Создавайте потрясающие, безопасные для пищевых продуктов глазури для функциональной керамики. В этой уникальной книге, созданной в сотрудничестве с известным гончаром и писателем Габриэлем Клайном и доктором философии-химиком Биллом Коллинзом, рассказывается о рецептуре глазури, основных методах тестирования, оборудовании и материалах, раскрывается наука о безопасной для пищевых продуктов керамике.
Ознакомьтесь с разнообразными рецептами, техниками и советами по созданию ярких цветов, уникальных текстур и глянцевой или матовой отделки — все это проверено на безопасность и безотказность в производстве функциональной керамики. Пошаговые инструкции: в этой книге описаны все этапы процесса - от смешивания и нанесения глазури до устранения распространенных неполадок. Более 100 великолепных рецептов и комбинаций глазури, безопасных для пищевых продуктов: Проверенные и одобренные варианты отделки, подходящие для средне- и высокотемпературного обжига, а также глины.
Читать далее...