• Авторизация


Вкусные жареные пирожки с начинкой – пошаговый фото рецепт Lara1313 / ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ : 21-10-2025 16:04


пирожки рецепт
Этот рецепт пирожков позволяет сократить время на подготовку теста, которое нужно оставить на ночь. Пирожки получаются идеально прожаренными, а в качестве начинки можно выбрать капусту или мясной фарш. Эти пирожки готовятся просто, быстро и получаются очень вкусными. Обязательно попробуйте приготовить.
 
Вот рецепт жареных пирожков. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Тесто: 
1 стакан теплой воды
1 стакан тёплого молока
2 яйца
1 ч. л. дрожжей быстродействующих
1 ст. л. соли
1 ч. л. сахар
около 1 кг муки
1 ст. л. масла.
 
Капустная начинка:
половина кочана капусты
1 ст. л. масла
половина луковицы
1 морковка
3 ст. л. сливочного масла
соль и перец.
 
Мясная начинка:
450 г куриного фарша
одна луковица
соль и перец.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты мы собрали. Теперь начинаем готовить домашние жареные пирожки с начинкой: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/vkusnihe-zharenihe-pirozhki-s-nachinkoyj.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Крем для лица из прошлого, который пережил десятилетия Ольга_Вирт : 21-10-2025 07:06

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Мы не знали слова «антиэйдж», но знали, как быть красивыми”
 
Так сказала мне бабушка, когда я в очередной раз принесла ей баночку дорогого крема и пожаловалась:
— Ноль эффекта! Только блестит кожа, а морщины — как были.
 
Бабушка засмеялась, пошла на кухню и достала маленькую жестяную баночку.
— А мы в аптеке делали крем сами. Пять копеек — и ты как после салона.
 
Тогда я не поверила. Но через неделю моя кожа изменилась так, что подруги стали спрашивать, что за «волшебную сыворотку» я купила.


РЎРЅРёРјРѕРє (676x434, 729Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Крылья «Хе» Ольга_Вирт : 21-10-2025 07:04

Это цитата сообщения Оня-45 Оригинальное сообщение

Крылья «Хе» — Проще не бывает, а вкус обалденный! 🍗🔥

Поделюсь рецептом, который стал настоящим открытием. Эти крылья готовятся элементарно, но вкус... Это нечто! Пикантные, ароматные, сочные. И главный плюс — их можно сделать много, а вкус их только выигрывает со временем. Самая главная фишка этого рецепта — крылышки становятся тем вкуснее, чем дольше они простоят в холодильнике. Приготовили вечером, а на следующий день вас ждет настоящий кулинарный шедевр! 👍

Что нужно на 1 кг крыльев:

  • Для бульона: 1.5 л воды, 1 ч. л. соли, лаврушка (2-3 шт.), душистый перец (3-4 горошины), 1 луковица.
  • Для маринада:
    Морковь (1-2 шт.), лук (1 шт.), болгарский перец (1 шт.)
    Пучок зеленого лука и кинзы (по 50 г)
    Чеснок (3 зубчика), молотый кориандр (1 ч. л.)
    Соль (1-2 ч. л.), сахар (1 ч. л.), черный и красный перец – по вкусу
    Соевый соус (1 ст. л.), уксус 9% (4-5 ст. л.)
    Масло растительное (4-5 ст. л.)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Быстрый пошив стеганного жилета Ольга_Вирт : 21-10-2025 07:02

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение



 

УЧИМСЯ  У  ПРОФЕССИОНАЛА !!!

Picture background

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Воздушное и нежное печенье с безе – пошаговый фото рецепт Lara1313 / ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ : 19-10-2025 13:49


домашнее безе рецепт
Пышное, лёгкое и воздушное, нежное и изящное, идеально хрустящее и восхитительно сладкое угощение. Приготовить это причудливое печенье проще простого, если следовать нескольким простым шагам и рекомендациям. Отличный ностальгический рецепт, который стоит добавить в свою кулинарную книгу, и идеальное праздничное угощение!
 
Вот рецепт печенья с безе. Продукты необходимые для его приготовления:
4 крупных яичных белка, комнатной температуры
1/2 ч. л. винного каменя
3/4 ч. л. ванильный экстракт
150 г сахара
1/8 ч. л. соли.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусное печенье с безе в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/vozdushnoe-i-nezhnoe-pechenje-s-beze.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии