В моей кладовке много много разных вкусностей)) заходите.. буду рада поделиться
	 и приятного аппетита!)))
	 
	
 [500x375]
	
	Слоеное тесто -400 г
	3 белка
	1 стакан сахара
	ванилин
	сахарная пудра для украшения
	 
	Из белков и сахара ,взбиваем безе, автор пишет , что нужен именно сахар, пудра не дает эффекта карамели. Так как как бы вы долго не взбивали, в безе остается небольшое количество не растворившегося сахара, который при выпечке карамелизуется и придает пирожным карамельный вкус. Добавить ванилин. Слоеное тесто размораживаем, раскатываем на присыпанной мукой поверхности стола практически до прозрачности.
	Вырезаем из теста кружки с помощью стакана или бокала ( например граненого) , в каждый выкладываем полчайной ложки безе на середину, аккуратно прищипываем края как у вареников.
	Выкладываем на противень который надо смазать только первый раз- я выкладывала на бумагу для выпечки. Выпекаем при температуре 160 С в течение 35 минут. Дверцу во время выпечки НЕ открывать.
	Готовые пирожные должны быть раскрыты как мидии, цветом как карамель золотисто коричневая, безе не должно падать- это слова автора.
	Готовые пирожные аккуратно снимите с противня, посыпьте сахарной пудрой.
	Приятного аппетита.
	Из этого количества продуктов у меня получилось примерно 70-80 штук.Это 2 больших противня.
	 
	Приятного аппетита!