Внимание! Копирование и размещение описания на других сайтах приветствуется!
В суд подавать не буду ))), кролики должны размножаться!
P.S. ГОЛВА - это ГОЛОВА ))) (не хочется переделывать)
![]() Деньги лучше золота Многоходовая сделка по обмену долга UC Rusal перед Михаилом Прохоровым на долю Владимира Потанина в «Полюс золоте» не состоится. Но это не помешало Потанину продать 20% акций золоторудной компании Сулейману Керимову О том, что Потанин и Прохоров прекратили переговоры по поводу выкупа «Интерросом» долга UC Rusal в $2,8 млрд, «Ведомостям» рассказали два источника, близких к предпринимателям. Далее |
![]() |
Поддержка: Пиарю интересный блог - становитесь П4! Блоггер Маруся Майская пишет о модных тенденциях в своем блоге. Думаю, что это больше интересно девушкам, хотя про иностранные языки прочитал с интересом! Есть интернет и свободное время - работай блогером! |
Не путай реальную жизнь с тем, что показывают по телевидению.
Журнал Джо Бизнеса о саморазвитии, мотивации, достижении целей и красивой жизни
Помощник президента РФ Аркадий Дворкович объявил о завершении спасения финансовой системы страны. С его слов, руководство страны впредь не намерено фокусировать свои приоритеты на поддержке отечественной финансовой системы. Дворкович считает, что финансовая система «спасена», «неуправляемого вала» неплатежей удалось избежать, а валютный курс благополучно скорректирован и приведен в соответствие с реальным спросом и предложением на рынке. По его мнению, созданы условия для роста конкурентоспособности российских товаров, и правительство может с полным основанием переключиться на дела более насущные – на развитие российской экономики на среднесрочную перспективу.
На самом деле итогами банковских вливаний стало то, что весь российский финансовый сектор самозабвенно включился игру против национальной валюты собственной страны. Решая проблему накачки банковского сектора ликвидностью, государство само активно стимулировало превращение банками этой ликвидности в единственный из оставшихся более-менее эффективных инструментов на рынке – в валюту и валютные спекуляции.
То, что ликвидность необходима была для поддержания работоспособности реального сектора, как-то забылся.
С самого начала необходимо было спасать не банки, а сектор реального производства, дать возможность людям трудится во благо страны. Вкладывая деньги в сельское хозяйство, перерабатывающую промышленность государство бы действительно делало шаги к оздоровлению экономики, укреплению национальной валюты.
Теперь государство, похоже, спохватилось и решило наконец-то, по словам Дворковича, заняться «реализацией наших среднесрочных планов». Кризис дебиторов – между накопленными долгами и возможностями для их реструктуризации – как был, так и до сих пор никуда не делся. Даже усугубился за то время, пока все были заняты валютными спекуляциями и «плавной» девальвацией. Государство, впрочем, уже заявило, что намерено «разобраться» с теми, кто брали кредиты для рефинансирования, а потратили на игру в «валютную рулетку». Интересно кто на этот раз станет "козлом отпущения"?
Живой журнал Мика Даймоса опубликовал предложение поучаствовать в фотоконкурсе: чем запомнится финансовый кризис поколениям? У меня он (кризис) стойко ассоциируется с Дворковичем. Выслать что ли фоту?
Спецпредложение к 14 февраля - Дню Святого Валентина, Дню всех влюбленных!
Закажите студийную фотосессию своей девушки
или совместную фотоссесию всего за 9900 руб.
В стоимость включено 3 часа съемки, 3 образа, обработка 25 фотографий и печать 10 снимков.