• Авторизация


Лагман 12-12-2011 16:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Блюдо из нашего сегодяшнего меню едят в Китае и Японии, Кыргызстане и Таджикистане, Узбекистане и Афганистане. На этот раз Серж вместе со своим гостем раскрывают главные секреты приготовления лагмана


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
marisha_sch 27-07-2021-07:10 удалить
Можно готовить как летом, так и в любое другое время года щи рецепт.
veselaya_ja 11-09-2021-10:51 удалить
Помогут начинающим кулинарам пошаговые рецепты.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лагман | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»