Трюфели
        23-08-2010 00:16
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        
Хотите попробовать Италию на вкус?
Тогда вот вам рецепт удивительных трюфелей от миланского шоколатье Эрнста Кнама!
В 100 мл сливок(33% жирности) растопить 150 г шоколада(содержание какао не менее 60%), отуди смесь в холодильнике до затвердения. После этого ложкой разделить застывший шоколад на 15-17 частей и скатать каждую в шарик (это лучше и удобнее делать в тонких резиновых перчатках). Растопить плитку шоколада, пропустить орехи через мясорубку или измельчить вафли. Обмакнув каждый шарик в шоколад, аккуратно обвалять его в вафлях или орехах.
Приятного аппетита!
	
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote