Ингредиенты:
9 куриных окорочков
Маринад
2 зубчика чеснока
1 ч.л паприки
1/2 ч.л черного молотого перца
1 ч.л тмина
1 ч.л соли без верха
4-6 ст.л растительного масла
Начинка
4 ст.л растительного масла
1 луковица
1 морковь
1-2 болгарских перца
250 г шампиньонов (нужно больше, чтобы хватило начинки)
1 ч.л соли без верха
1 ч.л паприки
1/2 ч.л черного молотого перца
40 г твердого сыра
небольшой пучок петрушки
Глазурь
1 ст.л паприки (достаточно 1 ч.л)
1 ст.л меда (или 2 ст.л апельсинового сока)
2-3 ст.л соевого соуса
Выпекать: 30 минут при 180 *С, затем смазать глазурью и допекать 20 минут при 180 *С.
9:15 - Коронное блюдо которое я готовлю каждый новый год
Ингредиенты (вес 2кг, выпекаем при 200*C 50 минут с вкл. конвекцией + 15 минут при 200*C с вкл. конвекцией)
• 1 кг мясного фарша (филе)
• 1 ч.л. соли
• 1/2 ч.л. черного молотого перца
• 1 ч.л. сухого чеснока (3 зубчика свежего)
• 1 ст.л. сушеной зелени
• 1 яйцо
• 20 г панировочных сухарей (1 ст.л. с верхом)
• 30 г молока (2 ст.л.)
• 150-200 г сыра тонкими ломтиками
• 250 г ветчины тонкими ломтиками
• 2 крупные луковицы
• 4 зубчика чеснока
• 30 г растопленного масла
• 300 г (20 полосок) варено-копченого бекона или копчёной грудинки
16:33 - Упрощённый рецепт мясного рулета
Ингредиенты (~1300):
Свиная шея 1,1-1,2 кг
Кур. мясо 200-250 г
Шампиньоны - 300 г
Лук - 1 шт
Соль - по вкусу (1 ч.л мало на весь рулет)
Черный молотый перец по вкусу
*Выпекаем при 200*С 50-70 минут вверх-низ без конвекции.


|
Ингредиенты для приготовления острой закуски из хрена: Примерно 500 грамм корня хрена 400 миллилитров питьевой воды 4 зубчика чеснока 1 пучок свежего укропа 3 чайные ложки сахара 2 чайные ложки соли 1 столовая ложка 9% уксуса Видео рецепт приготовления:
https://www.livemaster.ru/topic/3692600-masterclass-gotovim-ostruyu-nachinku-dlya-buterbrodov-iz-hrena-i-chesnoka
|

Проверенный рецепт дрожжевых булочек с заварным кремом.
В видео пойдет рассказ о том, как приготовить мягкое и нежное тесто, которое остаётся свежим на протяжении нескольких дней и не черствеет, а так же как добиться той самой нежной, сливочной текстуры заварного крема и чем лучше всего смазывать булочки, чтобы они были с глянцевым блеском и румяной корочкой.
Пирог идеально сочетает в себе сладость и кислинку, неповторимую лёгкость и хрустящую текстуру. Нежное песочное тесто, ароматные яблоки с корицей и меренга, которая расправляется сверху, создавая воздушную корочку, сделает пирог фаворитом сладкого стола.



Доброе утро, дорогие читатели! Сегодня я поделюсь с вами подборкой простых и аппетитных салатов с пекинской капустой и курицей. Эти блюда станут отличным вариантом для лёгкого ужина, полезного перекуса или даже праздничного стола. А в конце статьи — приятный бонус: несколько идей, как разнообразить рецепты по своему вкусу.
Пекинская капуста — настоящий кладезь пользы для организма:
Регулярное употребление пекинской капусты помогает:
Просто и очень вкусно: пирог, который тает во рту!


|
В огороде тыква зрела, да на солнышко глядела.
Стала тыква гладкой, стала тыква сладкой.
Доброе утро, друзья мои! Я просто обожаю тыкву.
Всегда ищу новые рецепты. Вот и вчера.
Первый раз, в эту осень, готовила тыкву.
Для себя, любимой))
Евгений Александрович ни-ни, он такое не любит))
Предлагаю и вам попробовать, мои хорошие!
|
