• Авторизация


Обязательное блюдо на Новый 2011 год! 10-12-2010 22:27


Состав рецепта:
- двенадцать месяцев;
- радость;
- юмор;
- веселье;
- оптимизм;
- приятный аппетит.

Рецепт приготовления:

Берем полновесные, вызревшие двенадцать месяцев, очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.

Добавляем три полные (с горкой) ложки оптимизма, большую горсть веры в себя, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку(рекомендовано горсть и более)вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним.

Каждый месяц разделяем на три равные части. При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой и хлопотами не более чем на треть. Остальные две трети наполняем радостью, юмором и весельем, ... далее добавляем по вкусу...

Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!

Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания.

Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу, начиная с утра Нового года.

Рекомендуется к ежедневному употреблению.
комментарии: 22 понравилось! вверх^ к полной версии
СУККОТ 02-10-2009 00:15


И в радостный день ясного Суккота
Пылают свечи в шалашах,
И все же слышу: плачет кто-то,
Зовет меня и видится в кустах.

Да, в шалашах живут евреи,
Из года в год, из века в век
Снимают грязные ливреи
И проступает - Человек.

О Авраам, ты - «хесед» - «благородство»,
Ицхак - «гвура», что значит «удержать»,
И грустный лик - какое сходство ...
Успею ли колосья знанья сжать?!

Веселого праздника "СУККОТ"!!!
комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 26-09-2009 00:13



В году есть день всеобщего прощения,
Друг друга просим мы о снисхождении,
Друг перед другом голову склоняем,
Обиды нанесенные прощаем.

По Божьему закону полагается
Нам в этот день покаяться, покаяться,
И тем, кто лгал, и кто чужое отнял,
И тем, кто друг на друга руку поднял.

Прощения прошу, прощения,
И перед всеми каюсь, видит Бог,
Прощения прошу за прегрешения,
И всех прощаю, и всех прощаю,
И всех прощаю, кто меня обидеть мог.

Прости меня, Земля многострадальная,
Простите, люди близкие и дальние,
Давайте, наши распри позабудем
И будем жить, как подобает людям!


ВАМ хорошего СУДНОГО ДНЯ! ХАТИМА ТОВА!!! Пусть БОГ подпишет только СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ!






































комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-01-2009 21:06

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Тот самый омлет…



Помните те омлеты, толстые, с румяной корочкой, которыми нас кормили в пионерских лагерях и в школьной столовке?

Я сегодня раскрою «страшную тайну». И расскажу, как приготовить такой омлет в домашних условиях. 


[480x360] 

 

секреты общепита и рецепт с подробностями
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-12-2008 22:51

Это цитата сообщения Саламандра2009 Оригинальное сообщение

Много интересных ссылок



m.luba-7


 



[показать]
Блин, сегодня уже седьмой раз набираю этот пост. Блоги глючат,
сбрасывает, не успеваю сохранить. Ну, помотрим кто кого.
А дело вот в чем:
Накопилось у меня много ссылок на интересные и полезные сайты,
хочу поделиться с вами.
1. В самом начале, для тех, кто не видел пост с советами (там тоже
ссылки) чтоб не повторяться, даю вам ссылку на него.
2. Интересный дневник - много для блогов есть (см.левую панель)
3. Уроки фотошоп (есть и сложные и несложные, но интересно...)
и еще:
http://photoshop.demiart.ru/ http://www.sokolov2007.ru/post35903003/?upd http://www.liveinternet.ru/users/swetlana_schwarz/quotes/ http://fenja.mylivepage.ru/page/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F._%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%BA.
http://www.liveinternet.ru/users/sexy_lady/post69436415/
 
4. Здесь картинки с кодами уже (только копируй мышкой и ставь в простой
формат новой записи блога, либо в сообщение или в комменты)
и еще:
http://www.recadosonline.com/amizade.html http://www.meusrecados.com/imagens_flores.php http://www.meusrecados.com/imagens_fadas.php
 
 
5. Теги полезные (все описано - читайте)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-12-2008 00:22

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Еще один рецепт из пожелтевшей записной книжки.



ВОЗДУШНОЕ ТЕСТО ТЕТИ НЮРЫ

Я и правда не знаю, кто были эти женщины, так щедро делившиеся своими рецептами с моими мамой и бабушкой, но что ни рецепт, то просто шедевр!

