• Авторизация


Ажурные дрожжевые булочки с яблоками – пошаговый рецепт 19-04-2023 20:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


булочки с яблоками рецепт
Дрожжевая выпечка пользуется успехом. Особенно – булочки из дрожжевого теста. Такие булочки отлично дополнят чай или кофе. Есть немало рецептов их приготовления. Булочки можно приготовить с начинкой или без нее. Вкусными получаются булочки с изюмом.
 
Я хочу вам предложить рецепт булочек с яблоками. Выпечка получается вкусной и красивой. Для приготовления нам понадобится: 
Для теста:
молоко - 200 г,
дрожжи сухие быстродействующие - 7 г,
сливки (можно заменить сметаной) - 50 г,
сахарный песок – три столовых ложки, 
сливочное масло - 30 г,
растительное масло – две столовых ложки, 
соль – щепотка,
ванилин - 2 г,
яйцо – одна штука, 
мука пшеничная высшего сорта - 420 г.
 
Для начинки:
яблоки – три-четыре штуки, 
сахарный песок – пять столовых ложек, 
сок лимона – одна столовая ложка, 
корица – одна чайная ложка, 
яйцо для смазки,
сахарная пудра для украшения.
Время приготовления: 3 часа.
Нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт дрожжевых булочек с яблоками: https://yaumnica.ru/vihpechka/2980-azhurnihe-drozhzhevihe-bulochki-s-yablokami.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ажурные дрожжевые булочки с яблоками – пошаговый рецепт | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»