• Авторизация


Шоколадные кексы с малиновой сливочной глазурью – пошаговый рецепт Lara1313 / Наши_рецептики : 30-05-2025 14:09


шоколадные кексы рецепт
Насыщенные и сочные шоколадные кексы с аппетитной малиновой глазурью. Насыщенный шоколадный вкус идеально сочетается со сладкой, слегка кисловатой малиновой глазурью, создавая прекрасный баланс в каждом кусочке. Эти кексы идеально подходят для любого праздника, предлагая восхитительное сочетание насыщенного шоколада и ярких ягодных вкусов.
 
Вот рецепт шоколадных кексов с глазурью. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
60 г несладкого шоколада нарубленного
125 г + 2 столовые ложки пшеничной муки
1/4 стакана + 2 столовые ложки какао-порошка
3/4 чайной ложки соды
1/4 чайной ложки соли
220 г сахара
56 г несолёного сливочного масла, размягчённого
1 большое яйцо
1 большой яичный желток
1,5 ч. л. ванильного экстракта
124 г сметаны
1/2 стакана кипящей воды.
 
Глазурь:
12-24 ягоды малины
Время приготовления: 1 час.
Необходимые продукты мы собрали. Начинаем готовить шоколадные кексы с глазурью: https://yaumnica.ru/vihpechka/shokoladnihe-keksih-...oyj-slivochnoyj-glazurjyu.html
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Простые и вкусные котлеты из лосося – пошаговый рецепт Lara1313 / Пир_на_весь_мир : 30-05-2025 13:48



котлеты из лосося рецепт


В этих котлетах свежий лосось сочетается с травами и ароматными специями, панировочными сухарями и щепоткой приправы, что придает блюду слегка пряный, пикантный вкус. Обжаренные на оливковом масле, эти котлеты имеют золотистую корочку, под которой скрывается нежное, ароматное мясо. Подаваемые с дольками лимона, эти котлеты станут восхитительным основным блюдом или закуской.


 


Вот рецепт лососевых котлет. Продукты необходимые для приготовления:


600 г лосося без кожи


1 стакан панировочных сухарей


2 зелёных лука нарезанных


1 зубчик чеснока измельченный


1,5 ч. л. лимонной цедры + дольки лимона для подачи


1 ч. л. дижонской горчицы


3/4 чайной ложки приправы для котлет


1 яичный желток


Соль и свежемолотый черный перец


3 ст. л. майонеза


2,5 ст. л. измельчённой свежей петрушки


6 ст. л. растительного  масла.


Время приготовления: 1 час.


Все ингредиенты мы собрали. Начинаем готовить вкусные рыбные котлеты: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-rihbih/prostihe-i-vkusnihe-kotletih-iz-lososya.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Тестируем новый фотоаппарат. Venda1 : 30-05-2025 07:13



📷 Пока подбешивает цифровой видоискатель, но я к нему привыкну, а новый Маркуша привыкнет ко мне. Зато орлиная рыбалка в мелкой нарезке выглядит захватывающе. Стремительность и грация сочетаются в броске большого рыбного орла, а мы можем это наблюдать.

🦅 Результативный нырок - в лапе сразу две рыбешки. Солнечный свет в лоснящихся перьях, зоркий взгляд, малахитовая вода в Сингапурском карьере. Тот случай, когда слова не нужны.

❓ А чем на ваш взгляд отличются фотографии от прежних?


1.
[700x466]
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Оригинальные кексы «Чёрный бархат» - пошаговый рецепт Lara1313 / ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ : 29-05-2025 18:03


капкейки «Черный бархат» рецепт
Независимо от того, устраиваете ли вы тематическую вечеринку, празднуете ли какое-то особое событие или просто балуете себя, кексы «Черный бархат» - идеальный выбор. Сочетание насыщенного вкуса, роскошной глазури и эффектного внешнего вида делает их желанным угощением, которое понравится всем.
 
Вот рецепт кексов. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Кексы: 
125 г пшеничной муки
42 г какао-порошка
79 мл горячей воды
130 г сахара
79 мл растительного масла
79 мл кефира комнатной температуры
1 яйцо
0,5 ч. л. соды
четверть чайной ложки соли
0,5 ч. л. уксуса
четверть чайной ложки черного пищевого красителя по желанию 
60 г малинового джема по желанию или другой начинки на выбор.
 
Глазурь:
1 стакан несолёного сливочного масла комнатной температуры
3 стакана сахарной пудры
64 г какао-порошка
60 мл жирных сливок, больше/меньше в зависимости от консистенции
1 щепотка соли по вкусу
посыпка по желанию.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт кексов черный бархат: https://yaumnica.ru/vihpechka/originaljnihe-keksih-chyornihyj-barkhat.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадные кексы с вишней – пошаговый рецепт Lara1313 / Наши_рецептики : 29-05-2025 17:24


кексы с вишней рецепт
Шоколадно-вишнёвые кексы - восхитительное лакомство, сочетающее насыщенный, изысканный вкус шоколада со сладким, фруктовым вкусом вишни. Эти кексы идеально подходят для любого праздника, будь то семейное торжество, день рождения или просто уютная домашняя вечеринка. Влажный, нежный бисквит в сочетании с сочной вишнёвой глазурью делает эти кексы особенным десертом, который понравится всем.
 
Вот рецепт кексов с вишней.Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
170 г горького шоколада мелко нарезанного
29 г несладкого какао-порошка
3/4 стакана горячей воды
116 г пшеничной муки
155 г сахарного песка
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. соды
1/4 стакана + 2 столовые ложки растительного масла
2 крупных яйца
2 ч. л. уксуса
1,5 ч. л. ванильного экстракта.
 
Шоколадный ганаш:
1/2 стакана полусладкой шоколадной стружки
1/4 стакана жирных сливок.
 
Глазурь:
1/2 сливочного масла размягченного
1-2 щепотки соли по вкусу
330 г сахарной пудры
2 столовые ложки вишнёвого сока мараскино
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Красный пищевой краситель необязательно
1/2 вишни мараскино из 1 банки объёмом 300 мл, нарезанные и завернутые в бумажные полотенца для лёгкой просушки
24 вишенки мараскино и еще немного для украшения.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить шоколадные кексы с вишней: https://yaumnica.ru/vihpechka/shokoladnihe-keksih-s-vishneyj.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадный торт с карамельной глазурью – пошаговый рецепт Lara1313 / Пир_на_весь_мир : 29-05-2025 16:57



шоколадно-карамельный торт рецепт


Насыщенный, бархатистый шоколадный торт с карамельной глазурью - это шоколадный карамельный торт. Каждый кусочек пропитан насыщенным вкусом какао и маслянистой карамели, создавая десерт, который настолько же изысканный, насколько и неотразимый. Этот торт идеально подходит для особых случаев или уютного домашнего чаепития.


 


Вот рецепт шоколадного торта с карамелью. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:


Для торта:


330 г пшеничной муки


600 г сахарного песка


85 г натурального несладкого какао-порошка


1 ст. л. соды


1,5 ч. л. разрыхлителя


1,5 ч. л. соли


3 крупных яйца комнатной температуры


340 г молока


340 г горячего кофе


150 г растительного масла


1 ст. л. ванильного экстракта.


 


Для карамельного сливочного крема:


250 г сахара


225 г жирных сливок


115 г воды


450 г несолёного сливочного масла комнатной температуры


795 г сахарной пудры


1 ч. л. с горкой соли


2 ч. л. ванильного экстракта


щепотка соли.


Время приготовления: 2 часа.


Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного торта с карамелью: https://yaumnica.ru/vihpechka/shokoladnihyj-tort-s-karameljnoyj-glazurjyu.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний шоколадно - клубничный торт – пошаговый рецепт Lara1313 / Наши_рецептики : 28-05-2025 21:24


шоколадный торт с клубникой рецепт
Шоколадно-клубничный торт состоит из влажной, насыщенной шоколадной основы и сливочного, свежего клубничного крема. Покрытый глянцевым ганашем и украшенный яркой клубникой, этот торт - настоящий праздник шоколада и ягод, идеально подходящий для любого особого случая или для тех, кто любит побаловать себя десертом. Обязательно попробуйте приготовить.
 
Вот рецепт шоколадного торта с клубникой. Продукты необходимые для приготовления:
Для шоколадного бисквита:
40 г несладкого какао-порошка 
240 мл кипящей воды 
240 мл растительного масла
240 мл молока комнатной температуры 
360 г пшеничной муки 
2,5 стакана сахара
2,5 ч. л. соды
1,5 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соли
3 крупных яйца комнатной температуры
1 ст. л. ванильного экстракта.
 
Для клубничного сливочного крема:
340 г несоленого сливочного масла комнатной температуры 
750 г сахарной пудры 
половина стакана нарезанной свежей клубники, примерно 6 ягод
соль.
 
Для ганаша:
200 г нарубленного полусладкого шоколада 
120 мл жирных сливок.
 
Для украшения:
свежая клубника.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты мы собрали. Теперь начинаем готовить шоколадный торт с клубникой: https://yaumnica.ru/vihpechka/domashniyj-shokoladno-klubnichnihyj-tort.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусный трёхслойный шоколадный торт – пошаговый рецепт Lara1313 / Пир_на_весь_мир : 28-05-2025 20:49



трехслойный шоколадный торт рецепт


Трёхслойный шоколадный торт - идеальный десерт для любителей шоколада. Он состоит из трёх слоёв насыщенного шоколадного бисквита, сливочной шоколадной начинки и нежного шоколадного ганаша. Этот торт идеально подходит для дней рождения, праздников или любого другого особого случая.


 


Вот рецепт шоколадного торта. Продукты необходимые для приготовления:


Шоколадный бисквит:


чуть больше двух стаканов пшеничной муки


чуть больше двух стаканов сахара


1 стакан какао-порошка


1 стакан молока


3/4 чашки свежесваренного кофе


2/3 стакана масла


2,5 чайной ложки соды


2 чайные ложки разрыхлителя


1 чайная ложка соли


1 столовая ложка ванильного экстракта


3 яйца.


 


Шоколадный ганаш:


1 стакан жирных сливок


350 г темной шоколадной стружки или измельченного шоколада.


Время приготовления: 1час.


Продукты по списку собраны. Начинаем готовить трехслойный шоколадный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/vkusnihyj-tryokhsloyjnihyj-shokoladnihyj-tort.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
На правах рекламы Долли_Дурманова : 28-05-2025 19:01


Нашла в интернете шедевр. Честно, случайно получилось. Автор Перцепций Пучок. Называется "Кости". Читать не решилась.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ароматные и пышные булочки с заварным кремом – пошаговый рецепт Lara1313 / Пир_на_весь_мир : 27-05-2025 17:59



дрожжевые булочки с кремом рецепт


Попробуйте приготовить эти мягкие и вкусные булочки с кремом. Они отлично дополнят утренний кофе или ароматный чай. Булочки получаются мягкими и очень вкусными. Обязательно попробуйте их приготовить и порадуйте свою семью. 


 


Вот рецепт дрожжевых булочек с кремом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:


Для теста:


150 мл теплого молока


50 г сахара


5 г сухих быстродействующих дрожжей


40 мл подсолнечного масла


одно яйцо


360 г муки пшеничной


щепотка соли.


 


Для заварного крема: 


50 г сахара


30 г муки пшеничной


2 яичных желтка


250 мл молока


ванилин. 


 


Для смазывания булочек: 


2 столовые ложки молока


 


Для украшения:


сахарный песок


сахарная пудра.


Время приготовления: 2 часа 30 минут.


Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные дрожжевые булочки с кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/aromatnihe-i-pihshnihe-bulochki-s-zavarnihm-kremom.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии