• Авторизация


рыба в тхине 24-04-2007 23:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


берем хек,мерлузу (да вся рыба,в котором уже нет косточек)быстро пожарим с двух сторон,на этом же масле пожарим несколько зубчиков чеснока,соберем его на рыбу и зальем рыбу тхиной,в духовку на 180 градуссов минут 25-30.Вкуснятина.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
vinokyr 29-04-2007-18:38 удалить
А что такое тхина?
Азма 04-07-2007-18:09 удалить
И как, вкусно?
Пожареная, да ещё и в духовке - не слишком ли долго?


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыба в тхине | Stpelez61 - Дневник Stpelez61 | Лента друзей Stpelez61 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»