Из 1 стакана молока и 1/2 стакана овсяных хлопьев варим густую кашу, остужаем до теплого состояния.
В 1/2 стакане теплого молока разводим 1 пакетик 11гр сухих дрожжей и вливаем в кашу. Добавляем 1 ст.л. сахара и ставим в теплое место для подъема.
Примерно через 30 минут обминаем подошедшую опару и замешиваем тесто -
2 яйца,
100гр майонеза,
2 ст.л. сахара,
щепотка соли,
1 ст.л. растительного масла,
примерно 700гр муки (взвесила, чтобы не получилось больших расхождений)
Замешиваем тесто, лучше с помощью миксера, потому как оно должно получиться мягким и липким.
Ставим в теплое место для подъема.
Когда тесто увеличится в два-три раза, выкладываем порциями на доску, щедро посыпанную мукой и разделываем пироги.
Сначала "косички", их получается две.
Разминаем кусок теста в длинную лепешку, по центру кладем густую начинку - например, яблочное пюре, грецкие орехи и лимонную цедру. Края надрезаем и укладываем поверх начинку внахлест, как бы плетем косичку.
В оставшееся тесто добавляем распаренный изюм, предварительно обваляв его в муке.
Режем на 12 кусочков и катаем шарики.
Укладываем все пироги и булки на смазанный маслом противень и ставим в теплое место для расстойки.
После этого смазываем взбитым яйцом и печем сначала при 200градусах, а когда поднимутся, увеличив градусы до 250.

Тесто воздушное, неприторное, очень нежное.
[400x313]
[400x333]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
УРААА!!!!! 17-11-2008 19:19


Если долго мучится,то что нибудь получится---это про меня... Не могла войти в дневник наверное месяца три,и вот по совету АЗМЫ,открыла новый емаил и вот теперь я с вами...
 (81x100, 8Kb)
комментарии: 15 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-08-2008 22:39

Это цитата сообщения lisunya Оригинальное сообщение

Ложные куриные ножки

Давно искала этот рецепт. Лет десять назад пробовала на крестинах это блюдо. Мне очень понравилось.
Предлагаю и вам приготовить.
[461x346]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-08-2008 20:59

Это цитата сообщения marga_ritka1 Оригинальное сообщение

Печенье с зеленым луком

Это очень вкусное печенье! Нет, не просто вкусное - во рту тает! :) А если вы любите ко всему и копченный сыр, то вас за уши оторвать будет трудно!

1,5 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1/4 ч.л. молотого чёрного перца (я 12 горошин растёрла)
5 ст.л. сливочного масла (85г)
0,5 сткана сыра типа чеддер
2 ст.л. зелёного лука (5 перьев лука)
0,75 стакана кефира
Стакан 250мл
Сильно охладить масло (можно заморозить)
Разогреть духовку до 200 С
Муку, разрыхлитель, соль и перец смешать.
В мучную смесь добавить охлажденное и порезанное кусочками масло. Всё перетереть руками до состояния крошки.
Сыр натереть на тёрке, зелёный лук помыть,обсушить и измельчить.
К получившейся крошке добавить сыр, лук и кефир. Замесить тесто.
Смазать противень растительным маслом и выкладывать на него столовой ложкой массу как бы горочками, потом эти выпуклости примять вилкой, чтобы получились лепешки. Между печеньями оставить по 5см.
Выпекать 15 мин (у меня пеклось 20 мин)
Получается около 12 шт, довольно больших.

P.S. Я использовала вместо зеленого лука - ирит (шнитт-лук), а вместо чеддера - копченный сыр. Не специально, но у меня тоже получилось 12 печений.
[600x450]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Результат теста "Выйди на охоту и узнай, какой ты волк!" 01-07-2008 01:54


Результат теста:Пройти этот тест
"Выйди на охоту и узнай, какой ты волк!"

Ты - Белый Волк.

Твоё второе имя - Волхв. Твоё доброе сердце и совсем не хищнический нрав словно снискали тебе благоволение удачи. Ты читаешь в душах всех живых существ, как в раскрытой книге, понимаешь и уважаешь их всех. Однако не каждый знает, что Путь Просветления труден и тернист, и что за твоей кроткой наружностью скрывается сильная и мужественная личность. Пожалуй, в тебе есть что-то от человека - вернее, если бы в каждом человеке было что-то от тебя, мир стал бы несколько лучше. [264x396]
Чтобы увидеть свою картинку, вставь результат в дневник.
Автор © Black-and-Red_Phoenix.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Результат теста "Какое ты чувство? Для всех. (с картинками)" 14-05-2008 20:19


Результат теста:Пройти этот тест
"Какое ты чувство? Для всех. (с картинками)"

Ты - любовь.

