• Авторизация


Абрикосово-бежевый пуловер с диагональным узором и цельновязаными рукавами спицами ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 09-11-2025 14:16


3925073_Screen_Shot_110925_at_02_14_PM (577x700, 693Kb)

Пуловеры — это не просто предметы одежды, а настоящие универсальные помощники в создании стильных образов. Особенно выделяется среди них абрикосово-бежевый пуловер с диагональным узором и цельновязанными рукавами, который сочетает в себе тепло, комфорт и модный дизайн.
 
Цветовая палитра
 
Абрикосово-бежевый цвет представляет собой мягкий, теплый оттенок, который прекрасно подходит для любого времени года. Этот цвет ассоциируется с уютом и спокойствием, что делает его идеальным выбором для повседневной одежды. Он легко комбинируется с другими цветами, такими как белый, серый или даже более яркие оттенки, что позволяет создавать разнообразные образы.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Запеченная курица двойной нежности - весь секрет в особом вымачивании! ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 09-11-2025 14:04


Screen Shot 11-09-25 at 01.56 PM (700x445, 415Kb)

Рецепт «моченой» курицы, который многие шеф-повара хранят как свою кулинарную тайну, по праву вызывает восхищение. После тщательного маринования всего за полтора часа курица становится невероятно мягкой и буквально распадается на кусочки, сохраняя при этом золотистую и хрустящую корочку.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Вкусный ужин: стакан кефира, фарш (вкуснее обычных котлет - сытно, сочно, но не тяжело) Бабушка-ладушка : 09-11-2025 14:04

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Вкусный ужин: стакан кефира, фарш (вкуснее обычных котлет - сытно, сочно, но не тяжело)

 
Сочная, мясная и полезная одновременно: запеканка, которую мы готовы есть в любое время дня. Получается сытно, сочно, но не тяжело. Горячей подаём с овощами. А если вы не осилите всю запеканку, то в остывшем виде на следующий день ее можно нарезать тонкими ломтиками и использовать на бутербродах с листиком салата и ломтиком помидора.

scale_1200 (700x525, 308Kb)

132335809_5369832_0_e006b_228ef6af_S (100x90, 13Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
В гостях у Осени... Бабушка-ладушка : 09-11-2025 13:56

Это цитата сообщения Ира_Ивановна Оригинальное сообщение

В гостях у Осени...


Утонуть в осенних небесах
Яркой восхитительной лазури...
И забыть о прожитых годах,
Неудачах и житейских бурях.

Просто наслаждаться тишиной,
Красотой прекраснейших пейзажей,
Шелестящей золотой листвой,
Подарив себе волшебный праздник.

Быть с природой на одной волне,
Не спешить, оставив всё за кадром;
Улыбаться солнцу в вышине,
Ощущая искреннюю радость.

Вдаль идти по золоту листвы
И вдыхать осенний свежий воздух...
Мысли удивительно чисты:
Разум отдыхает нынче просто.

Занялся сложением стихов
От восторга этой благодати...
Жаль, что часто не находит слов,
Не переставая восторгаться.

Этот восхитительный денёк
Мы в гостях у Осени проводим:
Набираем впечатленья впрок...
Только жаль, что быстро день проходит.


© Copyright: Ирена Буланова, 2025
Свидетельство о публикации №125110709150


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Одинокий листок трепещет на березовой ветке. Бабушка-ладушка : 09-11-2025 13:28

Это цитата сообщения Valentina47 Оригинальное сообщение

Одинокий листок трепещет на березовой ветке.



Одинокий листок трепещет на березовой ветке, словно испуганная желтая бабочка. Порыв ветра - не стало и его...
Небо, уставшее от слез, обреченно взирает на утонувшие в лужах
остатки облетевшего листопада.
Последняя птичья стая, прокричав что-то печальное, растворяется в бесцветных облаках.

164964570_1__231_.png

Где былая роскошь?! Где золотое великолепие и величие?
Всё растащили себе на игрушки холодные ветра.
Только поздние осенние цветы замерли в тишине.
Да гроздья рябины повисли в ожидании зимних холодов.

И время длится и длится затянувшейся паузой между
двух феерий - желто-октябрьской и белоснежно-зимней.
И уже кажется, что не будет этому конца.

Но мир, застывший на мгновенье, глядя вслед улетевшим птицам
и позабытым стихам, вдруг спохватывается, вдыхая в себя небо,
и перелистывает еще одну страничку календаря.

Ноябрь... Вот и осени почти не осталось...

© Анна Корягова

694ee7ab3f85e2949d42b4385efe4e81.jpg
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Железноводск: русская Швейцария Бабушка-ладушка : 09-11-2025 13:19

Это цитата сообщения TimOlya Оригинальное сообщение

Железноводск: русская Швейцария


fbcbe93c6a8d77d0f540780ca2fbb900

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Розы на морозе... Бабушка-ладушка : 09-11-2025 12:41

Это цитата сообщения Лариса_Коваль Оригинальное сообщение

Розы на морозе...


[показать]

Вянут розы на морозе,
Стонет без любви душа,
Нам нужны любовь и счастье,
Жизнь без них всегда грустна.

Это всем давно понятно,
Быть счастливыми хотим,
Чтобы было всё приятно,
Чтоб любил и был любим.

Всё вокруг казалось Раем
И всегда была весна,
Чтобы не было печали,
Чтобы таяла душа.

Без любви не будет счастья,
Ведь она венец всего,
Есть любовь – и жизнь прекрасна,
Нет?.. Тогда ищи её...


© Copyright: Владимир Мясоеденков, 2016
Свидетельство о публикации №116032103156

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Художник Анатолий Коробкин. Бабушка-ладушка : 09-11-2025 12:33

Это цитата сообщения Нина_Зобкова Оригинальное сообщение

Художник Анатолий Коробкин.



Картины современного российского художника Анатолия Коробкина.

Художник Анатолий Анатольевич Коробкин родился в городе Краснодаре в 1974 году. В 1995 году закончил факультет станковой живописи в Краснодарском художественном училище.

С 1995 по 2001 годы Анатолий Коробкин учился в Российской Академии живописи, ваяния и зодчества, в мастерской Ильи Глазунова. После окончания академии преподавал в Школе Акварели Сергея Андрияки, с 2004 по 2006 годы учился в Аспирантуре РАЖВиЗ и преподавал в академии на кафедре рисунка.

Женат на художнике Диане Коробкиной.







комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Время это не часы... Бабушка-ладушка : 09-11-2025 12:31

Это цитата сообщения Ира_Ивановна Оригинальное сообщение

Время это не часы...


Время – наше всё что есть,
Нет ни до у нас, ни после.
Время – это стыд и честь,
С ним нельзя жить где-то возле.

Время – это не часы,
Что пугают циферблатом.
Время - даже не весы,
Не сравнить его с каратом.

Время - это не года,
Что проносятся бессчётно.
Время – всюду и всегда,
Мир окутывает плотно.

Время - в нас оно внутри,
А не где-то, или рядом.
Время – то не вид зари,
А весь мир, что виден взглядом.

Время – это свыше дар,
Неизведанное нечто.
Время – радость и кошмар,
Свет попутный, как и встречный.

Время – самый краткий миг,
И конечно - бесконечность.
Время – истинный родник,
Что пробила к жизни вечность.

Время – то, что есть сейчас,
До, его нет, как и после.
Время - что в груди всех нас,
А не то, что мчится возле.


© Copyright: Николай Гольбрайх, 2025
Свидетельство о публикации №125110805058



 

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Том Ловелл-(1909 - 1997) — американский иллюстратор и художник Бабушка-ладушка : 09-11-2025 10:05


 

Том Ловелл - Tom Lovell (1909 - 1997) — американский иллюстратор и художник. Он был плодовитым автором обложек и иллюстраций для фантастических журналов, создавал визуальное искусство американского Западам иллюстрируя события из истории Дикого Запада, такие как общение между индейцами, белыми поселенцами и торговцами. Художник вошел в Зал славы общества иллюстраторов в 1974 году. Том Ловелл с 1936 года активно создавал иллюстрации для рекламных агентств и глянцевых журналов, таких как Redbook, Life, Collier’s, The American, Woman's Home Companion, and Cosmopolitan. С 1940 года Ловелл создал обложки для нескольких журналов, включая Ace-High Western, Clues, Complete, Detective Tales, Dime Detective, Range land Romances, Star Western, Top-Notch.

https://kaleidoscopelive.ru/planeta/vintazhnye_illyustracii_iz_zhurnalov/

жж (700x693, 139Kb)

жж (618x700, 96Kb)

жж (500x700, 91Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВЯЖЕМ ПРАЗДНИЧНУЮ СКАЗКУ. Бабушка-ладушка : 09-11-2025 09:59


 

дд (700x400, 97Kb)

дд (700x390, 104Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Смоктуновский вернул забытое понятие чуда на нашу сцену... Бабушка-ладушка : 09-11-2025 09:55

Это цитата сообщения МАРЬЯША7 Оригинальное сообщение

Смоктуновский вернул забытое понятие чуда на нашу сцену...

 


📸 На фото: Смоктуновский с женой и дочерью.

 

Сменил фамилию. Пережил раскулачивание, голод, армию, Курскую дугу, плен, побег из плена… Десять лет ходил под лагерной статьей. Никакого специального актерского образования. Завербовался в театр на Севере. Рассчитал, что все равно дальше Норильска не сошлют. В Москву на прослушивания приехал в лыжном костюме — ничего больше не было. Жить негде — спал на подоконнике в чужом парадном. Лето, жара, зимний лыжный костюм… Ни в один столичный театр не взяли.

Об этом любила вспоминать его подруга, актриса Римма Маркова, которую сейчас все цитируют. Правда, дали сняться в кино.

Когда Товстоногов увидел его на экране, то закричал на весь просмотровый зал:
— Глаза!
Это мне рассказывала его завлит и соратница — Дина Морисовна Шварц. Она сидела рядом с Георгием Александровичем и первой отреагировала на крик своего патрона. У Смоктуновского были глаза князя Мышкина…

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шницели из свинины с хрустящей корочкой ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК : 09-11-2025 09:42


Шницели из свинины с хрустящей корочкой

Шницели из свинины — это классика домашней кухни, которая побеждает своей сочной структурой и аппетитной золотистой корочкой. Их легко готовить, а результат радует всех: и взрослых, и детей.

Почему именно свинина для шницелей?

Свинина — одна из самых доступных и любимых мясных составляющих. Благодаря умеренной жирности и мягкости, она отлично подходит для жарки. Правильно выбранный кусок и аккуратная обработка позволяют добиться нежного куска внутри и хрустящей корочки снаружи.

Выбор мяса и подготовка

Выбор качественного мяса — залог вкусных шницелей. Лучшие варианты: вырезка, корейка или мягкая часть бедра. Перед приготовлением мясо следует промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на пласты толщиной от 1,5 до 2 сантиметров. Можно слегка отбить куски молотком или ручной мясорубкой, чтобы сделать их более мягкими и однородными.

3290568_chitat_dalee (231x39, 10Kb)
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Хранение мёда ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК : 09-11-2025 09:32


3290568_med (700x375, 369Kb)

Вязкая жидкость, извлекаемая из сотов, постепенно твердеет и превращается в плотную массу с крупными кристаллами. В таком случае говорят, что мёд кристаллизуется или засахарился.

Величина кристалла зависит от температуры и сорта. Небольшая примесь старого мёда в свежем составе, может ускорить процесс кристаллизации всего объема.

Мёд является гигроскопичным продуктом, способным поглотить около 50% воды. При поглощении влаги, он разжижается, приобретая кислый неприятный запах. Чтобы остановить брожение и избавиться от горького привкуса, его следует растопить, на водяной бане.

3290568_daleerozovoe (118x50, 10Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии