
Как напишу что нибудь, так мой аккаунт взлетает пунктов на 100 в рейтинге этого ЖЖ )))
Какая жалкая пузомерка, песочница какая-то, а не достойная размашистого таланта площадка!
Зайдут 200 читателей, и все - ты уже в ТОПе )))
Это все смешно, но Новый Год не за горами, а мне пора позагорать и покататься на слонах.
Поэтому все свои советы выкладываю здесь и сейчас.
Например, я буду пить чистую воду и хороший гранатовый сок, потому что трудно подобрать более достойное сопровождение к добросовестно приготовленной еде:
Многое из этого анонса новогодних блюд уже приготовлено и опубликовано.
https://dzen.ru/video/watch/63930e5e8b1fbc1cf205284f - гефилте фиш, фаршированная рыба.
https://dzen.ru/video/watch/638c75c291b4ae1b2007d366 - дореволюционное жаркое, мясо одним куском.
https://dzen.ru/video/watch/637f4b3238745b12a86aa60c - жаркое советско-ресторанное, мясо отдельными кусками
Как запечь гуся вы увидите в последнюю субботу этого месяца, десерт из айвы и гранатового сока чуть раньше,
Наполеон показывал еще в прошлом году:
https://dzen.ru/video/watch/61c43bc1f13dc816fde05a5dА сегодня я опубликовал ролик про уху, которая, скорее, пригодится в первые дни Нового, 2023-го года.
Здесь я разбираю псевдотрадиционные, антинаучные глупости - про рюмку водки в уху, про головешку в бульон, ну и так далее, вся эта чухня из рассказов "бывалых", которые где-то когда-то поели "настоящую" уху! Смешные такие )))
https://dzen.ru/video/watch/61fe4bb0a9cf412a628fd91f - а здесь поинтереснее, здесь про рыбную солянку. Вы же все, ну просто абсолютно все пропустили!
https://stalic.livejournal.com/956010.html