• Авторизация


All-Time Favorite Relief Carving Projects 2025; Paint with Thread: In the Garden: A step-by-step guide to embroidery 2025 Lyubashka / _СвОиМи_РуКаМи_ : 01-05-2025 22:04


Научитесь выполнять рельефную резьбу как профессионал! 23 пошаговых проекта со списками материалов и инструментов, подробными инструкциями и фотографиями. Основы рельефной резьбы по дереву: перенос узоров, изготовление рельефных панелей, выбор древесины, расчет глубины реза и многое другое. Модные и неподвластные времени дизайны от ведущих резчиков по барельефам, включая рамки, пейзажи природы, орнаменты и предметы домашнего декора. Проекты отсортированы по уровню мастерства: начинающий, средний и продвинутый, чтобы вы могли развивать и оттачивать свои навыки, а затем применять эти техники в более сложных проектах.
Размер: 99 Мб 
Формат: EPUB
Скачать
 
 
Насладитесь красотой природы и украсьте сад вышивкой с помощью прекрасной книги от художницы по вышивке Эмили Феррис. Роспись нитями - это форма вышивки, которая создает реалистичный эффект с помощью одной нити и одного простого стежка; "длинный и короткий стежок". Используя эту технику, вы можете эффективно рисовать нитками, подобно мазкам кисти на холсте.
Размер: 345 Мб 
Формат: EPUB
Скачать
 
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Апрель Басёна : 01-05-2025 17:28


Опять, забыв о белых стужах,
Под клики первых журавлей,
Апрель проснулся в светлых лужах,

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Александр Домогаров — «Размышление на прогулке». Басёна : 01-05-2025 17:25




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ну что, майские уже на носу Басёна : 01-05-2025 17:22


С покупкой угля, розжига, овощей, уверены, и сами справитесь. С нас же рецепты маринада шашлыков.

 
 
 
 
 
 
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
3 минуты массажа рук и ваша печень заработает на полную! Басёна : 01-05-2025 17:17




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
В​оздушный пудинг Басёна : 01-05-2025 17:10

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

В​оздушный пудинг

2835299__1_ (560x700, 59Kb)

Ингредиенты:
 
Бренди — 10 мл
Мёд — 15 г
Сахар — 60 г
Яйца — 3 шт.
Желток — 1 шт.
Молоко — 370 мл
Яйцо — 1 шт.
Мёд — 10 г
Сахар — 25 г
Мука — 30 г
Варёная карамель (опционально)
Приготовление:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Интересные блюда к шашлыку: 5 вариантов Басёна : 01-05-2025 17:05

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Интересные блюда к шашлыку: 5 вариантов

Покажу интересные блюда, которые отлично подходят к шашлыку (5 вариантов). Все готовится просто и легко, и вкус у них замечательный. Будут сочные овощные блюда и соус. Отличное дополнение к шашлыку.
Рецепты
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Особняк Половцева (Дом Архитектора) в Петербурге Басёна : 01-05-2025 16:57

Это цитата сообщения браило Оригинальное сообщение

Особняк Половцева (Дом Архитектора) в Петербурге

0 (700x524, 581Kb)

Особняк историка и мецената Александра Половцова в Санкт-Петербурге на Большой Морской улице, 52. Особняк был построен в 1857 году на основе дома князя Сергея Гагарина, возведённого в 1836 архитектором Александром Пелем. Неоднократно расширялся и перестраивался, отличается высокой художественной ценностью отделки и внутреннего убранства. Над интерьерами особняка Половцова в разные годы работали Николай Брюллов, Максимилиан Месмахер.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РОТИ ПАРАТХА: ИНДИЙСКИЕ ЛЕПЁШКИ Басёна : 01-05-2025 16:48

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

РОТИ ПАРАТХА: ИНДИЙСКИЕ ЛЕПЁШКИ

Лепешки Роти Паратха популярны в Индии, Шри-Ланке, Пакистане, Непале, Бангладеш. Они делаются из пресного теста, без дрожжей. Способ приготовления теста такой, что лепешки получаются как слоеные. Обжариваются лепешки на сухой сковороде, а обжаренные смазываются сливочным маслом. Подают лепешки с чаем, чатни, различными соусами, кетчупом, солеными огурцами.
2indii_skie_blinyi_geografiya_1287 (700x350, 216Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АРОМАТНАЯ СОЛЬ: 14 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ Басёна : 01-05-2025 16:47

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

АРОМАТНАЯ СОЛЬ: 14 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ

Соль — главная приправа на любой кухне. Без нее не получить завершенного вкуса стандартной яичницы и мишленовского филе морского языка с пятью соусами. Разница между этими блюдами в том, что для яиц из повседневного меню мы, скорее всего, возьмем обычную соль, а шеф мировой гастрономии приправит свое творение какой-нибудь пряно-ароматической солью.
gewurz_bellananet_123rfcom_1200_sm_vzby (700x350, 264Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШАШЛЫК: ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА (ИИ) Жанна_Лях : 01-05-2025 15:24


Шашлык — блюдо, любимое миллионами россиян, особенно популярное во время выездов на природу на майские праздники. Искусственный интеллект предложил свой рецепт приготовления вкуснейшего маринованного мяса, которое идеально подходит для жарки на углях.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
апрельский разворот Лиен : 01-05-2025 14:30


IMG_5507.JPG

В апреле я практически не рисовала. И даже коллажи не делала. Уж очень напряженная весна и на работе, и в творчестве. Всё-таки писать сразу 2 книги для меня сложно  по времени. Поэтому почти совсем перестала рисовать. Но время от времени всё же хочется отдохнуть от слов, заполняя коллажиками развороты в маленьком блокнотике. В апреле у меня получилось сделать это только один раз.
Прелесть такого занятия не столько эстетическая, сколько арт-терапевтическая, поэтому шедевров не ждите:))
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии