• Авторизация


ПОМИДОРЫ MOONBLUSH (*ЛУННЫЙ РУМЯНЕЦ*) Жанна_Лях : 15-06-2025 13:11


Помидоры готовиться на остаточном огне всю ночь, отсюда и название “лунный румянец”. Вкус даже разочаровывающих помидоров становится таким образом ярким и насыщенным. Подавайте в салатах, с сыром, с макаронами или как вам больше нравится.
moonblush-tomatoes-56338328c3f64 (600x300, 269Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЖАРЕНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ И ВИНОГРАДОМ Жанна_Лях : 15-06-2025 13:04


Жареная куриная печень с луком и виноградом — неожиданный кулинарный шедевр! Это блюдо — идеальное сочетание нежной куриной печени, сладкого лука и свежего винограда. Приготовление простое, а результат — божественный! 
XF2heIk4hxADl8aTL9A8LBz34n15YX8FrtjtAcUewCG-wDum_SdAiD9oDtynaNBJ2FBR8-vjP2ulBaUjo2RbvIsP (700x351, 323Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ОЛАДЬИ В КОЛЬЦАХ ИЗ КАБАЧКА Жанна_Лях : 15-06-2025 12:59


Рецепт кабачковых оладьев у каждой хозяйки свой. Летом это блюдо готовят многие, и я не исключение. Возможно, и такой способ жарки, тоже всем известен. Приготовьте оладьи именно таким способом - получается аккуратно и очень симпатично.
bp (700x353, 250Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЧАЙ С КУРАГОЙ И ЧЕБРЕЦОМ Жанна_Лях : 15-06-2025 12:55


pearl_ApricotTea (700x350, 218Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАРШАРАБ - ВКУСНЫЙ ГРАНАТОВЫЙ СОУС: КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ И С ЧЕМ ПОДАВАТЬ Жанна_Лях : 15-06-2025 12:49


Гранатовый соус наршараб – настоящая кулинарная гордость Азербайджана. В этой стране его используют при приготовлении многих блюд, включая свинину, говядину, утку, шашлыки и рыбу. Сегодня вы узнаете где он используется и есть ли польза от этого соуса.
full_gB0y1Pqb (700x350, 237Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сметанный пирог с ягодами Татьяна_Саксонова : 15-06-2025 12:38

Это цитата сообщения Kamilla4ka Оригинальное сообщение

Вкуснее пирога я ещё не ела

5245163_maxresdefault (700x393, 87Kb)

5245163_71 (180x54, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Котлеты с грибами — сочно, ароматно и очень по-домашнему! Татьяна_Саксонова : 14-06-2025 21:33

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

 

Эти котлетки с шампиньонами не только вкусные, но и сытные, отлично подойдут для уютного семейного ужина или обеда. Аромат грибов и мягкая текстура фарша делают их особенно аппетитными.

🔴 Ингредиенты:
Куриный фарш — 500 г 🐔
Яйцо — 1 шт. 🥚
Манная крупа — 4 ст. л. 🍚
Шампиньоны — 6 шт. 🍄
Лук — 0,5 шт. 🧅
Чеснок — 1 зубчик 🧄
Соль, перец, паприка — по вкусу
Кокосовое масло — для жарки 🛢️

🔴 Как приготовить:
Нарежьте грибы и лук мелкими кубиками.
Обжарьте их на капле кокосового масла до золотистого цвета.
В глубокой миске соедините фарш, яйцо, манку, обжаренные грибы с луком, измельчённый чеснок и приправы.
Оставьте смесь на 10–15 минут, чтобы манка слегка набухла.
Сформируйте котлеты влажными руками.
Обжаривайте на сковороде, смазанной маслом, до румяной корочки с двух сторон.

💡 Совет:
Подавайте котлеты с картофельным пюре 🥔, рисом 🍚 или свежими овощами 🥗. Отлично сочетаются с соусом из сметаны и зелени!

Приятного аппетита! 😋

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Peyote stitch Even Count: 95 Patterns, Techniques & Tips 2025 Lyubashka / мир_бисера : 14-06-2025 20:04


 
Книга по бисероплетению.  
 
Размер: 30 Мб 
Формат: PDF    
 
Скачать
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПРОСТАЯ ВИШНЁВАЯ НАСТОЙКА Жанна_Лях : 14-06-2025 14:10


Простой рецепт очень вкусной вишнёвой настойки.
fresh-made-cherry-liqueur_846485-15446 (700x350, 162Kb)
Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
БАКЛАЖАНЫ ПО-ДУНГАНСКИ Жанна_Лях : 14-06-2025 14:02


УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ.
Вкусный салат для любителей пикантных и теплых салатов из овощей. Это блюдо отлично подойдет в качестве гарнира к мясу, курице и рыбе.
baklazhany-po-dunganski (700x350, 270Kb)
Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ И ГРАНТОМ Жанна_Лях : 14-06-2025 13:56


Сочетание фруктов и сыра с плесенью уже давно полюбилось многим. В этом рецепте его эффектно дополняет полезная и вкусная брюссельская капуста! 
1450384608 (700x350, 343Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ИНДИЙСКИЙ ДЖИН-ТОНИК С ПЕРЦЕМ ЧИЛИ Жанна_Лях : 14-06-2025 13:51


Освежающий и в то же время острый, кисло-сладкий и немного пьянящий — этот напиток идеально подходит как аперитив перед индийскими блюдами или после. Этот коктейль также прекрасен в безалкогольной версии, просто не добавляйте джин.
chilligintonic-2-867x1300 (700x350, 234Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЭКЛЕР-РУЛЕТ С ИНЖИРОМ Жанна_Лях : 14-06-2025 13:42


Рулет-эклер, как пирожное способен заменить собой все сладости. Готовится элементарно просто, получается восхитительно вкусно!
66eae7971541c-1740x1160 (700x350, 260Kb)
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Грибной салат с овощами Galche / Моя_кулинарная_книга : 14-06-2025 11:00


https://r5.mt.ru/r19/photoA4C9/20392085884-0/jpg/bp.webp

Салат готовится просто и легко, а вкус у него замечательный. В этом салате есть хруст, острота, прекрасный аромат и вкус. Лучше всего для такого салата подходят вешенки (они плотные после приготовления и с насыщенным грибным вкусом). Для салата часть овощей обжариваю, а часть добавляю в свежем виде.

Получается очень вкусный, ароматный и красивый салат.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТЕФТЕЛИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ Жанна_Лях : 13-06-2025 13:12


Тефтели из баклажанов – восхитительный рецепты неаполитанской кухни, который не стыдно подать даже самым привередливым гостям! Нежнейшая мякоть баклажанов в сочетании с хрустящей корочкой делает это блюдо одним из любимых в регионе Кампания. Ведь именно здесь собирают самые нежные и сладкие баклажаны, которые умелыми руками неаполитанских хозяек превращаются в изысканные блюда. 
scale_1200 (2) (700x349, 268Kb)
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ *ГЛЕХУРАД* Жанна_Лях : 13-06-2025 12:59


Вкусный грузинский салат для летнего стола. По рецепту надо нарезать овощи и смешать с густой ореховой заправкой. Попробуйте необычное сочетание!
901_content (700x350, 372Kb)
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ Жанна_Лях : 13-06-2025 12:53


Кабачки, огурцы, помидоры, баклажаны, патиссоны, капуста разных видов – хозяйке все время приходится записывать в блокнот рецепты разных маринадов для множества овощных культур. Но иногда оказывается, что какой-то рецепт потерян или блокнот с дачными записями остался дома. В таких случаях выручит маринад на все случаи жизни!
images_cms-image-000123093 (700x338, 280Kb)
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛИКЁР ИЗ ПЕРСИКОВ Жанна_Лях : 13-06-2025 12:45


Персиковый ликер - это вкусный алкогольный напиток, который можно дегустировать как отдельно, так и использовать для приготовления различных коктейлей. Чтобы ликер был качественным, нужно выбирать только спелые и сочные персики.
0fa221836432e97b99da8275a0a7096c (700x351, 273Kb)
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
КРЕОЛЬСКАЯ ГОРЧИЦА Жанна_Лях : 13-06-2025 12:39


По этому простому рецепту вы можете приготовить дома острую и пикантную креольскую горчицу. Вы будете использовать семена горчицы и специи, чтобы создать собственную приправу для бутербродов, салатов или любого блюда, требующего ароматной горчицы.
creole-mustard-recipe-1806707-hero-01-d89032c93b77433597c35153b2e3374d (700x350, 288Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нут в духовке Galche / Моя_кулинарная_книга : 13-06-2025 11:00



https://kashevar.com/sites/default/files/styles/736x/public/recipes/nut-v-dukhovke.webp?itok=mVKW2lfA

Нут в духовке - если вы не знаете, что приготовить в качестве закуски к пиву, можете попробовать приготовить этот рецепт. Рецепт очень простой и его очень легко готовить. Специи для нута можно использовать другие какие вам больше нравятся. А если вам не очень хочется заморачиваться с замачиванием и отвариванием нута, его всегда можно купить уже вареный, пересыпать специями и запечь.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии