Друзья!
В комментариях к этому посту вы можете оставить все свои пожелания, замечания, связанные с работой сообщества.
Быть может, у кого-то есть ценные предложения о внесении изменений.
Также постоянно ведется набор модераторов, здесь вы можете заявить о себе. Или же написать в личку сообщества или мне.
Спасибо, что вы остаетесь с нами :)
Будьте счастливы
Так забавно находить в себе какие-нибудь глупые закономерности. Итак третья зима, третий мотоксикоз, а что это значит? Это значит что пришло время для глупых идей. Третью зиму ко мне приходит идея набить тату. И с каждым годом почему-то эта идея всё более осознанная. Два года назад это была просто идея набить что-нибудь небольшое. Год назад хотелось забить плечо чем-нибудь ярким и интересным. Даже узнал у кого можно сделать через знакомого, у хорошего художника недорого. И всегда почему-то мысль была, ну появится немного лишних денег, и пойду сделаю. Но к концу зимы так и не доходили руки, а потом весной всё забывалось, чтобы опять вернутся с началом зимы.
Теперь у меня снова эта идея. Уже думается, что было бы прикольно забить плечо и/или икру. Весьма удобные места, которые в случае чего закрываются одеждой. Ещё мне кажется клёво смотрится тату на внутренней стороне предплечья, на шее, и на рёбрах надпись какую-нибудь интересную, но первые два уже сложно скрыть, а надпись должна что-то значить. А это нужно выбирать, а с этим у меня всегда трудности.
Мне кажется, что стоит мне набить что-то одно, как потом всё перечисленное будет на мне, а может и ещё что-то... Родители естественно категорически против любого вида тату, особенно папа, так как дедушка был забит партаками, и всё сокрушался над этим в старости. Но то были старые советские синюшные партаки, а если сейчас бить, то большое красочное насыщенное и интересное. Да и если честно мне смутно представляется, что удастся дожить до дряблой старости, а если и удастся то там будет такое количество татуированных дедушек и бабушек, что в-принципе пофик. Но ведь это одно на всю жизнь, а зная своё непостоянство... Вообщем я даже не знаю, с одной стороны и хочется и колется. =) Ну что же, опять наверно провафлю до весны и забуду сново. =)
Наверное я разлюбил зиму. Хотя нет, я её даже отчасти стал ненавидеть.
Я жутко ненавижу зимнюю одежду. Нужно одевать кучу всего, выглядеть как колобок и при этом всё равно иногда бывает холодно. Покажите мне хоть какую-нибудь зимнюю одежду которая выглядит интересно и красиво. Я не видел не одну. Ненавижу шапки, да можно, хоть и невероятно трудно, найти нормальную шапку, которая не портила бы вид, хорошо смотрелась и в которой было бы тепло. Но тогда её один раз одел и всё, больше не снимать до конца дня. Потому что стоит её снять, как на голове такая поебота что плакать хочется, а потом попробуй её нормально одень, без зеркала, да хрен. Всё начинает жутко бесить. Ну допустим ты оделся дома, ладно пофик что ты колобок, тепло хорошо. Вышел на улицу, отлично, тепло. Прошёл пять минут и ты в долбанном метро. И тут начинается жара, начинаешь всё открывать и снимать, и всё равно жарко. Ну ок, доехал. А теперь давай застегнись и оденься по нормальному пока эскалатор поднимает тебя вверх из подземелья, а в руках то сумка. И ты такой криво застёгнутый, мокрый выходишь на морозец, прелестно! Через пару минут, нос начинает напоминать помидорку и течь, губы обветреваться, а ноги скользить по льду и снегу. Да какой там снег, приятного хрустящего под ногами снежка, как детстве было помните, я не видел давно, и то это продолжалось минуты две, а дальше как обычно грязная серо-чёрная каша.
Хм.. Не нравиться метро? Давайте сядем в машину. И так плюхаемся в холоднющее сидение нашего авто, чувствуем как мороз пронзает спинной мозг и позвоночник. Вставляем ключ дрожащими руками в холодный замок. Поворачиваем, двигатель нехотя делает оборот, ещё ещё ещё ещё иии.... о да! завёлся, фуф, сегодня не подвёл. Включим печку, щёлк, и в лицо начинает фигачить холодный воздух. Отлично! Постойте, а вдруг у вас нет гаража. Ну чтож, добро пожаловать на утреннюю зарядку! Берем щётку в руки, и начинаем активно смахивать снег с нашего авто. Вот мы уже согрелись и взмокли, машина тоже прогрелась спустя 20 минут, плюхаемся в сидение и... здрассте, ёжик в тумане, все стёкла дружно запотели. Путём секретных техник и манипуляций кнопками и рычажками, проделываем себе кусочек видимости. Ну чтоже буксуя выезжаем в болото на дороге. Едем и радостно чувствуем как наша чистенькая машина бороздит просторы говн на дороге. Не забудьте вспомнить что сцепления с дорогой никакого, тормозит очень плохо, и заносит постоянно. Хотя впрочем едем мы не долго, быстренько попадаем в пробку созданную теми кто как раз забыл, что он не на прогретом и чистом асфальте, и продолжал думать что он Рубенс Баррикелло. Все машины грязные и некрасивые, мне бы даже было жалко ездить на своей машине в такую погоду.
Ну это метро и автотранспорт нафик, пойдём гулять пешком! Хм я уже писал чем увлекательна ходьба по улице в такое время, гуляешь не один? Два колобка выглядят ещё более комично. Сколько ты протянешь на улице в такое время? Недолго, захочется погреть свои конечности и округлости где-нибудь за чашкой чая или кофе. Добро пожаловать кафе, приготовьте кошелёк, и внимательность чтобы не пропустить освободившееся место, как обычно не такое как нравиться, но хоть какое-то место. Зашли с холода в тепло и растаяли, мозг отказывается думать, и первое время сидишь и ничего не понимаешь. Да и не интересно сидеть в одних и тех же кафе, пить одно и тоже кофе или чай. В такое время хорошо дома зависать, кино смотреть, под одеялом лежать.. А если этого пустого дома нет, что делать?
А ведь когда-то в зиме меня радовал сноуборд... Сейчас он почему-то перестал приносить такую радость. Чтобы учиться делать что-то интересное, прыгать сложные трюки, нужны хорошо построенные парки и трассы, что в Московии к сожалению нет. Да возможно появится что-то более-менее ближе ко второй половине зимы, но в Подмосковье, куда много не наездишься, весьма накладно как по деньгам так и по времени. Просто кататься тоже не особо весело. 30 секундный спуск, 20 минут стояние в очереди и подъём ну и -30 рублей на счету. А ведь ещё ехать в Подмосковье надо. Ну либо крылатское, 20 минут пешочком вверх, и 15 секунд вниз по скучному склону, распихивая лыжников. Либо построить свой кикер с блэкджеком и шлюхами, а хотя уж лучше без кикера....
Хочу вечного лета. Пускай зимой будет +10 - +15, а самый лютый мороз +5, а в самую лютую ночь ужасный +1. Тогда я буду счастлив. Не надо носить кучу одежды, но при этом можно что-нибудь одеть нормальное. Гулять на улице вполне комфортно, да может быть прохладно, ну тут уж и в кафе зайти на крайний случай. Вот как было 16 ноября этого года, прекрасная погода для холодной зимы. В тот день я близко познакомился со своей малышкой, и она стала моей. Мне хочется чтобы можно было ездить в институт на ней, тогда я бы с радостью вскакивал утром, и
Ricardo Sanz - родился в Сан – Себастьяне (Испания) в конце 50-х годов прошлого столетия, в семье, тесно связанной с миром искусства. Его дед владел галерей искусств и дружил с такими большими художниками его эпохи, как Sorolla, Zuloaga, Vazquez Diaz. Свою любовь к живописи он передал внуку, который решил глубоко постичь основы профессии художника. Его первым преподавателем был Jose Camps, художник с большим опытом. Получив диплом по специальности Истории в Университете Deusto, Ricardo переехал в Мадрид, где обучался на курсах Истории Искусства. В Мадриде он ознакомился с коллекцией музея Прадо, с работами таких великих мастеров, как с Velazquez, Van Dyck, Rembrandt, художников 19 столетия. Он вошёл в круг современных художников Испании. Так как фигура и портрет были тем, что интересовало Ricardo больше всего, он познакомился с художниками Revello de Toro, Macarron, Torrents Llado, Vicente Maeso, которые обогатили его воображение и художественный дух, обучая разным способам работы на самом высоком уровне.
[показать]
Снег в Мадриде
далее...
Художник, иллюстратор, дизайнер публикующийся под ником shadesofeleven, 21 год, Австралия.
Рисует карандашами, ручками, маркерами, использует фотошоп.
[показать]
далее...
Художник Remi Bourquin родился в 1961 году, в настоящее время живет и работает в Париже. Свое вдохновение для картин он черпает из его многочисленных путешествий по всему миру.
А его любимцами, как нетрудно догадаться, являются животные. Remi Bourquin не просто изображает мир диких животных, а старается передать или придать им эмоциональную характеристику в своих работах и индивидуальность.
[показать]
далее...
Бугеро, Боугеро (William-Adolphe Bouguereau) Вильям-Адольф, французский живописец, крупнейший представитель салонной академической живописи. Родился 30 ноября 1825 года в городе Ла Рошель. Изучал живопись в Королевской школе изящных искусств. По окончании школы получил главный приз - поездку в Италию. По возвращении из Рима некоторое время занимался росписью фресок в стиле итальянского Возрождения в домах французских буржуа. Собрав необходимый капитал, окончательно посвятил себя любимому делу - академической живописи. Карьера Бугеро, как академического живописца, сложилась довольно успешно, он пользовался признанием и благосклонностью критиков и выставлял свои картины в ежегодных парижских салонах на протяжении более чем пятидесяти лет. На выставках парижского Салона 1878 и 1885 годов удостоен высшей награды - золотой медали, как лучший живописец года Франции.
Его картины на исторические, мифологические, библейские и аллегорические сюжеты были композиционно тщательно выстроены и кропотливо выписаны, вплоть до мельчайших деталей.
Наиболее известные полотна - "Триумф мученицы", 1854; "Ореады", 1857; "Рождение Венеры", 1879; "Нимфы и Сатир", 1881; "Молодость Бахуса", 1884. Бугеро также исполнял стенные росписи и портреты. Бугеро выступал против выставления работ импрессионистов в парижских салонах, считая их картины просто незаконченными эскизами.
После его смерти и периода забвения его работ, творчество Бугеро было по достоинству оценено современными критиками, как значительный вклад в развитие жанра академической живописи. Главная ретроспективная выставка его работ открылась в Париже в 1984 году, затем была показана в Монреале, Хартфорде и Нью-Йорке.
Умер Бугеро 19 августа 1905 года в своем городе Ла Рошель.
[показать]
The Assault
далее...
Художник-иллюстратор Ted Enik иллюстрирует как современные так и классические детские книги.
Рисовал для таких книг как Гарри Поттер, Magic Schoolbus, Сказки Дракона, Элоиза и др.
[показать]
далее...
Художник Марек Денко (Marek Denko) родился в 1980 году в маленьком городке в центральной части Словакии. С детства увлекался и интересовался различными видами искусства: занимался живописью, графикой, играл на гитаре и даже пытался сочинять музыку. Когда он учился в средней школе мама купила ему первый персональный компьютер, и после этого он стал открывать для себя секреты компьютерной графики. Марек пошел учиться в Технологическом университете Брно в Чешской Республике. Еще во время учебы он начал работать с несколькими компаниями рисуя для них компьютерную графику. В настоящее время Марек живет в Праге и работает в студии NoEmotion с Peter Sanitra.
Темы представленных ниже его работ весьма разнообразны, но везде поражает детализация и ощущение, что это реальные кадры с кинопленки или фотографии. Хотя все воссоздано только с помощью трёхмерной и двухмерной графики.
[показать]
Everything beautiful is far away
далее...