Прекраснейшее чувство, которое ломало этот мир и заново его строило. Тебе нет равных. Тонкость восприятия, нежность, страсть. Ты всегда защитишь любимого человека. Продолжай, и запомни: "Не полюбив, нельзя прийти к мысли, что любви не бывает". [показать]
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
решила убедиться)))) 05-05-2008 21:42


form name="frm" method="get" action="http://aeterna.ru/ftell.php">
судьба
Ваше имя
что с тобой рядом?радость
твоя любовь -дарит тебе тепло, звезды и счастье
твое отличие...умение создавать вокруг себя фонтан хорошего настроения
что у тебя в душе...Это [показать]

все гадания на aeterna.ru
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-04-2008 23:34

Это цитата сообщения G35 Оригинальное сообщение

пирог сочинский

Тесто: 300 гр слив.масла или маргарина для выпечки, 200 гр.сметаны, 3 желтка, 0,5 чайной ложки соды, 3,5 стакана муки. Замесить тесто (перед добавлением сметаны погасить в ней соду). Разделить на 3 части. Тесто можно приготовить накануне и положить его в холодильник, но достать его за час до раскатывания, чтобы оно успело немного отогреться при комнатной температуре.

Начинка: 4 белка взбить миксером, после образования пышной пены постепенно добавлять 2 стакана сах.песка, продолжая взбивать. Добавить,2 стакана молотых грецких орехов, вымешать ложкой.

Раскатать три коржа, выложить их в форму для выпечки, смазав нижний и верхний корж начинкой. Верхний слой уе в форме надрезать ножом на ромбики (не прорезайте пирог до дна), смазать яичным желтком, украсить половинками грецкого ореха.

Выпекать при температуре 190 С в течение 45-50 минут (верх должен хорошенько зарумяться).

Приятного аппетита!
[404x348] 
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-04-2008 23:45

Это цитата сообщения kriolga Оригинальное сообщение

Для красоты и здоровья кожи...

Девочки ...:-))) а особенно для ИРИШКИ из Реутово :-)))....делюсь рецептиком: "волшебное масло" (посоветовала косметолог).
Результат - ни одной растяжки или обвисшей кожи. Вот рецепт чудо-масла:

1. 100 мл нерафинированного оливкового масла
2. 20 мл масла сладкого миндального ореха
3. 20 мл эфирного масла розмарина
4. 20 мл эфирного масла можжевельника
5. 20 мл эфирного масла лимона
6. 20 мл эфирного масла гвоздики

Все смешаешь и получится 200 мл масла. Только после того, как намажешься, помой руки - для кожи эти масла полезны, а вот в пищу эфирные масла не нужны, так же случайно можно глаза потереть - может быть раздражение, поэтому лучше просто помыть руки :).

Все эти масла (кроме оливкового - он продается в обычных магазинах) можно купить в любой нормальной аптеке или специализированных магазинах.
Красоты и здоровья всем!!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-04-2008 00:52

Это цитата сообщения LVN Оригинальное сообщение

Спасибо,забираю к себе..

Самомассаж стоп
[394x564]

[596x25]
Самомассаж стоп
Массаж стоп оказывает стимулирующее воздействие
не только на мышцы ног.
Он благотворен для всего организма в целом.
Стопа - это область,
богатейшая нервными рецепторами и являющаяся
«энергетическим окном» организма.
В традиционной восточной медицине считают,
что через стопу можно получить доступ к любой части тела.

Самомассаж стоп выполнять 10 минут.
Рекомендуется использовать массажное масло(или крем)

1 [250x147]Сядьте вытянув ноги,
затем подхватите левую ногу и положите
ее себе на бедро у колена.
Правую ладонь прижмите к подошве,
а подъем обхватите левой рукой.
Начинайте поглаживать верх и низ стопы одновременными,
но разнонаправленными движениями,
не делая остановок и не отрывая рук.

2 [241x141] Немного свесьте ступню с колена.
Обхватите лодыжку сзади правой рукой и
промассируйте большим пальцем внутреннюю ее сторону.
Движения, как всегда, круговые.
Можно также применить массаж, надавливая пальцем.
Затем разотрите пальцем сухожилие от пятки вверх.

3 [280x195] Нащупайте указательным пальцем сухожилия
большого и второго пальцев ноги и надавите между ними.
То же самое проделайте со следующими двумя ложбинками.
Остальные ложбинки массируйте точно так же,
но заведя руку с другой стороны:
большой палец по-прежнему остается снизу.

4 [250x146] Снова полностью положите ступню на бедро
у колена и промассируйте подошву круговыми движениями
больших пальцев обеих рук либо одной рукой.
Затем прогладьте подошву короткими и
прямыми движениями по направлению к пальцам ноги.
Нажимайте при этом достаточно интенсивно.

5 [250x143]
Пройдитесь движением "гусеница"
по внутренней стороне стопы большим пальцем левой руки.
Начинайте от нижнего края свода стопы
и дойдите до большого пальца ноги,
затем поднимайтесь выше, до костей плюсны.

6 [280x166] Переберите, массируя, каждый палец ноги.
Начинайте с большого пальца, разминая его суставы
снизу большим пальцем руки от основания до кончика.
Затем скользящим движением потяните каждый палец,
захватывайте их сначала с боков, потом
- сверху и снизу.
Наконец, повторите этап 1.

Повторите этапы 1-6, массируя вторую ступню.


[596x25]
Как правильно массировать стопы
[300x593]
Далее взяла у xjulietta,
1. Гипофиз
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
спасибо за рецептик... 29-03-2008 20:28

Это цитата сообщения avalona Оригинальное сообщение

Торт, который не надо печь.

Торт, который не надо печь.                                           


 Тебе понадобятся: 400 г. печенья, 0,5 кг. творога, 1 стакан сахарного песка,
200 г. сливочного масла, 3 ст. ложки какао- порошка, 2 ст. ложки изюма, 0,5
стакана орехов, 1 плитка чёрного шоколада.


 ПРИГОТОВЛЕНИЕ!
Творог растереть с сахаром и маслом. Разделить массу на две равные части:
В одну добавить изюм, в другую - какао-порошок. Печенье выложить на блюдо,
Предварительно обмакнув в холодный чай. Выложить слой творожной массы с изюмом,
Затем - слой печенья, слой шоколадно-творожной массы и сверху – вновь выложить
Слой печенья. Торт залить шоколадной глазурью, полученной из растопленного на медленном огне
Шоколада, и посыпать  рублеными обжаренными орехами. Поставить в холодильник на 1 час.


ТОРТ ГОТОВ!!!!!!

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Результат теста "Кто ты на самом деле?" 27-03-2008 23:59


Результат теста:Пройти этот тест
"Кто ты на самом деле?"

Ангел хранитель

Твоя душа чиста, ты идешь по жизни с улыбкой на лице, тобой ведет желание помочь всем окружающим, кто нуждается в твоей помощи. Тебе наплевать что будет с тобой, ты все равно будешь помогать людям, потому что считаешь это своим долгом. У тебя прекрасный характер. Ты умеешь залечивать людям душевные раны, ты умеешь хранить чужие секреты. Ты грузишь себя проблемами окружающих, забывая о своих собственных и даже не думаешь о том что ты можешь словаться. Ты просто не позволяешь себе остановиться. Люди нуждаются в тебе, видят в тебе надежную опору. Так держать. Те кто посвещает себя, остатки своего свободного времени людям по истине великий человек и навсегда останется в памяти тех кому он помог, тех кого удержал от самоубийства, буквально останавливая уже на краю пропасти, вырывая из рук лезвие или разбивая стакан с ядом... добром за добро люди расплачиваются с тобой... а доброй не забывается... Земля будет всегда тебя помнить, дитя света...
[показать]
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-03-2008 20:36



Каким вас видят окружающие


В глазах окружающих вы благоразумный, предусмотрительный, аккуратный и практичный. Люди считают вас умным, талантливым, одаренным, но застенчивым. Вы не из тех, кто легко заводит знакомства. Но вы по-настоящему верны и снисходительны по отношению к тем, кого считаете своими друзьями и ожидаете того же от них. Если кто-то лишится вашего доверия, ему придется сильно постараться, чтобы восстановить его. Да и сами вы долго приходите в себя после разочарований.


Пройти тест


комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-03-2008 20:34


Мой результат теста
"Узнай, кто ты - Золушка или Колдунья
"

stpelez61!

[100x]

[пройти тест]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Место несбываемой мечты 18-02-2008 23:46


... Замок Падающей Воды
[показать]
Пройти тест
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии