник всероссийских и международных художественных выставок с 1959 года. Известен также своим творчеством, посвящённым русскому поэту Николаю Рубцову. Является автором одного из самых известных художественных полотен, посвящённых поэту - "В минуты музыки".

A..jpegОктябрь. Бородаевское озеро. 2005



А мне б в березовые рощи С бетонных вырваться оков,
Туда, где синь небес полощет Седые кромки облаков.
И, заплутав в берёзках белых, Неметь под трелью соловья,
Чтобы душа от счастья пела Что это Родина моя!..
...
В краю берёзовых туманов, Упасть бы птицей в ковыли,
Встречать зарю в траве духмяной, И пить бальзам родной земли.
А мне б всего краюху хлеба Да в васильковые поля!
Всё это ты, под синим небом, Россия - Родина моя!
~~~~~~
Николай Рубцов

-DOROGA-K-OZERU...jpegДорога к озеру


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Гречка для лица Алёна_Ганьжина : 06-12-2025 19:42

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Гречка нынче в моде. Даже те, кто ее еще совсем недавно и на дух не переносил, теперь ее смакуют, словно какой деликатес. Такова сила общественного мнения, основанного на панике среди населения. В косметических же целях гречку просто грех не использовать: где же вы еще найдете столь элитный косметический продукт по такой привлекательной за один килограмм цене?


shocked-girl (600x400, 113Kb)

0_e9d67_2060ec1a_S (150x84, 22Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛЕТНИЙ САРАФАН СПИЦАМИ Королева-мать : 06-12-2025 18:42

Это цитата сообщения Мила_Оли Оригинальное сообщение

 

Сарафан для лета с вертикальными ажурными узорами связан спицами. Узор, выбранный для этого сарафана визуально вытягивает силуэт и фигура благодаря этому приему выглядит стройней. Сарафан слегка расширяется к низу, что добавляет комфорт при движении. Сарафан связан спицами №3 из ниток 50% хлопок и 50% акрил. Сарафан имеет большой вырез горловины спереди и сзади, поэтому в таком сарафане не будет жарко. С описанием и схемами вязания сарафана вы можете ознакомиться далее в статье.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Женский зимний образ... (создано в нейросети) (работы восстановлены и перезагружены) Galina__K : 06-12-2025 18:32

Это цитата сообщения Марина_Матвеева Оригинальное сообщение

Женский зимний образ... (создано в нейросети) (работы восстановлены и перезагружены) ^

8dcd4948368211f0b622d60b04329523_1 (700x700, 531Kb)
смотреть далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень простой тортик Galina__K : 06-12-2025 18:29

Это цитата сообщения милена50 Оригинальное сообщение

Очень простой тортик

gzTsss7y_vllQscca (700x474, 137Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

2 стакана муки
2 стакана сахара
2 стакана кефира
2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
2 яйца,
Пакетик разрыхлителя.

Для крема:

пол литра сметаны
1/2 стакана сахара
по одной горсти чернослива, кураги и изюма.
150 грамм жареного миндаля.
1/2 плитки шоколада


Приготовление:

Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером. Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
Готовые коржи остудить и разрезать вдоль на 2 части.
Пока пекутся коржи, прокручиваем через мясорубку чернослив, курагу и изюм. Перемешиваем. Мелко рубим миндаль ( но не в пыль).
Для крема смешиваем сметану с сахаром. Хорошо взбиваем даем постоять, чтобы сахар растаял и еще раз перемешиваем.
Трем на мелкой терке шоколад и смешиваем с 1/4 частью дробленого миндаля. (для украшения)
На холодные(!!!) коржи намазываем крем:
Первый слой: крем и сверху орехи. Кладем корж.
Второй слой: массу из сухофруктов, поливаем кремов и сверху орехи. Кладем корж.
Третий слой: крем и орехи. Последний корж.
Четвертый слой: остатки крема и сверху обильно посыпаем орехами с шоколадом.
Даем постоять немного, чтобы пропитался хорошенько и убираем в холодильник.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Советские десерты: пирожные «Белочка» как в детстве! Алёна_Ганьжина : 06-12-2025 18:00

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение



Screen Shot 12-03-25 at 05.14 AM (700x435, 397Kb)

Пирожные «Белочка» стали настоящим символом 80-х годов, когда сладости в магазинах были на вес золота. Эти десерты так насыщены, что их можно сравнить с мини-тортами: здесь много крема и мягкое тесто. Кроме того, их легко и быстро приготовить, что делает их идеальными для неожиданных гостей.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПТИЦЫ. ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ, МОТИВЫ, АППЛИКАЦИЯ КРЮЧКОМ из Pinterest Алёна_Ганьжина : 06-12-2025 17:57

Это цитата сообщения Ирина-ажур Оригинальное сообщение

.

1 (525x700, 181Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Кулинарный_рай Дневник Кулинарный_рай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»